Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/09/2019

Пресс-релизы

20.02.2018

ПИВЗАВОД «ЯРПИВО» ВЫПУСКАЕТ ПЕРВУЮ НОВИНКУ «МУЖИКИ НА ВОЛГЕ»

В ноябре 2017 сотрудники ярославского предприятия предложили вернуть заводу историческое название. Инициативу поддержало руководство и в знак уважения к истории области, ее традициям и наследию завод снова именуется «Ярпиво». На этом решили не останавливаться, на предприятии продолжили тренд возрождения традиций и выпустили первую новинку – пиво «Мужики на Волге». Теперь в активе завода «Ярпиво» светлый некрепкий (4,7%) лагер, питкий и с приятной горчинкой.

С января 2018 года пиво «Мужики на Волге» широко представлен в розничной сети Ярославской, Ивановской, Вологодской, Череповецкой и Костромской областей. Любители пива легко узнают новинку на полке по синей лубочной этикетке с изображением сцены рыбалки, горлышко бутылки украшает обновленный логотип завода «Ярпиво» и традиционное для ярославских товаров изображение медведя.

Дмитрий Бакунин, актер театра каскадеров "Ярфильм" прокомментировал свои планы: «Мы с радостью откликнулись на приглашение пивоваров поучаствовать в варке «Мужики на Волге» и посетить предприятие. Всегда интересно делать что-то новое, вырваться из съемочных будней и попробовать себя в необычной роли. Для участников мероприятия мы приготовили подарок-сюрприз, с удовольствием встретимся со своими поклонниками на автограф - сессии».

В финале мероприятия гости продегустируют «Мужики на Волге», посетят обновленный фирменный магазин, ознакомятся с ассортиментом разливных сортов, выпускаемых пивзаводом «Ярпиво». Отметим, что пивзавод «Ярпиво» круглогодично открыт для совершеннолетних посетителей. Об истории пивоварения и технологии производства пива рассказывает экскурсовод Юлия Губернаторова.
***

Пивзавод «Ярпиво» — один из известнейших заводов страны, основанный в декабре 1974 года. Сохраняя исторические традиции ярославского пивоварения, и оснащенное современным оборудованием ведущих мировых фирм, сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Ярпиво». Высокое качество «Ярпиво» в 2008 году отмечено золотой наградой одного из самых престижных международных конкурсов MondeSelection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса SuperiorTasteAward (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi). В 2015 и 2017 годах сорт пива «Ярпиво Янтарное» подтвердил свое качество Золотым Знаком лауреата конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века».

Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

Возврат к списку

18.09.2019 К осени ассортимент компании «Балтика» пополнился новинкой – «Балтика 9. Вишневое»
В ассортиментной линейке бренда «Балтика» появилась новинка – крепкий лагер «Балтика 9. Вишневое», который отличается сбалансированным вкусом, ароматом спелой вишни и мягкой ненавязчивой горчинкой. Новый сорт уже можно найти в торговых точках по всей стране.
Автор: 


17.09.2019 «БАЛТИКА-НОВОСИБИРСК» ЗАПУСТИЛА НОВЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
На заводе «Балтика» в Новосибирске ввели в эксплуатацию значимый экологический объект —  биологические очистные сооружения. Торжественная церемония открытия с участием губернатора Новосибирской области Андрея Травникова состоялась 17 сентября.
Автор: 

16.09.2019 «Балтика 0» поддержала исторический пробег
15 сентября в Санкт-Петербурге прошел 93-й традиционный легкоатлетический пробег Пушкин – Санкт-Петербург, посвященный памяти заслуженного работника культуры, корреспондента газеты «Вечерний Петербург» В.И.Семенова. «Балтика 0» выступила официальным партнером мероприятия.
Автор: 

13.09.2019 «Балтика» намерена активно работать над защитой интересов добросовестных участников рынка пива
Об этом во время Московского финансового форума заявил вице-президент «Балтики» по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа Алексей Кедрин. По его словам, для эффективной профилактики   нелегального оборота рынка необходимо консолидировать усилия государства, представителей отрасли и профильных ассоциаций.
Автор: 

13.09.2019 «Балтика» заявила о необходимости усилить борьбу с нелегальным рынком
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, совместно с Союзом российских пивоваров планирует значительно усилить работу по профилактике нелегального оборота пива. Об этом в ходе прошедшего 13 сентября форума «Пивоваренная отрасль – 20 лет вместе» сказал президент компании «Балтика» Ларс Леманн. Компания готова инвестировать значительные ресурсы в защиту интересов добросовестных игроков рынка.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка