Пресс-релизы

15.08.2019

Дом Gancia награждает лучшие винные хозяйства Италии

15 августа 2019 года, Канелли, Италия — Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина в Италии, объявляет итоги главного события года для сотен винных хозяйств Италии — Фестиваля виноградарей.
Уже более чем 20 лет подряд Дом Gancia собирает самых опытных виноградарей и награждает их за преданность бренду и постоянство высокого качества урожая, который они поставляют для широкой линейки легендарных игристых вин и вермутов Gancia.
В теплый летний вечер 26 июля гостей поприветствовали Председатель Совета директоров холдинга «Русский Стандарт» Рустам Тарико и руководитель Дома Gancia Алессандро Пикки, объявив успешные итоги года: если в 2014 году было выпущено 19 миллионов бутылок, то по итогам 2018 года этот показатель превысил 28 миллионов бутылок.  
Торжественное мероприятие в легендарных погребах, которые являются частью всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, посетили более чем 600 гостей. Церемония награждения лучших производителей винограда для Дома Gancia сопровождалась изысканным ужином под аккомпанемент элегантных игристых вин Gancia и бархатного голоса известного в Италии певца Джо Ди Тонно. После церемонии награждения вечер продолжился концертом любимого несколькими поколениями итальянцев актера и певца Джерри Кала.
Винный дом Gancia, основанный в 1850 году создателем первого итальянского игристого вина Карло Ганча, является мировым лидером производства итальянских игристых вин, аперитивов и вермутов. Расположенная в Канелли, самом сердце региона Асти, компания Gancia поставляет высококачественную продукцию в более чем 80 стран мира, включая Японию, Корею, Китай, Францию, США, Бельгию и Великобританию. В линейке игристых вин представлены вина от сладких до сухих, от полученных методом шарма до редких винтажей с более чем пятилетней выдержкой.
Информация о Винном доме Gancia
Винный дом Gancia, отмечающий в следующем году 170-летие, является создателем первого в мире итальянского игристого вина и белого вермута. За вклад в мировую винную индустрию Дом Gancia получил международное признание и занял почетное место в Списке Всемирного наследия ЮНЕСКО. Имея в распоряжении более чем 2000 га виноградников, Дом Gancia производит широкий портфель игристых вин, вермутов и аперитивов для более чем 80 стран мира. В России бренд присутствует с 2012 года и входит в пятерку лидеров в категории игристых вин, с каждым годом усиливая свои позиции. На сегодняшний день Gancia является вторым брендом по объему продаж в России в сегменте просекко и четвертым – в сегменте асти.

Более подробная информация:
http://www.roust.com
http://gancia.com

Автор: 

Возврат к списку

15.10.2019 Вице-президент «Балтики» рассказал о структуре Программы по борьбе с нелегальным рынком
Для успешной профилактики нелегального оборота алкоголя необходима единая оценка объемов «серого» рынка. Об этом 14 октября в ходе заседания Общественного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка заявил вице-президент компании «Балтика» по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа Алексей Кедрин.
Автор: 


14.10.2019 Carlsberg представила экспериментальные образцы бутылок из эковолокна
Компания Carlsberg стала на шаг ближе к созданию первой в мире «бумажной» бутылки для пивоваренной продукции, изготовленной из древесного волокна из экоустойчивых источников. Green Fibre Bottle состоит из 100%-й биологической основы и полностью пригодна для вторичной переработки. Благодаря экооснове производство такой бутылки требует гораздо меньшего количества полезных ископаемых, чем имеющиеся на данный момент альтернативы.
Автор: 

14.10.2019 Более ста новосибирцев отпраздновали Oсtober Beer Festival-2019 на «Балтике»
В субботу, 12 октября, на пивоварнях «Балтики» по всей России, в том числе и на заводе в Новосибирске, отметили VI Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы ежегодного осеннего праздника пригласили гостей отправиться в квест по лабиринтам завода, чтобы узнать о производстве качественного пива в России.
Автор: 

11.10.2019 Carlsberg представила экспериментальные образцы бутылок из эковолокна
Компания Carlsberg стала на шаг ближе к созданию первой в мире «бумажной» бутылки для пивоваренной продукции, изготовленной из древесного волокна из экоустойчивых источников.
Автор: 

10.10.2019 «Балтика» переводит регулярную отчетность в единую цифровую систему на основе решения Microsoft Power BI
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, активно реализовывает проект по диджитализации аналитики и отчетности в Customer Supply Chain.
Автор: 

Реклама: