Пресс-релизы

19.01.2010

Идеально для этикетки

Компания "Юнипак Рус" в тестовых лабораториях изготовила продукт с уникальными качествами -  новый самоклеящийся материал для этикетки Bumelen™, который уже присутствует на рынке.
Основной целью разработки нового материала было создание качественного материала, обладающего высокими барьерными свойствами, что также помогло улучшить эстетические качества упаковки.

Достоинства данного материала заключаются в первую очередь в его внешних качествах. Яркий блеск, высокое качество покрытия, плоскостные свойства позволяют достойно конкурировать с известными торговыми марками мировых производителей самоклеящихся материалов.
Однако, свойства Bumelen™ не ограничиваются только лишь отличным внешним видом. Наш материал, являясь самоклеящейся металлизированной бумагой, обладает достоинствами самоклеящейся металлизированной пленки. Такие качества достигаются за счет наличия внешнего полимерного защитного слоя на поверхности бумаги.
Полностью оригинальная структура материала и его цветовое исполнение наряду с прекрасными манипуляционными свойствами делают этот материал незаменимым для производства этикетки. Еще один важный аспект для специалистов  — цвет.  Обычно Bumelen™ изготавливается серебряного цвета, но специалисты нашей компании могут создать металлический блеск любого оттенка исходя из пожеланий заказчика. В процессе производства на Bumelen™  наносится праймер, что позволяет лучше закрепляться краске и использовать оптические эффекты. Лабораторные тесты и имеющийся практический опыт показали, что при работе с Bumelen™ не возникает проблем при конгреве и при высечке.
Компания «Юнипак Рус» обладает обширной технологической базой и собственным производством, что позволяет реализовывать материал  Bumelen™ по конкурентной цене, что выгодно выделяет его на фоне других дорогостоящих материалов.

www.unipakrus.com

Автор: 

Возврат к списку

23.08.2019 Вкусно и познавательно: эксперты «Балтики» посвятили новосибирских любителей гастрономических изысков во все тонкости фудпейринга
Новосибирцев, предпочитающих смелые вкусовые эксперименты традиционным напиткам и блюдам, становится все больше. 22 августа в крафтовом баре «Барбара ждёт» состоялась вторая серия необычных гастрономических ужинов в рамках проекта «Пивной сомелье», которые организует компания «Балтика».


Автор: 


22.08.2019 Новый сорт Tuborg – нефильтрованный лагер Tuborg RAW – появился в продаже
В линейке бренда Tuborg появилась новинка Tuborg Raw - нефильтрованный лагер, который сочетает в себе освежающую легкость лагера и насыщенность нефильтрованного пива. Новинку уже можно найти в магазинах «Пятерочка» по всей России.
Автор: 

22.08.2019 «Балтика» поддержала международную премию PROBA AWARDS
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, стала партнером международной премии в области коммуникаций PROBA AWARDS, которая отмечает в этом году свое двадцатилетие. Ежегодно конкурс собирает лучшие работы PR-специалистов и авторских коллективов государственных, коммерческих, общественных и других организаций и структур, заинтересованных в развитии профессиональных коммуникаций. Поддержка премии – это вклад компании в развитие коммуникационной отрасли в России.
Автор: 

20.08.2019 Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean Bandit для кампании TBRG Open
Музыкальная платформа TBRG OPEN возвращается в Россию, где лауреаты «Грэмми» Clean Bandit поработают с российской панк-рейв группой Little Big и известным видеоблогером и певицей Tatarka. Вместе они создадут новый трек, призванный вдохновить миллионы слушателей открыться новому опыту, людям, встречам и эмоциям.
Автор: 

20.08.2019 Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынке
ЛИКЕР ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ №1 В МИРЕ ДАРИТ НОВЫЕ ЭМОЦИИ
Автор: 

Реклама: