Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/07/2018

Пресс-релизы

14.03.2018

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина», ведь первый ивент под эгидой Луки Марони, проходивший на площадке «Известия Hall» оставил  яркий след в памяти зрителей. Гости сумели отметить уникальность нового для России формата – сочетание мультимедийного шоу и салона вин, дегустации и настоящего представления, которое устраивает Великий Маэстро. За два дня «Известия» приняли более 1000 гостей, превратившись на время в эногастрономический оазис, на котором была представлена  продукция более 60 итальянских и российских виноделен.

На этот раз фон для события  несколько иной, но не менее оригинальный – яркие огни концертного холла сменит художественное разнообразие живописи и скульптуры, ведь второй Фестиваль «I Migliori Vini Italiani» пройдет в Галерее Искусств Зураба Церетели, что на Пречистенке, 19. Зал «Яблоко» - отличный повод познакомиться не только с искусством виноделия, но и с творческим наследием Великого Художника. При этом организаторы ставят задачу по свету и звуку на самом высоком уровне, для того, чтобы сохранить уникальный  мультимедийный формат мероприятия.  
Программа обещает быть насыщенной: гостей фестиваля ожидают мастер-классы и обучающие семинары, которые проведет лично Лука Марони, первый и второй день мероприятия завершит эногастрономический ужин с Маэстро.
Вот, что говорит Юрий Юдич, винный эксперт и CEO коммуникационной группы Китмедиа, соорганизатор Фестиваля: «Этот Фестиваль – событие не только нашего, весьма замкнутого винного мира, но и заметное явление для всей культурной жизни столицы. Мы прилагаем все усилия для привлечения самых широких слоев публики, от профессионалов до любителей вина».

Праздничный формат Фестиваля, привлекающий к нему потребителей, не отменяет его профессиональную составляющую, ведь Лука Марони привезет новых производителей, которые ищут импортеров в России. Помимо этого, виноделы, уже представленные в России, смогут пообщаться с потенциальными клиентами, ведь вход для профессионалов рынка – бесплатный, по предварительной регистрации.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Регистрация гостей, участников и партнеров
Купить билет

Контакты оргкомитета:
Телефон +7 495 7403978, e-mail: kit@kitmedia.ru

Автор:  Китмедиа

Возврат к списку

17.07.2018 Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам
Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута
Автор:  Китмедиа


17.07.2018 Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории
Автор:  Группа Компаний "Руст"

10.07.2018 Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Автор: 

09.07.2018 ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА
HEINEKEN продолжает создавать и развивать инфраструктуру по раздельному сбору отходов в рамках акции «Чистые Берега Байкала», и становится официальным партнером масштабного проекта «ЭКО-патруль» Благотворительного Фонда «Подари Планете Жизнь», который пройдет в 2018 году в новом формате.
Автор: 

03.07.2018 «Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка