Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/07/2019

Объявления

08.07.2011

ПРЕДЛАГАЕТСЯ К ПРОДАЖЕ ВИНЗАВОД В БОЛГАРИИ

Основа завода была создана в 30-е годы прошлого века. Место было выбрано не случайно. Именно этот регион на протяжении последних 2-х тысяч лет славился прекрасными условиями для выращивания винограда. Уникальная местность создала самые благоприятные условия для виращивания всех сортов винограда. Винпром состоит из двух предприятий, расположенных в соседних городках рядом с виноградными массивами. На растоянии от 5 до 10 км расположенны виноградные массивы с общим объемом более 50 млн. кг  винограда. Преимущественно красного – винного.
Основное предприятие  расположенно всего в шести километрах от крупной товарной железодорожной станции и в двадцати километрах от основной автомагистрали. Ето очень удобно для отправки крупных партий железнодорожным транспортом. Два предприятия занимают площадь 95 000 кв.м. Не менее половины этой площади занято цехами, складами и всей другой недвижимостью, необходимой для процесса производства вина в больших объемах. На сегодня предприятие производит и реализует около 1 млн. бутылок  в год. Задействован совсем небольшой ресурс мощностей по производству. Это связано с ограниченним рынком сбыта и слабым маркетингом.
Производственные мощности позволяют уже сегодня производить до 15 млн. литров вина  (20 млн. бутылок). При таких объемах производства заводская цена бутылки хорошего вина из чистого виноградного сока без всяких добавок и красителей будет составлять около 0.8 евро. В эту цену включена и прибыль завода 20 %. Цена без НДС. Также есть линия по производсву отличного шампанского по оригинальной технологии. Заводская цена шампанского может быть в этих же пределах. Старинные оригинальные  цеха завода после реконструкции планируются стать объектом винного туризма. Для этих целей планируется реконструкция небольшого отеля на территории завода и домика для гостей на своей плантации рядом с заводом

Основное предприятие - Расположен на участке 80 000 кв.м (80 га), с застроенными площадями и удобными коммуникациями. Здесь осуществляется хранение, обработка и стабилизация вин с капацитетом 3 млн. литров. В настоящее время выкуп винограда составляет 1,2 млн. кг в год. Винпром располагает резервуарами из нержавеющей стали 3-25 м3, стали-бетонными резервуарами 3-100 м3 и достаточное количество дубовые бочки типа "Баррик" 225 дм3. Здесь находится и производственный цех, который работает с современной установкой по стабилизации вин холодом.

В отдельных зданиях расположены 3 линии розлива в стеклянных бутылках и 1 линия розлива в мешках в коробках (Bag-in-Box), а также и складские помещения.
Мощность розлива составляет 20 000 бутылок в день или 9 000 000 бутылок в год. Розлив осуществляется холодно-стерильным методом при выполнении требований международного аудита. В складских помещениях напитки выдерживают сообразно предписаний технологии для хранения.
Предприятие 2 - Производственная база имеет мощностью для переработки винограда 4 млн. кг в год. Оснащена самыми современными сооружениями для переработки и хранения винограда. Ротовиниматиции и вертикальные винификаторы из нержавеющей стали и сосуды для хранения, оборудованы холодильной установкой для непрерывного контроля температуры. После первичного брожения винограда, материал доводят в сосуды для вторичного брожения и хранения вина. Часть вина выдерживают в дубовых бочках от 3 до 12 месяцев.
3. Цех для производства винного уксуса - Расположен в 6 км от винпрома. Производительность - 770 000 дм3 в сосудах из нержавеющей стали. Переработка осуществляется современными ацетификаторами с компьютерным управлением по глубокому способу брожения.

Винная компания с большим объемом мощности, предназначена для больших рынков, таких как Россия, Китай, Великобритания, Польша и другие. За годы с 2000 по 2003 год. эти рынки существовали, и винный завод производил и продавал ежегодно от 2000 до 3000 тн вина и высокоалькогольных напитков (коньяк, водка, джин, анисовую водку и другие). В общем около 10 млн. бутылок.


Цена: 7 650 000 евро

Автор:  Bulgarian Wines

Возврат к списку

11.02.2014 Блок изобарического розлива
Готовый триблок 12-12-1 Стекло
Автор:  МАВИТЕК
Информация по теме: 


07.02.2014 Логистика и ВЭД в порту Новороссийск
Комплекс логистических услуг в Новороссийске, таможня, море, перевозки

filatov@novotecplus.ru
+79887708003
Автор: 
Информация по теме: 

04.02.2014 куплю водку оптом из первых рук
оптовик
Автор: 
Информация по теме: 

04.02.2014 SASSICAIA 2009 , 2010
Предлагаем по 200 евро. Вывоз из Италии. СРОЧНО!
Автор:  INTO NORD
Информация по теме: 

04.02.2014 Прибор для балансировки продаем
Производим приборы для ремонта и отладки сельскохозяйственного оборудования.
Автор: 
Информация по теме: 

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Госдума в ближайшее время примет закон о поддержке российских виноделов Госдума намерена в ближайшее время принять закон о виноградарстве и виноделии, направленный на поддержку отечественных производителей, сообщил председатель палаты Вячеслав Володин.

Zenith ухудшил прогноз роста рекламного рынка России в 2019 году Агентство Zenith (входит в Publicis Media) ожидает, что рынок рекламы в России по итогам 2019 года вырастет на 6%, следует из обновленного прогноза компании (есть у “Ъ”). В предыдущем варианте прогноза, выпущенном в марте, Zenith ждал более быстрого роста рынка — на 8,2%. На вопрос “Ъ” о причинах пересмотра прогноза в компании не ответили.

В бодрый час: алкогольные энергетики могут вернуть на прилавки В Евразийской экономической комиссии считают, что Россия неправомерно запретила их в 2018 году.

Посещаемость московских ресторанов снизилась почти на 20% Посещаемость московских ресторанов и баров в мае и первой половине июня 2019 года снизилась на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом средний чек в московских ресторанах за указанный период вырос на 1,5% – до 1270 рублей.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь