Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/08/2018

Пресс-релизы

15.01.2009

продукты для энологии

Предлагаем Вашему вниманию продукцию для виноделия, производства Франции, реализуемую нашей фирмой:
1.    Сухие активные дрожжи для различных типов вин:

    SAINT GEORGES S101 (холодостойкий штамм для получения фруктовых и цветочных ароматов в розовых и красных винах; короткая лаг-фаза; средняя потребность в питании; превосходная способность к автолизу; Т брожения от 80С)
    СK S102 (штамм для получения ароматных белых вин; высокая потребность в питании; Т ферментации от 80С; короткая лаг-фаза; выбраживание насухо)
    SC 22 (штамм для всех типов вин; сохраняет присущие винограду характеристики; обеспечивает непрерывную ферментацию; выбраживание насухо; Т брожения 12-350С; низкая потребность в питании)
    UCLM S325 (штамм для получения легких белых вин; короткая лаг-фаза; Т брожения 12-350С; средняя потребность в питании; быстрая ферментация)
    UCLM S377 (род S.c.bayanus; придает винам танинность, как после выдержки в бочке; короткая лаг-фаза; выбраживание насухо; средняя потребность в питании; Т брожения 16-350С)
    NDA 21 (род S.c.bayanus; штамм для получения полнотелых красных вин, а также для получения пряных и перечных тонов; короткая лаг-фаза; средняя потребность в питании; Т брожения 16-350С)
    VR 44 (род S.c.bayanus; штамм для всех типов вин, в том числе шампанских, для извлечения игристых и пенистых свойств; сильный ферментер с короткой лаг-фазой; низкая потребность в питании)
    BC S103 (род S.c.bayanus; штамм для брожения в экстремальных условиях; Т брожения от 80С; низкая потребность в питании; выбраживание насухо; штамм для всех типов вин, в том числе шампанских, для извлечения игристых и пенистых свойств)
    PASTEUR CHAMPAGNE (род S.c.bayanus; шампанские дрожжи для второй ферментации; произведены в Шампани; технически выращенная культура; универсальный штамм  для производства игристых вин; главные качества: способность быстро начинать ферментацию; эффективность действия при пониженных температурах; толерантность к повышенному содержанию алкоголя)
    PREMIER CUVEE (род S.c.bayanus; шампанские дрожжи сильного действия с низким пенообразованием, отвечает требованиям ферментации в больших емкостях; используется для второй ферментации игристых вин и для тихих вин; для красных и белых вин, для возобновления ферментации или медленной ферментации)
    COTE DES BLANCS (штамм для получения белых вин; придает винам аромат цитрусовых и яблочный аромат; короткая лаг-фаза; толерантность алкоголя 14% об.; температура брожения 12-250С)
    MONTRACHET (хорошая толерантность алкоголя; штамм дает хороший комплексный аромат и интенсивный цвет; подходит для всех типов вин; температура брожения 16-300С)

2.    Питательные вещества:

    Bioferm Xtrem (снабжает дрожжи усваиваемыми пептидами и аминокислотами; для предотвращения стресса дрожжей; снабжает ростовыми веществами: тиамином, пантотенатом кальция, фолиевой кислотой, никотиновой кислотой)
    Bioferm (содержит большое количество органического азота, аминокислот; исключается риск потери ароматических веществ)

3.    Автолизат дрожжей:

    Springarom (содержит инактивированные дрожжи с высокой редуктивной силой, а также глютатион, азот и тиолы)
    Springcell (содержит маннаны и глюканы, которые сохраняют жирные кислоты; богат факторами выживания дрожжей; стимулирует ЯМБ; возобновляет ферментацию)

4.    Дрожжевые полисахариды:

    Springcell Manno (содержит 25% маннопротеинов и глюкопротеины; продукт для состаривания; снижает жесткость вин; задерживает формирование винных кристаллов)
    Springcell Color (вносит 22% танинов и 10% антоцианов; стабилизирует цвет; смягчает вяжущие танины; вносит органический азот)

5.    Ферментные препараты:

    Safizym Clean (гидролизует пектины сусла, стимулирует быстрое отстаивание сусла)

Автор:  Юникорк

Возврат к списку

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


15.08.2018 «Русский Стандарт» в списке крупнейших алкогольных брендов в Великобритании
21-ЫЙ САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕНД В СТРАНЕ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

09.08.2018 AB InBev запускает платформу для поиска локальных решений актуальных проблем в области устойчивого развития
AB InBev запускает платформу 100+ Sustainability Accelerator, которая нацелена на улучшение экологической обстановки и повышение качества жизни в регионах присутствия пивоваренной компании.
Автор:  Efes Rus

08.08.2018 Дегустатор пива: как обучают профессии на «Балтике»
3 августа в Международный день пива петербургские журналисты прибыли на пивоварню «Балтика» с особой миссией — пройти краткий курс профессионального дегустатора, а заодно ответить на вопрос: «Как заполучить работу мечты для миллионов россиян?»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

08.08.2018 Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар»
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО
Автор:  Группа Компаний "Руст"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги