Пресс-релизы

01.03.2019

Уникальный сорт пива от Никиты Царькова и Дмитрия Скворцова

Основной составляющей качественного пива является хмель. Но не все знают, что мире насчитывается огромное количество его сортов. Летом текущего года под Псковом была запущена гидропонная система, с помощью которой появилась возможность выращивать разные сорта хмеля. Система компактная — ее площадь всего 20 квадратных метров.

Запустили ее молодые пивовары из Пскова, которые решили сварить сорт пива. В свое проект они уже инвестировали свыше 1 миллиона рублей. Первая партия уникального напитка в ближайшее время появится в продаже в Санкт-Петербурге.

Начинающие бизнесмены на этом не остановились. Они уделили внимание также другому важному ингредиенту классических рецептов: солоду. Для того чтобы использовать только свой солод, пивовары засеяли целое ячменное поле.

Конечно, производство пива — это не только выращивание хмеля и солода. Нужно также оборудование и помещение. Молодые пивовары являются арендаторами пивоварни «Купца Лапина». В их распоряжении находится нужное количество мощностей.

Никита Царьков и Дмитрий Скворцов уверены, что их проект будет прибыльным и востребованным. Уже сейчас они заявляют о том, что их пивоварня — это производство полного цикла. На практике это означает, что можно реализовать самые замысловатые рецепты. Над каждым из них молодые люди долго трудятся, отбирают лучшие ингредиенты. Более подробно узнать об их работе и можно на официальном сайте greatriverbeer.ru

Напомним, крафтовое пиво является аналогом авторского. Это эксклюзивный продукт, поскольку он «сочиняется» из уникальных составляющих, которые выращиваются в небольшом количестве.

Автор: 

Возврат к списку

03.07.2020 На Алкоконгрессе и винном форуме на Продэкспо-2020 обсудят «Закон о вине»
Принятие в конце прошлого года Федерального Закона №468 “О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации” стало знаковым событием для всей российской экономики. По сути, это день рождения отрасли аграрного виноделия, появление новой категории отечественных продуктов - вин, произведенных из российского винограда. Положения долгожданного «Закона о вине», вызвали большой отклик в винном сообществе, инициировали общественную дискуссию.
Автор: 


03.07.2020 Линейка «Балтики 0» пополнилась малиновым вкусом
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпустила безалкогольное пиво со вкусом малины — освежающий напиток, сваренный на основе классического светлого лагера с добавлением сока спелой ягоды. «Балтика 0 Малина» не оставит жажде шансов, а благодаря содержанию витаминов групп B, C и E поможет сохранить энергию и бодрость на прогулке, в офисе или после пробежки.
Автор: 

02.07.2020 Стартует конкурс на лучшую публикацию/сюжет о работе «Балтики» в СМИ и в соцсетях
В 2020 году компании «Балтика» (часть Carlsberg Group) исполняется 30 лет. Все эти годы журналисты (а с недавних пор и блогеры) помогали нам рассказывать жителям планеты о том, как мы варим пиво для лучшего сегодня и завтра. Мы хотим, чтобы наш юбилейный год запомнился и нам, и вам особенно яркими новостями, и объявляем конкурс на лучшую публикацию/сюжет о работе компании в СМИ и в соцсетях.
Автор: 

01.07.2020 Как участники ПРОДЭКСПО переживают кризис
Этой статьей АЛКОЭКСПЕРТ начинает цикл публикаций, посвященный различным секторам алкогольного рынка и действиям на нем игроков – участников самой крупной продовольственной выставки - ПРОДЭКСПО
Автор: 

30.06.2020 Крепкий алкоголь против кризиса. Рецепты преодоления от участников «Продэкспо»
О том, как компании, участники «Продэкспо», переживают кризис, выяснял корреспондент АЛКОЭКСПЕРТ.
Автор: 

Реклама: