15.01.2009
продукты для энологии
Предлагаем Вашему вниманию продукцию для виноделия, производства Франции, реализуемую нашей фирмой:
1. Сухие активные дрожжи для различных типов вин:
SAINT GEORGES S101 (холодостойкий штамм для получения фруктовых и цветочных ароматов в розовых и красных винах; короткая лаг-фаза; средняя потребность в питании; превосходная способность к автолизу; Т брожения от 80С)
СK S102 (штамм для получения ароматных белых вин; высокая потребность в питании; Т ферментации от 80С; короткая лаг-фаза; выбраживание насухо)
SC 22 (штамм для всех типов вин; сохраняет присущие винограду характеристики; обеспечивает непрерывную ферментацию; выбраживание насухо; Т брожения 12-350С; низкая потребность в питании)
UCLM S325 (штамм для получения легких белых вин; короткая лаг-фаза; Т брожения 12-350С; средняя потребность в питании; быстрая ферментация)
UCLM S377 (род S.c.bayanus; придает винам танинность, как после выдержки в бочке; короткая лаг-фаза; выбраживание насухо; средняя потребность в питании; Т брожения 16-350С)
NDA 21 (род S.c.bayanus; штамм для получения полнотелых красных вин, а также для получения пряных и перечных тонов; короткая лаг-фаза; средняя потребность в питании; Т брожения 16-350С)
VR 44 (род S.c.bayanus; штамм для всех типов вин, в том числе шампанских, для извлечения игристых и пенистых свойств; сильный ферментер с короткой лаг-фазой; низкая потребность в питании)
BC S103 (род S.c.bayanus; штамм для брожения в экстремальных условиях; Т брожения от 80С; низкая потребность в питании; выбраживание насухо; штамм для всех типов вин, в том числе шампанских, для извлечения игристых и пенистых свойств)
PASTEUR CHAMPAGNE (род S.c.bayanus; шампанские дрожжи для второй ферментации; произведены в Шампани; технически выращенная культура; универсальный штамм для производства игристых вин; главные качества: способность быстро начинать ферментацию; эффективность действия при пониженных температурах; толерантность к повышенному содержанию алкоголя)
PREMIER CUVEE (род S.c.bayanus; шампанские дрожжи сильного действия с низким пенообразованием, отвечает требованиям ферментации в больших емкостях; используется для второй ферментации игристых вин и для тихих вин; для красных и белых вин, для возобновления ферментации или медленной ферментации)
COTE DES BLANCS (штамм для получения белых вин; придает винам аромат цитрусовых и яблочный аромат; короткая лаг-фаза; толерантность алкоголя 14% об.; температура брожения 12-250С)
MONTRACHET (хорошая толерантность алкоголя; штамм дает хороший комплексный аромат и интенсивный цвет; подходит для всех типов вин; температура брожения 16-300С)
2. Питательные вещества:
Bioferm Xtrem (снабжает дрожжи усваиваемыми пептидами и аминокислотами; для предотвращения стресса дрожжей; снабжает ростовыми веществами: тиамином, пантотенатом кальция, фолиевой кислотой, никотиновой кислотой)
Bioferm (содержит большое количество органического азота, аминокислот; исключается риск потери ароматических веществ)
3. Автолизат дрожжей:
Springarom (содержит инактивированные дрожжи с высокой редуктивной силой, а также глютатион, азот и тиолы)
Springcell (содержит маннаны и глюканы, которые сохраняют жирные кислоты; богат факторами выживания дрожжей; стимулирует ЯМБ; возобновляет ферментацию)
4. Дрожжевые полисахариды:
Springcell Manno (содержит 25% маннопротеинов и глюкопротеины; продукт для состаривания; снижает жесткость вин; задерживает формирование винных кристаллов)
Springcell Color (вносит 22% танинов и 10% антоцианов; стабилизирует цвет; смягчает вяжущие танины; вносит органический азот)
5. Ферментные препараты:
Safizym Clean (гидролизует пектины сусла, стимулирует быстрое отстаивание сусла)
Автор:
29.08.2024
На Архангельском ликеро-водочном заводе автоматизируют систему ТОиР
НПП «СпецТек» выполняет проект автоматизации системы управления техническим обслуживанием и ремонтами (ТОиР) оборудования АО «Архангельский ликеро-водочный завод». Проект реализуется на основе возможностей программного комплекса TRIM.
Автор:
13.06.2024
Бренды «Руста» в списке наиболее быстрорастущих в мире
Группа компаний «Руст», один из крупнейших производителей и дистрибуторов алкогольных напитков в России, объявляет о том, что три водочных бренда компании вошли в ежегодный рейтинг крупнейших мировых алкогольных брендов от отраслевого эксперта Drinks International.
Автор:
04.03.2024
Вино: в мире, в России и на ПРОДЭКСПО-2024
Мировые тренды заметны, и российский винный рынок принимает глобальные веяния, правда, сквозь призму собственных проблем, больше похожих на привычную турбулентность экономических катаклизмов. Однако рост курса валют и повышение пошлин не останавливают коммерческий оптимизм игроков винного рынка, что очень хорошо заметно по обширной экспозиции салона «ПРОДЭКСПО Wine».
Автор:
05.02.2024
“ПРОДЭКСПО ОРГАНИК” - салон в тренде
На крупнейшей российской продовольственной выставке ПРОДЭКСПО-2024 в очередной раз откроет свои двери специализированный салон органической продукции, в котором отмечено участие и алкогольных компаний. Чем живет “алкогольная органика”, выяснял корреспондент аналитической группы АЛКОЭКСПЕРТ.
Автор:
05.02.2024
Ароматная сладкая настойка «Зелёная Марка Сливовая» пополнила линейку бренда
Группа компаний «Руст», один из крупнейших производителей и дистрибуторов алкогольных напитков в России, объявляет о запуске нового вкуса в линейке сладких настоек бренда «Зелёная Марка» – «Зелёная Марка Сливовая».
Автор: