Пресс-релизы

20.12.2019

«Балтика 0» меняется: на полках появились банки в новом дизайне

Новый дизайн стал более современным и премиальным и соответствует коммуникационной платформе бренда «освежение». Основной цвет упаковки стал значительно заметнее на полке, усилен брендинг: на лицевой стороне появился обновленный логотип «Балтика» и яркая освежающая продуктовая зона c изображением ключевых ингредиентов, входящих в состав напитка. Рестайлинг упаковки «Балтика 0» отражает основные ценности бренда: свежесть, современность, натуральность.
Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика», Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Сегмент безалкогольного пива в России стремительно растет, это один из ключевых трендов отрасли. Во многом благодаря тому, что безалкогольное пиво, в частности «Балтика 0», прекрасно освежает и может выступать более полезной альтернативой газированным напиткам. Являясь пионерами производства безалкогольного пива, мы развиваемся и стремимся следовать меняющимся запросам потребителей. Дизайн линейки «Балтики 0» становится ярче, свежее, современнее. Обновленная упаковка поможет «Балтике 0» выделиться на полке среди конкурентов. Кроме того, мы упростили «навигацию» в линейке — теперь на каждой банке выделена зона с названием сорта и указаны преимущества напитка».
«Балтика 0» производится с 2001 года. Это самое популярное безалкогольное пиво в России, занимает около 50% безалкогольного сегмента*. Сорт «Светлое» многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.
По своим свойствам «Балтика 0» замечательно подходит тем, кто ценит приятный, лёгкий вкус и хочет освежиться в течение дня. Бренд отвечает запросам даже искушённого потребителя: «Пшеничное» с пряно-цитрусовыми нотками в аромате, «Светлое» с традиционным вкусом и ароматом светлого пива, «Грейпфрут» с ярким насыщенным вкусом грейпфрута. «Балтика 0» освежает в любой ситуации и в любое время года.
Продукт в новом дизайне появится на полках магазинов уже в декабре 2019 года.

Автор: 

Возврат к списку

05.06.2020 Контейнеры «Балтики» для раздельного сбора нанесут на RecycleMap
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, передала адреса контейнеров для раздельного сбора отходов, которые установила в рамках проекта «Принеси пользу своему городу», Экологическому Движению «РазДельный Сбор». Волонтеры Движения модерируют карту RecycleMap.RU в нескольких регионах и взаимодействуют с активистами, которые обновляют данные о пунктах приёма вторсырья и на картах других сервисов. Предстоит сверить и внести данные 10 000 контейнеров в 50 городах России, в том числе размещенных в регионах Сибири – чтобы сделать пользование инфраструктурой удобнее и популяризировать культуру раздельного сбора отходов на переработку.
Автор: 


02.06.2020 Восемь брендов Группы компаний «Руст» в международном рейтинге «Брендов-миллионеров»
«НАИБОЛЬШИЙ РОСТ» СРЕДИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АЛКОГОЛЯ ВО ВСЕХ КАТЕГОРИЯХ
Автор: 

29.05.2020 «Готэк» совершенствует складскую логистику
На производственной площадке в г. Железногорске группы «Готэк», одной из крупнейших компаний упаковочной отрасли России, в апреле начата реализация совместного проекта с российским разработчиком систем управления LogistiX по оптимизации функционирования складского комплекса компании «Готэк-ЦПУ».
Автор: 

27.05.2020 «Русский Стандарт Водка» поздравляет Санкт-Петербург с Днем города
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕРИЯ ПОДАРОЧНЫХ МАГНИТОВ В ТЕМАТИЧЕСКОМ ДИЗАЙНЕ
Автор: 

26.05.2020 Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие
Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»
Автор: 

Реклама: