Пресс-релизы

07.09.2010

«Юнипак Рус» подводит итоги

Компания «Юнипак Рус» поставляет и производит материалы для упаковки и этикетки.  Последние два года были посвящены разработке и продвижению на рынок новых материалов для этикетки. Прошел год с момента вывода на рынок таких новинок, как Polymet  и Bumelen:
Polymet — применяется  для сложных ламинационных этикеток и других уникальных дизайнерских решений;
Bumelen – самоклеящаяся металлизированная бумага для этикеток.
«Юнипак Рус» подводит итоги первого года продвижения  этих двух материалов. Компании-производители алкогольной продукции предпочитают  Bumelen и Polymet для использования в производстве этикетки. Наш материал уже использовался такими крупными типографиями как «Окил», «ССЛ-контур», Imagency-принт  для печати этикеток следующих  брендов: водка «Беленькая», водка «Казахстан», водка «Золотая Двойная», водка «Дымка Люкс», водка «Березовая песня», водка «Мягков», водка «Единый регион Люкс», колбасные изделия «Иней» и «Останкино» и др.
Оценивая прошедший год, в компании «Юнипак Рус» утверждают, что были достигнуты хорошие результаты по продвижению материалов на рынок, а также были изучены все технические особенности работы с такими материалами. Партнеры «Юнипак Рус» рекомендуют  Bumelen и Polymet в качестве замены ранее используемых самоклеящихся металлизированных бумаг и ламинационных материалов.

Автор: 

Возврат к списку

27.07.2020 В Новосибирской области при поддержке «Балтики» пройдет региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший пивовар»
В Новосибирской области стартовал отбор участников регионального этапа федерального конкурса профессионального мастерства «Лучший пивовар», ставшего для пивоваренной отрасли историческим событием. Новосибирский победитель примет участие в федеральном этапе конкурса, официальным партнером которого стала компания «Балтика».  Финал конкурса, на котором и будет определен лучший пивовар России, пройдет в Самаре 20-21 сентября 2020 года.
Автор: 


05.07.2020 «Балтика» передала 24 000 бутылки воды в медучреждения Новосибирска и Красноярска
Филиал компании «Балтика» в Новосибирске передал питьевую воду для медиков и пациентов Городской Клинической Больницы № 11 и Инфекционной Больницы №1 в Новосибирске и Больницы №20 в Красноярске, где врачи борются за жизнь пациентов с COVID-19, а также для красноярской Станции скорой помощи. В этих медицинских учреждениях работают около 1300 медиков. Помощь оказана «Балтикой» в партнерстве с автономной некоммерческой организацией «Центр развития социальных технологий».
Автор: 

03.07.2020 Продэкспо и ПродэкспоWINE 2020: цифры и факты
На самой крупной продовольственной выставке России широко представленная алкогольная категория получила собственное название ПродэкспоWin, и превратилась, по сути, в самостоятельное «государство в государстве».
Автор: 

03.07.2020 На Алкоконгрессе и винном форуме на Продэкспо-2020 обсудят «Закон о вине»
Принятие в конце прошлого года Федерального Закона №468 “О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации” стало знаковым событием для всей российской экономики. По сути, это день рождения отрасли аграрного виноделия, появление новой категории отечественных продуктов - вин, произведенных из российского винограда. Положения долгожданного «Закона о вине», вызвали большой отклик в винном сообществе, инициировали общественную дискуссию.
Автор: 

03.07.2020 Линейка «Балтики 0» пополнилась малиновым вкусом
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпустила безалкогольное пиво со вкусом малины — освежающий напиток, сваренный на основе классического светлого лагера с добавлением сока спелой ягоды. «Балтика 0 Малина» не оставит жажде шансов, а благодаря содержанию витаминов групп B, C и E поможет сохранить энергию и бодрость на прогулке, в офисе или после пробежки.
Автор: 

Реклама: