Пресс-релизы

08.07.2019

Бренды «Балтики» поддержали культовый фестиваль STEREOLETO

STEREOLETO – культовое событие для меломанов с экспериментальным лайн-апом из топовых исполнителей и новых имен андеграунда. Чтобы удивить гостей отличным музыкальным вкусом, у фестиваля есть целый уикенд и пять сцен. Только в первый день здесь выступили 32 группы, а хэдлайнерами стали Монеточка, Kito jempere band и «Мумий тролль».

Оставаться увлеченными на сцене IONOTEKA STAGE BY FLASH UP помогал энергетический напиток FLASH UP Energy. Команда бренда украсила сцену и бар «Мачты» фирменными цветами. Барная стойка, чилл-аут зона, всё освещение заиграли неоном и стали главной точкой притяжения этой части фестиваля.

В самом начале набережной гостей встречала летняя чилл-зона Seth&Riley’s GARAGE. Здесь можно было освежиться хард-дринком, сделать селфи, выиграть фирменный мерч и насладиться выступлением любимых артистов сидя на мягком бинбеге. А ещё здесь можно было попробовать новинку сезона — Seth&Riley’s GARAGE Hard Black Cherry. Шум причала, хорошая компания,  и яркая линейка вкусов освежающего напитка с небольшим содержание алкоголя (4,6%) — идеальный сценарий для отдыха на летнем фестивале!

Любители наслаждаться жизнью провели особенные моменты с близкими в  бренд-зоне Kronenbourg 1664 Blanс. Её посетители могли сфотографироваться на воздушных качелях, пообщаться с друзьями в приятной атмосфере и, конечно, насладиться бокалом изысканного пшеничного пива с легкими нотками цитрусовых.

Зона естественного общения Barley Bros на Морской площади открылась для всех, кто выбирает активный образ жизни и хочет освежиться между выступлениями групп. Дополнительно для гостей были организованы активности, дающие возможность окунутся в атмосферу бренда. Barley Bros - натуральная безалкогольная новинка этого года сочетает в себе деликатную сладость ячменя, фруктовые соки и натуральные экстракты, и представлена в двух вкусовых сочетаниях: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай. Кстати, площадка от Barley Bros не ограничится только фестивалем, а будет работать до начала осени.

Фестиваль Tinkoff STEREOLETO завершится 7 июля. Хедлайнерами второго дня станут Аффинаж, Little Big и Rag’N’Bone man.

Подробная информация и программа на http://www.bestfest.ru.

Автор: 

Возврат к списку

20.01.2020 Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA
Автор: 


14.01.2020 Новинка от легендарного водочного бренда «Зеленая Марка»
АРОМАТНАЯ НАСТОЙКА НА СОЧНЫХ ЛИМОНАХ
Автор: 

14.01.2020 На заводе «Балтика» в Новосибирске введены в эксплуатацию автомобили с алкоблокираторами запуска двигателей

В 2019 году пивоваренная компания «Балтика» первой среди российских FMCG-компаний анонсировала внедрение алкоблокираторов запуска двигателей для автомобилей своего автопарка. А в завершении года несколько десятков автомобилей с инновационной для российских компаний технологией были введены в эксплуатацию и в филиале «Балтики» в Новосибирске.

Автор: 

09.01.2020 Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»
По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но  лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».
Автор: 

20.12.2019 «Балтика 0» меняется: на полках появились банки в новом дизайне
Пивоваренная компания «Балтика» в декабре выпустила в продажу линейку безалкогольного пива «Балтика 0» в банках с новым дизайном. Рестайлинг «Балтики 0» поддерживает единую архитектуру бренда «Балтика». Первый розлив в новые упаковки состоялся на заводе в Санкт-Петербурге.
Автор: 

Реклама: