Пресс-релизы

20.01.2020

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине

20 января 2020 года, Германия, Берлин — Группа компаний «Руст», второй крупнейший производитель водки в мире, рада сообщить об участии на 85-ой международной выставке-ярмарке «Зеленая неделя» (International Green Week Berlin), проходящей в Берлине с 17 до 26 января.
Группа компаний «Руст», являясь крупнейшим в России производителем водки и крупнейшим российским экспортером водки, представляет свою продукцию в рамках единой масштабной экспозиции Российской Федерации площадью свыше 5 тысяч кв. м, организованной Минсельхозом России совместно с Российским экспортным центром.
Гости стенда ГК «Руст» смогут познакомиться с легендарными российскими брендами «Русский Стандарт Водка», «Парламент» и «Зеленая Марка», получить подробную информацию об ассортименте, продегустировать бренды в чистом виде и в составе коктейлей.
Продукция ГК «Руст» представлена в более чем 85 странах мира и ежегодно завоевывает международные награды на престижных отраслевых конкурсах, что свидетельствует о постоянстве высокого качества напитков.
В 2019 году объем продаж компании на международных рынках продолжил расти, показав +3,4% к предыдущему году. Лидерами роста стали ключевые рынки — Украина (+66%), Швейцария (+47%), Грузия (+42%), Нидерланды (+36%), Литва (+30%), Бельгия (+26%), Франция (+18%), Германия (+10%) и Австралия (+10%)
В 2020 году компания намерена ускорить рост на международных рынках и укрепиться на первой позиции среди ведущих российских экспортеров в отрасли.
О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Талку», «Зеленую Марку», «Парламент», «Журавли», а также легендарную настойку и водку «Зубровка», которая производится в России по лицензии компании «Союзплодоимпорт». В Группу компаний «Руст» также входит Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. www.roust.com

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com  
тел: +7 (495) 777 1 777

Автор: 

Возврат к списку

05.06.2020 Контейнеры «Балтики» для раздельного сбора нанесут на RecycleMap
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, передала адреса контейнеров для раздельного сбора отходов, которые установила в рамках проекта «Принеси пользу своему городу», Экологическому Движению «РазДельный Сбор». Волонтеры Движения модерируют карту RecycleMap.RU в нескольких регионах и взаимодействуют с активистами, которые обновляют данные о пунктах приёма вторсырья и на картах других сервисов. Предстоит сверить и внести данные 10 000 контейнеров в 50 городах России, в том числе размещенных в регионах Сибири – чтобы сделать пользование инфраструктурой удобнее и популяризировать культуру раздельного сбора отходов на переработку.
Автор: 


02.06.2020 Восемь брендов Группы компаний «Руст» в международном рейтинге «Брендов-миллионеров»
«НАИБОЛЬШИЙ РОСТ» СРЕДИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АЛКОГОЛЯ ВО ВСЕХ КАТЕГОРИЯХ
Автор: 

29.05.2020 «Готэк» совершенствует складскую логистику
На производственной площадке в г. Железногорске группы «Готэк», одной из крупнейших компаний упаковочной отрасли России, в апреле начата реализация совместного проекта с российским разработчиком систем управления LogistiX по оптимизации функционирования складского комплекса компании «Готэк-ЦПУ».
Автор: 

27.05.2020 «Русский Стандарт Водка» поздравляет Санкт-Петербург с Днем города
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕРИЯ ПОДАРОЧНЫХ МАГНИТОВ В ТЕМАТИЧЕСКОМ ДИЗАЙНЕ
Автор: 

26.05.2020 Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие
Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»
Автор: 

Реклама: