Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2019

Пресс-релизы

29.04.2019

Сразу два бренда HEINEKEN получили золотые медали Monde Selection

Бренды «Три Медведя» и «Жигулевское 1978» российского подразделения HEINEKEN завоевали золотые награды на престижном международном конкурсе Monde Selection. Итоги конкурса были объявлены в апреле 2019 года в Брюсселе.
«Для нас победа в таком авторитетном конкурсе – это признание высокого качества пива «Три медведя» и «Жигулевское 1978» и их соответствие самым высоким международным стандартам. Ежегодно в конкурсе Monde Selection участвуют около 1000 компаний со всего мира, которые представляют лучшие образцы своей продукции на суд квалифицированного жюри. Быть в числе победителей – большая честь, а возможность разместить золотую медаль на упаковке - большая ответственность перед потребителем, который сможет лично убедиться в высоком качестве продукта», - комментирует старший бренд-менеджер Валентин Кондрашкин.
Бренд «Жигулевское 1978» впервые появился на рынке в ноябре 2016 года в регионах Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. По данным Nielsen, на февраль 2019 года «Жигулевское 1978» является лидером рынка в Восточной Сибири с долей 12,4%. На Дальнем Востоке бренд занимает второе место с долей рынка 7,1%. Начиная с 2018 года бренд также доступен на территории Урала, Западной Сибири и Поволжья.  Отличительной особенностью бренда является соответствия вкусового профиля вкусовым характеристикам советского ГОСТ 1978 года (ГОСТ 3473-78).
Пиво «Три медведя» - национальный бренд, доступный потребителям всех уголков России от Калининграда до Камчатки, который производится на всех семи заводах HEINEKEN в России. Торговая марка имеет богатую историю и не раз была отмечена наградами за высокое качество на национальном уровне.
Высокопрофессиональный независимый дегустационный конкурс Monde Selection Международного института контроля качества с 1961 года ежегодно выбирает лучших производителей потребительских товаров. Жюри Monde Selection состоит из 70 выдающихся европейских экспертов. Monde Selection не похож на другие конкурсы, ведь продукты не сравниваются с аналогами в своей категории, а оценивается индивидуально по многочисленным критериям. Медали Monde Selection являются общепризнанным мировым сертификатом качества для потребителей.

Автор: 

Возврат к списку

12.12.2019 Первые российские фандоматы появились в Санкт-Петербурге
Пивоваренная компания «Балтика» и сеть магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл» объединили усилия по рециклингу упаковки, установив первые экспериментальные фандоматы российского производства для приема ПЭТ и алюминиевых банок.
Автор: 


11.12.2019 «Балтика» и Федерация Хоккея России подписали договор о партнерстве
11 декабря пивоваренная компания «Балтика» подписала соглашение о партнерстве с Федерацией Хоккея России, которое будет действовать до 2023 года. В рамках соглашения «Балтика» получит статус официального партнера Федерации и Национальной сборной России по хоккею.
Автор: 

11.12.2019 «Балтика» и Федерация Хоккея России подписали договор о партнерстве
11 декабря пивоваренная компания «Балтика» подписала соглашение о партнерстве с Федерацией Хоккея России, которое будет действовать до 2023 года. В рамках соглашения «Балтика» получит статус официального партнера Федерации и Национальной сборной России по хоккею.
Автор: 

10.12.2019 Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве
Сотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «Всё для безопасности».
Автор: 

09.12.2019 «Балтика» установила десятитысячный контейнер для раздельного сбора отходов
Пивоваренная компания «Балтика» продолжает развивать собственный проект по раздельному сбору «Принеси пользу своему городу». Число контейнеров для раздельного сбора, установленных «Балтикой» и ее партнерами с 2013 года, достигло 10 тысяч. «Юбилейная» емкость ─ сетка для сбора ПЭТ* ─ размещена в одном из дворов Хабаровска.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка