24.05.2011
Квас живого брожения "Парк Культуры"
Квас живого брожения
«Парк культуры»
Классический
Окрошечный
Натуральный квас живого брожения «Парк Культуры» приготовлен из натурального
сырья по классической советской рецептуре в соответствии с ГОСТом.
Памятуя о том свежем, в бидонах и банках, утоляющем жажду в летнем городе,
разливном квасе, мы решили внести свою лепту в возрождение национального напитка.
В состав входят исключительно натуральные ингридиенты (без применения
каких-либо добавок), хлебопекарные дрожжи, ячменный и ржаной солод, сахар.
Технология производства, выполненная по классической советской рецептуре в
соответствии с ГОСТом и натуральное сырье, обеспечивают высокое качество напитка:
- вкусовое, имеет кисло-сладкий вкус «того самого» кваса с оттенками ржаного хлеба,
способствует утолению жажды;
- целебное, содержит молочные кислоты, витамины группы В, кальций, магний,
фосфор, микроэлементы, а также аминокислоты (в том числе незаменимые);
- тонизирующее, обладает высокой энергетической ценностью, повышает работо-
способность.
Автор:
Индторг-КМВ