Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/07/2019

Пресс-релизы

25.10.2017

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее красное вино России

Конкурс состоит из двух этапов: определение рейтинга предоставленных образцов по каждой из 6 категорий (белое сухое/красное сухое/ликерное/игристое по классическому методу/игристое по резервуарному методу/автохтонное), затем происходит повторная дегустация пяти лучших образцов каждой группы.

По результатам дегустации лучшим вином в категории «красные сухие» стал «Достойный» из серии «Классик» винодельни «Юбилейная».
Награда «Юбилейной» - закономерная победа ведущего предприятия Таманского полуострова, которое с первых шагов на рынке заявило о себе, как инновационное и ломающее стереотипы. Одна из ключевых черт стиля винодельни - наличие в портфолио сортов советской селекции – так называемых гибридов.
Именно «Юбилейная» ввела этот тренд на рынок, и победа «Достойного» - это, в первую очередь, признание заслуг винодельни в развитии советского винодельческого наследия.
Пока скептики ведут споры о целесообразности культивации наших гибридов, «Юбилейная» получает награды за вино, которое уже давно стало их визитной карточкой, и заслужило доверие потребителя, голосующего рублем за «достойное» качество.

С российским потребителем согласилось и  международное жюри, которое оценивало только органолептику вина, без оглядок на имя, генетику сорта и количество месяцев проведенных в дубе – ведь дегустация проходила «вслепую». Победа «Достойного»,  подтверждает мировой тренд – в винах, даже в красных, все больше ценится фруктовость, легкость танинов, оригинальность аромата и вкуса. И, разумеется, технологическая чистота, которую обеспечивает перфекционизм руководства «Юбилейной».
Вот что говорит руководитель винодельни «Юбилейная» Сергей Дубовик: “Наша команда никогда не останавливается на достигнутом. Мы ежедневно  доказываем это - развивая традиции виноделия, уровень технологий производства и продвижения вина на рынке”.

По традиции, членами жюри становятся самые влиятельные эксперты и критики винного мира. В этом году судейская команда состояла из: культового французского винодела и руководителя знаковых международных винодельческих проектов – Стефана Деренонкура, профессора кафедры виноградарства Миланского Университета энолога – Атилио Шиенца, вице-президента Российской ассоциации Сомелье – Анатолия Корнеева, основателя крупнейшего в мире конкурса International Wine Challenge – Роберта Джозефа, известного специалиста по винам Центральной и Восточной Европы, пропагандиста российского вина за рубежом – Даррела Джозефа и независимого эксперта, итальянского винного критика – Николеты Диковой. По признанию экспертов, Кубок СВВР в очередной раз показал рост качества российских вин.


По итогам двух этапов дегустационного конкурса медали получили и другие вина «Юбилейной»:

Вино географического наименования сухое белое. Шардоне Классик 2016  – золото
Вино географического наименования сухое белое. Мускат Классик 2016  – серебро
Вино географического наименования сухое белое. Рислинг Резерв 2015  – серебро


Автор:  Китмедиа

Возврат к списку

15.07.2019 Завод «Балтика» в Новосибирске станет площадкой, где власти региона и представители розницы обсудят перспективы развития сегмента продажи пива навынос в Новосибирской области
26 июля состоится круглый стол «Пути развития и актуальные вопросы розничной продажи разливного пива в Новосибирской области»  с участием представителей пивоваренной отрасти, органов государственной власти, управления и контроля, общественности и СМИ. Встреча станет частью программы деловых мероприятий Недель Торговли, которые пройдут в регионе 10-26 июля 2019 года.
Автор: 


09.07.2019 Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России
ГРУППА КОМПАНИЙ «РУСТ» РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ВИН СТАРОГО СВЕТА
Автор:  Группа Компаний "Руст"

08.07.2019 «Балтика» и Университет ИТМО открыли новую образовательную программу «Создание и управление FoodTech бизнесом»
Пивоваренная компания «Балтика» выступила партнером ИТМО (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики) по разработке новой образовательной программы магистратуры «Инновационное предпринимательство», специализация «Создание и управление FoodTech бизнесом». Миссия программы — подготовка лидеров высокотехнологичных компаний, руководителей инновационных направлений развития крупных корпораций, технологических предпринимателей.
Автор: 

08.07.2019 Бренды «Балтики» поддержали культовый фестиваль STEREOLETO
6 июля в «Севкабель порт» на Васильевском острове Петербурга стартовал восемнадцатый музыкальный фестиваль Tinkoff STEREOLETO. Вместе с тысячами гостей отметили совершеннолетие культового события сразу четыре бренда «Балтики»: Barley Bros, FLASH UP Energy, Seth&Riley’s GARAGE, и Kronenbourg 1664 Blanс.
Автор: 

08.07.2019 Лето, Селигер и «Балтика 0»: водный фестиваль X-WATERS проходит при поддержке главного безалкогольного пива России
6 июля стартовал первый водный фестиваль X-WATERS Seliger, в котором принимают участие более тысячи пловцов. «Балтика 0» поддерживает всех любителей активного образа жизни, освежая участников на финише заплывов.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Госдума в ближайшее время примет закон о поддержке российских виноделов Госдума намерена в ближайшее время принять закон о виноградарстве и виноделии, направленный на поддержку отечественных производителей, сообщил председатель палаты Вячеслав Володин.

Zenith ухудшил прогноз роста рекламного рынка России в 2019 году Агентство Zenith (входит в Publicis Media) ожидает, что рынок рекламы в России по итогам 2019 года вырастет на 6%, следует из обновленного прогноза компании (есть у “Ъ”). В предыдущем варианте прогноза, выпущенном в марте, Zenith ждал более быстрого роста рынка — на 8,2%. На вопрос “Ъ” о причинах пересмотра прогноза в компании не ответили.

В бодрый час: алкогольные энергетики могут вернуть на прилавки В Евразийской экономической комиссии считают, что Россия неправомерно запретила их в 2018 году.

Посещаемость московских ресторанов снизилась почти на 20% Посещаемость московских ресторанов и баров в мае и первой половине июня 2019 года снизилась на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом средний чек в московских ресторанах за указанный период вырос на 1,5% – до 1270 рублей.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь