Пресс-релизы

08.07.2019

Бренды «Балтики» поддержали культовый фестиваль STEREOLETO

STEREOLETO – культовое событие для меломанов с экспериментальным лайн-апом из топовых исполнителей и новых имен андеграунда. Чтобы удивить гостей отличным музыкальным вкусом, у фестиваля есть целый уикенд и пять сцен. Только в первый день здесь выступили 32 группы, а хэдлайнерами стали Монеточка, Kito jempere band и «Мумий тролль».

Оставаться увлеченными на сцене IONOTEKA STAGE BY FLASH UP помогал энергетический напиток FLASH UP Energy. Команда бренда украсила сцену и бар «Мачты» фирменными цветами. Барная стойка, чилл-аут зона, всё освещение заиграли неоном и стали главной точкой притяжения этой части фестиваля.

В самом начале набережной гостей встречала летняя чилл-зона Seth&Riley’s GARAGE. Здесь можно было освежиться хард-дринком, сделать селфи, выиграть фирменный мерч и насладиться выступлением любимых артистов сидя на мягком бинбеге. А ещё здесь можно было попробовать новинку сезона — Seth&Riley’s GARAGE Hard Black Cherry. Шум причала, хорошая компания,  и яркая линейка вкусов освежающего напитка с небольшим содержание алкоголя (4,6%) — идеальный сценарий для отдыха на летнем фестивале!

Любители наслаждаться жизнью провели особенные моменты с близкими в  бренд-зоне Kronenbourg 1664 Blanс. Её посетители могли сфотографироваться на воздушных качелях, пообщаться с друзьями в приятной атмосфере и, конечно, насладиться бокалом изысканного пшеничного пива с легкими нотками цитрусовых.

Зона естественного общения Barley Bros на Морской площади открылась для всех, кто выбирает активный образ жизни и хочет освежиться между выступлениями групп. Дополнительно для гостей были организованы активности, дающие возможность окунутся в атмосферу бренда. Barley Bros - натуральная безалкогольная новинка этого года сочетает в себе деликатную сладость ячменя, фруктовые соки и натуральные экстракты, и представлена в двух вкусовых сочетаниях: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай. Кстати, площадка от Barley Bros не ограничится только фестивалем, а будет работать до начала осени.

Фестиваль Tinkoff STEREOLETO завершится 7 июля. Хедлайнерами второго дня станут Аффинаж, Little Big и Rag’N’Bone man.

Подробная информация и программа на http://www.bestfest.ru.

Автор: 

Возврат к списку

27.07.2020 В Новосибирской области при поддержке «Балтики» пройдет региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший пивовар»
В Новосибирской области стартовал отбор участников регионального этапа федерального конкурса профессионального мастерства «Лучший пивовар», ставшего для пивоваренной отрасли историческим событием. Новосибирский победитель примет участие в федеральном этапе конкурса, официальным партнером которого стала компания «Балтика».  Финал конкурса, на котором и будет определен лучший пивовар России, пройдет в Самаре 20-21 сентября 2020 года.
Автор: 


05.07.2020 «Балтика» передала 24 000 бутылки воды в медучреждения Новосибирска и Красноярска
Филиал компании «Балтика» в Новосибирске передал питьевую воду для медиков и пациентов Городской Клинической Больницы № 11 и Инфекционной Больницы №1 в Новосибирске и Больницы №20 в Красноярске, где врачи борются за жизнь пациентов с COVID-19, а также для красноярской Станции скорой помощи. В этих медицинских учреждениях работают около 1300 медиков. Помощь оказана «Балтикой» в партнерстве с автономной некоммерческой организацией «Центр развития социальных технологий».
Автор: 

03.07.2020 Продэкспо и ПродэкспоWINE 2020: цифры и факты
На самой крупной продовольственной выставке России широко представленная алкогольная категория получила собственное название ПродэкспоWin, и превратилась, по сути, в самостоятельное «государство в государстве».
Автор: 

03.07.2020 На Алкоконгрессе и винном форуме на Продэкспо-2020 обсудят «Закон о вине»
Принятие в конце прошлого года Федерального Закона №468 “О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации” стало знаковым событием для всей российской экономики. По сути, это день рождения отрасли аграрного виноделия, появление новой категории отечественных продуктов - вин, произведенных из российского винограда. Положения долгожданного «Закона о вине», вызвали большой отклик в винном сообществе, инициировали общественную дискуссию.
Автор: 

03.07.2020 Линейка «Балтики 0» пополнилась малиновым вкусом
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпустила безалкогольное пиво со вкусом малины — освежающий напиток, сваренный на основе классического светлого лагера с добавлением сока спелой ягоды. «Балтика 0 Малина» не оставит жажде шансов, а благодаря содержанию витаминов групп B, C и E поможет сохранить энергию и бодрость на прогулке, в офисе или после пробежки.
Автор: 

Реклама: