Пресс-релизы

22.10.2018

Итальянский Винный дом Gancia получил высокое признание от экспертов The Tasting Panel Magazine

22 октября 2018 года, Канелли, Италия — Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина в Италии, объявляет о том, что крупнейший отраслевой американский журнал The Tasting Panel Magazine высоко оценил достоинства игристых вин Gancia, присвоив за отдельные позиции 90 и более баллов.
Вина оценивались экспертным жюри по 100-бальной шкале и получившие более 90 баллов напитки были названы «выдающимися».
Оценки в 93 балла были удостоены сразу четыре вина дома Gancia:
•    Десертное вино Gancia Moscato d'Asti D.O.C.G. с уникальным грушево-грибным ароматом и низким содержанием алкоголя для идеального аперитива.
•    Игристое вино Gancia Moscato Rose, обладающее роскошным ароматом свежих лепестков роз, шалфея и экзотических пряных апельсинов.
•    Игристое вино Gancia Prosecco D.O.C. с ароматом цветков магнолии и папаи, переходящим во вкус красного яблока с медовыми нотами, и приятным солоноватым завершением.
•    Fernet Gancia – элегантный травяной ликер с приятными нотами черной смородины, черной оливки и мяты.
Оценку в 92 балла эксперты присудили аперитиву Gancia Americano. Ликер создан из белых вин с разнообразием локальных итальянских трав и экзотическими дополнениями.
Игристые вина Gancia Rose Brut, поразившее экспертов ароматом свежей клубники и спелой дыни, и Gancia Pinot di Pinot Rose, наполненное оттенками абрикоса, дыни и цветочного меда, были удостоены 90 баллов.
Полученные награды в очередной раз подтверждают безупречный вкус и высокое качество игристых вин легендарного Винного дома Gancia. Производитель первого игристого вина в Италии и сегодня, 160 лет спустя, задает высокие стандарты мастерства и является одним из лучших примеров Made in Italy.
Популярность игристых вин Gancia в мире продолжает расти. По итогам 2017 года глобальные продажи бренда увеличились на заметные 39% к предыдущему года, а в 1 квартале 2018 года показали рост +18% к аналогичному периоду прошлого года. В России объем продаж Gancia в 2017 году вырос более, чем в 2 раза по сравнению с годом ранее.

Информация о Винном доме Gancia
Винный дом Gancia, основанный в 1850 году создателем первого итальянского игристого вина Карло Ганча, является мировым лидером производства итальянских игристых вин, аперитивов и вермутов. Имея в распоряжении 2000 га виноградников с урожаем более 5 миллионов килограмм винограда в год, компания Gancia в Канелли, самом сердце региона Асти, производит игристые вина и аперитивы для более чем 60 стран мира, включая Японию, Корею, Китай, Францию, США, Бельгию и Португалию. В линейке игристых вин представлены вина от сладких до сухих, от полученных методом шарма до редких винтажей с более чем пятилетней выдержкой. Винный дом Gancia получил международное признание за вклад в мировую винную индустрию и занял почетное место в Списке Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Винный дом Gancia входит в Группу компаний «Руст», крупнейшего в Восточной и Центральной Европе производителя и дистрибутора алкогольных напитков.

Более подробная информация:
www.roust.com
www.instagram.com/ganciarussia

Автор: 

Возврат к списку

14.02.2020 Первые лица крупнейших предприятий города встретились на заводе «Балтики», чтобы обсудить практики повышения безопасности труда
13 февраля состоялось выездное заседание Совета директоров промышленных предприятий Ленинского района Новосибирска, посвященное вопросам обеспечения безопасности на производстве. Заседание прошло на площадке новосибирского филиала «Балтика», так участники смогли увидеть примеры практической реализации концепции «нулевого» травматизма, представленные на территории пивоварни. В ходе встречи эксперты «Балтики» поделились опытом внедрения данной концепции.
Автор: 


12.02.2020 АЛКОКОНГРЕСС НА ПРОДЭКСПО – 2020: регистрация прессы
Идут последние дни подготовки к АЛКОКОНГРЕССУ на ПРОДЭКСПО -2020, который начнет свою работу 13 февраля, в 11 часов утра. Организаторы приглашают прессу к регистрации.
Автор: 

10.02.2020 Музыканты Новосибирской филармонии дали необычный концерт на заводе «Балтика»
В субботу в интерьерах производственного цеха новосибирской пивоварни музыканты известного филармонического коллектива «Сибирский диксиленд» сыграли джаз, а зрители насладились вкусными напитками. Так, под аккомпанемент известных джазовых композиций, прошло культурно-образовательное мероприятие проекта «Пивной сомелье».  
Автор: 

04.02.2020 «Балтика» приступила к реализации новой долгосрочной стратегии
В 2020 году пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, начала реализацию нового плана 2020-2022, направленного на укрепление бизнеса в высококонкурентной среде.
Автор: 

03.02.2020 Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске обсудили с экспертами ГИБДД правила безопасного вождения
Сотрудники Госавтоинспекции города Новосибирска провели встречу с коллективом завода «Балтика-Новосибирск», в ходе которой еще раз напомнили о правилах безопасного вождения, обсудили актуальную статистику аварийности в городе Новосибирске и первопричины, приведшие к тем или иным дорожно-транспортным происшествиям, случившимся в 2019 году. Эксперты филиала, в свою очередь, поделились наработками обеспечения безопасности дорожного движения, реализованными в компании.
Автор: 

Реклама: