Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/02/2019

Пресс-релизы

03.04.2018

Flash Up зарядил энергией участников высокогорного карнавала BoogelWoogel

BoogelWoogel – это крутой подъем на новый уровень отдыха и развлечений и стреми-тельный спуск в пучину безбашенных чудачеств и приключений. 5 ярких дней, 2 ре-корда Гиннесса и 15 крутых развлекательных площадок!
Это самое «летнее» из всех зимних, самое горнолыжное из всех сноубордических со-бытий объединило на одной площадке самые веселые традиции известных мировых фестивалей, разбив территорию на тематические зоны с заветными для всех любите-лей уйти в отрыв названиями, «Вудсток», «Рио», «Гавайи», «Бомбей», «Барселона», «Ибица» и др.
Прыжки на лыжах и сноубордах в бассейн, катание в карнавальных костюмах, снеж-ный батл и тотальный музыкальный open-air с участием топовых коллективов – LP, Sunsay и Ивана Дорна и др. – все это стало неотъемлемой частью BoogelWoogel. С но-чи до утра тысячи фанатов настоящего зимнего отдыха соревновались в десятках не-обычных видов спорта, устраивали масштабные денс-батлы, вместе с Flash UP играли в снежный волейбол, боссабол и выбирали Мисс BoogelWoogel.
За тем, чтобы у гостей и участников хватило сил на все безбашенные чудачества и приключения, пристально следил энергетический патруль Flash UP. Его агенты появ-ляются там, где особенно нужен заряд свежих сил: на самых горячих ивентах, самых модных вечеринках и самых громких after-party по всей стране, заряжая людей пор-цией освежающего Flash UP Energy. Этот безалкогольный тонизирующий напиток помог участникам BoogelWoogel взбодриться и открыть второе дыхание, чтобы должным об-разом зажечь на карнавале и оторваться с друзьями и близкими на все 100%!
Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоал-когольных и безалкогольных брендов: «Бренд Flash UP активно развивается и стал лидером рынка в регионе по итогам 2017 года. Это прекрасный повод стать за-метным не только в магазинах, но и в ярких энергичных событиях! Фестиваль Boogel Woogel тоже выходит на новый уровень и Flash Up Energy сможет дать ему и его гос-тям достаточно энергии для новых свершений!»
Более подробная информация размещена на сайте boogelwoogel.ru.
* * *
Flash UP Energy – безалкогольный энергетический напиток, который выпускается с 1999 го-да. Разливается в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Туле. Он содержит ко-феин и таурин, а также комплекс витаминов и микроэлементов, подобранных таким образом, чтобы снять усталость и стимулировать физическую активность. На рынке представлен в двух вариантах: классический Flash UP Energy и Flash UP Mojito.
#балтика, #flashupenegry, #boogelwoogel, #сочи

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Пивоваренная компания «Балтика»
Наталия Наумова
+ 7 812 326 66 37 доб.1921,
naumova_ne@baltika.com
www.baltika.ru    pr@baltika.ru

Автор: 

Возврат к списку

19.02.2019 Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


18.02.2019 Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

13.02.2019 Hennessy представляет короткометражный рекламный фильм Ридли Скотта, отправляющий зрителей в увлекательное путешествие по миру чувств
Hennessy представляет «The Seven Worlds» - короткометражный фильм Ридли Скотта, рассказывающий о семи вкусовых оттенках Hennessy X.O.
Автор: 

12.02.2019 Крупнейший налогоплательщик Ярославской области раскрыл свои показатели за 2018 год
На днях компания «Балтика» раскрыла показатели своей работы за 2018 год. В минувшем году российский рынок пива вырос впервые за последние 11 лет.
Автор: 

11.02.2019 Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ
Автор:  Группа Компаний "Руст"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
A.Osipyan (ОАО) Упаковка, Стекло
Алекс Трейд (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
КейсТехноПак (ООО) Упаковка