Пресс-релизы

19.01.2010

Идеально для этикетки

Компания "Юнипак Рус" в тестовых лабораториях изготовила продукт с уникальными качествами -  новый самоклеящийся материал для этикетки Bumelen™, который уже присутствует на рынке.
Основной целью разработки нового материала было создание качественного материала, обладающего высокими барьерными свойствами, что также помогло улучшить эстетические качества упаковки.

Достоинства данного материала заключаются в первую очередь в его внешних качествах. Яркий блеск, высокое качество покрытия, плоскостные свойства позволяют достойно конкурировать с известными торговыми марками мировых производителей самоклеящихся материалов.
Однако, свойства Bumelen™ не ограничиваются только лишь отличным внешним видом. Наш материал, являясь самоклеящейся металлизированной бумагой, обладает достоинствами самоклеящейся металлизированной пленки. Такие качества достигаются за счет наличия внешнего полимерного защитного слоя на поверхности бумаги.
Полностью оригинальная структура материала и его цветовое исполнение наряду с прекрасными манипуляционными свойствами делают этот материал незаменимым для производства этикетки. Еще один важный аспект для специалистов  — цвет.  Обычно Bumelen™ изготавливается серебряного цвета, но специалисты нашей компании могут создать металлический блеск любого оттенка исходя из пожеланий заказчика. В процессе производства на Bumelen™  наносится праймер, что позволяет лучше закрепляться краске и использовать оптические эффекты. Лабораторные тесты и имеющийся практический опыт показали, что при работе с Bumelen™ не возникает проблем при конгреве и при высечке.
Компания «Юнипак Рус» обладает обширной технологической базой и собственным производством, что позволяет реализовывать материал  Bumelen™ по конкурентной цене, что выгодно выделяет его на фоне других дорогостоящих материалов.

www.unipakrus.com

Автор: 

Возврат к списку

05.07.2020 «Балтика» передала 24 000 бутылки воды в медучреждения Новосибирска и Красноярска
Филиал компании «Балтика» в Новосибирске передал питьевую воду для медиков и пациентов Городской Клинической Больницы № 11 и Инфекционной Больницы №1 в Новосибирске и Больницы №20 в Красноярске, где врачи борются за жизнь пациентов с COVID-19, а также для красноярской Станции скорой помощи. В этих медицинских учреждениях работают около 1300 медиков. Помощь оказана «Балтикой» в партнерстве с автономной некоммерческой организацией «Центр развития социальных технологий».
Автор: 


03.07.2020 Продэкспо и ПродэкспоWINE 2020: цифры и факты
На самой крупной продовольственной выставке России широко представленная алкогольная категория получила собственное название ПродэкспоWin, и превратилась, по сути, в самостоятельное «государство в государстве».
Автор: 

03.07.2020 На Алкоконгрессе и винном форуме на Продэкспо-2020 обсудят «Закон о вине»
Принятие в конце прошлого года Федерального Закона №468 “О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации” стало знаковым событием для всей российской экономики. По сути, это день рождения отрасли аграрного виноделия, появление новой категории отечественных продуктов - вин, произведенных из российского винограда. Положения долгожданного «Закона о вине», вызвали большой отклик в винном сообществе, инициировали общественную дискуссию.
Автор: 

03.07.2020 Линейка «Балтики 0» пополнилась малиновым вкусом
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпустила безалкогольное пиво со вкусом малины — освежающий напиток, сваренный на основе классического светлого лагера с добавлением сока спелой ягоды. «Балтика 0 Малина» не оставит жажде шансов, а благодаря содержанию витаминов групп B, C и E поможет сохранить энергию и бодрость на прогулке, в офисе или после пробежки.
Автор: 

02.07.2020 Стартует конкурс на лучшую публикацию/сюжет о работе «Балтики» в СМИ и в соцсетях
В 2020 году компании «Балтика» (часть Carlsberg Group) исполняется 30 лет. Все эти годы журналисты (а с недавних пор и блогеры) помогали нам рассказывать жителям планеты о том, как мы варим пиво для лучшего сегодня и завтра. Мы хотим, чтобы наш юбилейный год запомнился и нам, и вам особенно яркими новостями, и объявляем конкурс на лучшую публикацию/сюжет о работе компании в СМИ и в соцсетях.
Автор: 

Реклама: