Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/09/2018

Пресс-релизы

30.03.2018

Салон "Спиртные напитки" - "барометр" алкогольного рынка

Статистика говорит сама за себя, - выставочная площадь салона «Спиртные напитки» выросла на 7% по сравнению с прошлым годом, а количество его участников увеличилось на 8%. Свою продукцию продемонстрировали 363 компании из 30 стран. Самые крупные стенды представили компании: «Лудинг», «Мистраль алко», «Дельта клаб», «ЮТА-НН», «Агросервис», «Винный стиль», участники из Краснодарского края – «МЫСХАКО», «Золотая балка», «Кубань-вино», Ставропольского края – Минераловодский винзавод, Республики Крым – Евпаторийский завод классических вин, «Бахчисарай», Крымский винный завод и это лишь небольшая часть списка.

Вот какую оценку дает постоянный участник выставки -  ТК Директива, коммерческий директор Александр Касаткин: «Это лучшая и единственная выставка для встречи и знакомства с партнерами. За пять дней на нашем стенде было проведено 139  переговоров».

«Стенд ТД Реноме посетило около 200 гостей из РФ, Португалии, Шотландии, Армении, Грузии и Азербайджана», - делится статистикой Максим Майоров, менеджер по работе с Ключевыми клиентами.

Выставка ежегодно радует посетителей знакомством с новыми экспонентами, но при этом опирается на пул постоянных участников, которые не только демонстрируют новинки ассортимента и ищут возможности по расширению деловых связей, но и демонстрирует новые тренды выставочной активности.
Так, многие компании, подготовили насыщенную образовательную программу, программу для гостей своего стенда. Всю неделю проходили мастер-классы с дегустациями от поставщиков вин и крепкого алкоголя, а также  презентации новых продуктов и интересных проектов.

Вот что говорит Дмитрий Оброскин, заместитель генерального директора
по продажам АО «Московский винно-коньячный завод КиН»:
«Винно-коньячный завод «КиН» - постоянный участник выставки «ПРОДЭКСПО». Каждый раз мы стараемся выделить свой стенд, чем-то удивить публику и наших постоянных партнеров».

Армянские виноделы благодаря поддержке Фонда виноградарства и виноделия Армении представили свою продукцию на международной выставке уже во второй раз.
«Российский рынок - одно из основных направлений экспорта нашего вина. Благодаря специальным высококачественным винам из местных сортов, мы стремимся к дальнейшему укреплению и расширению своих позиций на российском рынке», - отметила исполнительный директор Фонда Заруи Мурадян.

Представительство по торговле и инвестициям Посольства Франции Business France традиционно выступило организатором павильона «Франция», на котором свою продукцию представили 16 негоциантов и производителей вин и крепкого алкоголя.

У любителей португальских вин была замечательная возможность попробовать вина 18 хозяйств практически из всех винных регионов Португалии, представленных на большом стенде «Португалия».

Традиционно итальянский кластер на ПРОДЭКСПО-2018 был организован Агентством ИЧЕ – отделом по развитию торгового обмена Посольства Италии.
Вина, напитки и продукты питания из Италии можно было не только попробовать на стендах, но и оценить их качество в готовых блюдах во время многочисленных мастер-классов и дегустаций, которые проводили известные эксперты и маститые шеф-повара.

Ключевым мероприятием выставки стал «АлкоКонгресс» – единственная площадка, на которой собрались практически все представители алкогольного бизнеса. В мероприятии приняли участие ведущие аналитики алкогольного рынка, представители федеральных и региональных органов власти.
«Качество: аспекты и контроль» – эта тема объединила ХIII Всероссийскую конференцию по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2018» и IV «Винный Форум». По завершении этих мероприятий прошла церемония награждения победителей конкурса «Винный гид ПРОДЭКСПО ».

По итогам прошедшей выставки можно уверенно сказать, что участие в "ПРОДЭКСПО" - это прекрасная возможность в полной мере оценить потребности российского алкогольного рынка и стратегии компаний-конкурентов, узнать о новых игроках и тенденциях в данной отрасли, а также продемонстрировать потенциальным покупателям новую продукцию.

Автор:  Китмедиа

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво