Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/09/2018

Пресс-релизы

03.04.2018

Flash Up зарядил энергией участников высокогорного карнавала BoogelWoogel

BoogelWoogel – это крутой подъем на новый уровень отдыха и развлечений и стреми-тельный спуск в пучину безбашенных чудачеств и приключений. 5 ярких дней, 2 ре-корда Гиннесса и 15 крутых развлекательных площадок!
Это самое «летнее» из всех зимних, самое горнолыжное из всех сноубордических со-бытий объединило на одной площадке самые веселые традиции известных мировых фестивалей, разбив территорию на тематические зоны с заветными для всех любите-лей уйти в отрыв названиями, «Вудсток», «Рио», «Гавайи», «Бомбей», «Барселона», «Ибица» и др.
Прыжки на лыжах и сноубордах в бассейн, катание в карнавальных костюмах, снеж-ный батл и тотальный музыкальный open-air с участием топовых коллективов – LP, Sunsay и Ивана Дорна и др. – все это стало неотъемлемой частью BoogelWoogel. С но-чи до утра тысячи фанатов настоящего зимнего отдыха соревновались в десятках не-обычных видов спорта, устраивали масштабные денс-батлы, вместе с Flash UP играли в снежный волейбол, боссабол и выбирали Мисс BoogelWoogel.
За тем, чтобы у гостей и участников хватило сил на все безбашенные чудачества и приключения, пристально следил энергетический патруль Flash UP. Его агенты появ-ляются там, где особенно нужен заряд свежих сил: на самых горячих ивентах, самых модных вечеринках и самых громких after-party по всей стране, заряжая людей пор-цией освежающего Flash UP Energy. Этот безалкогольный тонизирующий напиток помог участникам BoogelWoogel взбодриться и открыть второе дыхание, чтобы должным об-разом зажечь на карнавале и оторваться с друзьями и близкими на все 100%!
Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоал-когольных и безалкогольных брендов: «Бренд Flash UP активно развивается и стал лидером рынка в регионе по итогам 2017 года. Это прекрасный повод стать за-метным не только в магазинах, но и в ярких энергичных событиях! Фестиваль Boogel Woogel тоже выходит на новый уровень и Flash Up Energy сможет дать ему и его гос-тям достаточно энергии для новых свершений!»
Более подробная информация размещена на сайте boogelwoogel.ru.
* * *
Flash UP Energy – безалкогольный энергетический напиток, который выпускается с 1999 го-да. Разливается в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Туле. Он содержит ко-феин и таурин, а также комплекс витаминов и микроэлементов, подобранных таким образом, чтобы снять усталость и стимулировать физическую активность. На рынке представлен в двух вариантах: классический Flash UP Energy и Flash UP Mojito.
#балтика, #flashupenegry, #boogelwoogel, #сочи

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Пивоваренная компания «Балтика»
Наталия Наумова
+ 7 812 326 66 37 доб.1921,
naumova_ne@baltika.com
www.baltika.ru    pr@baltika.ru

Автор: 

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво