Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/07/2019

Пресс-релизы

20.12.2017

Une vigne, un Cépage, une Аnnée, un Сhampagne unique* Шампанский дом Chateau d'Avize представил свой первый миллезим

Новое шампанское произведено по принципам биодинамики во Франции, регионе Шампань,  в коммуне Авиз, виноградники которой имеют статус Grand Cru. Представленный миллезим Chateau d'Avize сделан исключительно из винограда сорта «шардоне» урожая 2012 года, выращенного только на виноградниках шампанского дома. Классический экстра брют блан де блан  соломенно-золотистого цвета обладает тонким ароматом спелой груши с тонами свежеиспеченной сдобы. Вкус округлый, сбалансированный, с легкими минеральными тонами и нотами пастилы. Это идеальный аперитив, сочетающийся со свежими  морепродуктами и различными блюдами из благородных сортов рыб.
Автором нового шампанского стал главный энолог винодельни Chateau d'Avize — Эрве Жестэн. По его рекомендации вино было выдержано в бутылках более четырех лет.
Тираж составил  10 613 бутылок, из которых лишь 1000 экземпляров поступят в продажу в России.
С середины декабря этого года новое шампанское будет эксклюзивно представлено в фирменных магазинах Русского винного дома «Абрау-Дюрсо». Розничная цена составит 6 800 рублей.  
Дополнительная информация
В 2010 году Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» приобрел шампанский дом Chateau d'Avize (Франция). Хозяйство имеет 2 га виноградников в провинции Шампань и производит также органическое шампанское Foliagе.
ПАО «Абрау-Дюрсо» — холдинговая структура, включающая в себя в том числе крупнейшего производителя игристых и тихих вин в России с объемом выпуска ~30 млн бутылок вина в год. Акции холдинга торгуются на Московской бирже ММВБ-РТС в России. В 2016 году Центр винного туризма и завод в Абрау-Дюрсо посетило более 240 тыс. человек.    
*Только один виноградник, только один сорт, только один год,  только одно уникальное шампанское

Автор:  Китмедиа

Возврат к списку

24.07.2019 «Степан Разин» и ФК «Зенит» объявили о продолжении сотрудничества
«Степан Разин» и ФК «Зенит» объявили о продолжении сотрудничества
Автор: 


23.07.2019 Мадс Миккельсен снялся в рекламном ролике Carlsberg Wild Unfiltered Non-alcoholic
Известный актер Мадс Миккельсен продолжает делиться интересными фактами о датчанах. В новых рекламных роликах Мадс рассказывает о любви скандинавов к отдыху на свежем воздухе и готов подтвердить: Carlsberg Wild Unfiltered Non-alcoholic максимально приближен к совершенству природы.
Автор: 

23.07.2019 Получается естественно: Barley Bros поддержал VK Fest
20 июля в парке 300-летия Петербурга стартовал пятый VK Fest. Команда бренда безалкогольного напитка нового поколения Barley Bros приглашает всех заглянуть в солнечную зону естественного общения между выступлениями любимых артистов.
Автор: 

22.07.2019 День инноваций «Балтики» собрал лучшие стартапы «Сколково»
В Технопарке «Сколково» был дан старт масштабному проекту по поиску инновационных решений для пивоваренной компании «Балтика». Резиденты Фонда представили свои проекты для повышения эффективности работы в торговых точках. Новый формат, по замыслу организаторов, получил название «Индустриализатор». Такой механизм взаимодействия с инноваторами «Балтика» опробовала первой из FMCG-компаний.
Автор: 

22.07.2019 Как подарить себе настоящее гастрономическое удовольствие: новосибирцев научили подбирать правильные сочетания пива и еды
Правильная еда к правильному пиву: теперь самые продвинутые новосибирцы могут самостоятельно подбирать блюда к разным сортам пива.  Искусство фудпейринга стало главной темой для обсуждения первого совместного проекта для настоящих гурманов новосибирской пивоварни «Балтика» и сети баров RESPUBLICA в рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка