10.03.2009
Bartenders Flair Club 2009
Продолжая добрую традицию барменских соревнований, Центр Барменов «Planet Z», разработал локальную программу соревнований.
Начиная с февраля 2009 года, в Киеве, ежемесячно будут проходить барменские состязания, где участие смогут принимать только бармены г.Киев.
Мы выделяем три основные цели для проведения этих мероприятий:
1. Повышение профессионального уровня барменов.
2. Развитие культуры пития в нашей стране.
3. Выявление новых талантов.
Механика.
• Судейство по международным правилам
• Отборочные туры проходят ежемесячно с февраля по ноябрь 2009 г.
• Количество конкурсантов в отборочном туре – не ограничено
• В Финал выходит по 1-му участник из каждого тура
• Финал состоится в ноябре 2009 года
• За звание лучшего и за призовой фонд будет сражаться 10 участников
• В каждом туре разыгрывается специальный приз за лучший «Баланс»
• С мартовского отборочного тура, вводится номинация «Best Tandem»
• Также, в этом соревновании будет ведена номинация «Best Flair-Girl»
Периодичность: с Февраля по Ноябрь 2009 г.
Организаторы: Центр Брменов «Planet Z»
Посещаемость мероприятия: предположительно до 400 – 500 человек.
Аудитория: персонал заведений HoReCa (бармены, официанты, администраторы, менеджеры, управляющие, повара, Dj, PJ, работники охраны), посетители этих заведений.
Участники: лучшие бармены г. Киев.
Формат мероприятия: креативный, творческий проект в соревновательном духе. Мероприятие направлено на создание зрелищного и мощного шоу.
Место проведения: ночные клубы г. Киев, популярные площадки, уже давно полюбившиеся персоналу заведений HoReCa.
Февральский раунд.
16-го февраля в клубе «Prime», успешно прошел отборочный тур, участие в котором приняли десять киевских барменов, работающие в топовых заведениях г. Киев, а именно: Боулинг-клуб «Джамбо», н/к «Prime», н/к «Arena Entertainment», рест. «Сытый Самурай», отель «Hyatt», Арт-кафе «Антресоль».
Результаты:
1-е место + путевка в Финал – Гребенюк Александр / н/к «Prime»
2-е место – Брысенков Юрий / н/к «Arena Entertainment»
3-е место – Яковенко Евгений / Боулинг-клуб «Джамбо»
Лучший «Баланс» - Гребенюк Александр / н/к «Prime»
Наш опыт проведения конкурсов, чемпионатов и соревнований, доказывает высокий интерес к мероприятиям подобного формата.
Автор:
07.02.2025
Винный рынок на ПРОДЭКСПО-2025: кто правит бал?
Пристальный взгляд на экспозицию крупнейшей выставки дает картину меняющегося винного рынка - российское вино становится востребованней и заметнее
Автор:
21.01.2025
ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин
Аналитические сводки рынка единодушны - российские игристые вина лидируют по показателям роста среди всех категорий алкоголя
Автор:
21.01.2025
Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025
За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля
Автор:
23.12.2024
Пивные тренды на ПРОДЭКСПО 2025
Пивной рынок - один из самых динамичных и растущих мировых рынков, и Россия здесь не является исключением. Убедиться в этом воочию можно на предстоящей в следующем году выставке ПРОДЭКСПО, где пивная экспозиция традиционно обширна и разнообразна.
Автор:
20.12.2024
В системе стандартов серии ISO 55000 прошло масштабное обновление в 2024 году
Международная организация по стандартизации ISO выпустила новые стандарты и обновила версии действующих стандартов серии ISO 55000 в 2024 году. Компанией НПП СпецТек подготовлены их русскоязычные версии, выход ГОСТ Р запланирован на 2025 г.
Автор: