Пресс-релизы

20.08.2019

Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean Bandit для кампании TBRG Open

Группа Clean Bandit, известная сочетанием электро, классической и поп-музыки, прославилась в том числе своими многочисленными коллаборациями, и поэтому идеально подходит для проекта.  Российские артисты Little Big и Tatarka известны своей любовью к экспериментам с музыкой и текстами. Коллаборация троих настолько разных музыкантов — отражение философии Tuborg Open to more: быть открытыми и готовыми к большему.

В конце июля состоялась первая встреча коллективов в Санкт-Петербурге. Артисты смогли обменяться опытом, лучше узнать друг друга и погрузиться в музыкальную культуру города. До конца лета группы выпустят совместный трек.

В рамках музыкальной коллаборации станет возможным не только прикоснуться к новой музыке, но и взглянуть на то, как проходил процесс создания того самого трека. Tuborg готовит документальный фильм, который покажет встречу Clean Bandit, Little Big и Tatarka, расскажет о современной музыкальной культуре и значимых для российских артистов местах.

Grace Chatto из Clean Bandit: «Мы очень рады посетить Россию, потому что она нам по-настоящему близка. Джек и я прожили в Москве два года, я училась в консерватории имени Чайковского. Коллаборации с артистами из других стран всегда интересны, а Россия — еще и очень особенная для нас страна. С нетерпением ждем возможности поработать вместе с Little Big и Tatarka».

Ролик «TBRG OPEN 2019: коллаборация Clean Bandit x Little Big x Tatarka» доступен по ссылке: https://youtu.be/d6coS7eA2N0

Автор: 

Возврат к списку

15.10.2019 Вице-президент «Балтики» рассказал о структуре Программы по борьбе с нелегальным рынком
Для успешной профилактики нелегального оборота алкоголя необходима единая оценка объемов «серого» рынка. Об этом 14 октября в ходе заседания Общественного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка заявил вице-президент компании «Балтика» по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа Алексей Кедрин.
Автор: 


14.10.2019 Carlsberg представила экспериментальные образцы бутылок из эковолокна
Компания Carlsberg стала на шаг ближе к созданию первой в мире «бумажной» бутылки для пивоваренной продукции, изготовленной из древесного волокна из экоустойчивых источников. Green Fibre Bottle состоит из 100%-й биологической основы и полностью пригодна для вторичной переработки. Благодаря экооснове производство такой бутылки требует гораздо меньшего количества полезных ископаемых, чем имеющиеся на данный момент альтернативы.
Автор: 

14.10.2019 Более ста новосибирцев отпраздновали Oсtober Beer Festival-2019 на «Балтике»
В субботу, 12 октября, на пивоварнях «Балтики» по всей России, в том числе и на заводе в Новосибирске, отметили VI Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы ежегодного осеннего праздника пригласили гостей отправиться в квест по лабиринтам завода, чтобы узнать о производстве качественного пива в России.
Автор: 

11.10.2019 Carlsberg представила экспериментальные образцы бутылок из эковолокна
Компания Carlsberg стала на шаг ближе к созданию первой в мире «бумажной» бутылки для пивоваренной продукции, изготовленной из древесного волокна из экоустойчивых источников.
Автор: 

10.10.2019 «Балтика» переводит регулярную отчетность в единую цифровую систему на основе решения Microsoft Power BI
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, активно реализовывает проект по диджитализации аналитики и отчетности в Customer Supply Chain.
Автор: 

Реклама: