Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/11/2018

Пресс-релизы

23.10.2017

ЮВК: успешный дебют в премиальном сегменте

С момента появления на винной полке красного сухого выдержанного вина географического наименования «Германасса» урожая 2014 года от Южной винной компании прошло чуть больше года, а 15 000-тысячный тираж уже распродан.
    
Повышенный спрос на вино «Германасса» побудил виноделов компании оставить две тысячи бутылок на хранение для коллекции, которая поступит в продажу в 2019 году.

Вот что говорит винный эксперт, куратор «Южной винной компании» Вячеслав Владимирович Меркулов: «Уже совсем скоро, в ноябре 2017 года, будет проведена презентация вина «Германасса» урожая 2016 года, после которой новый продукт можно будет снова приобрести в сети фирменных магазинов «ОЧАКОВО».

Потребитель запомнил и оценил купаж, который состоит из лучших партий винограда трех сортов: спелая слива и лесные ягоды от Мерло, ярко выраженный черный перец от Каберне Совиньон и ноты спелой вишни от Саперави.
    
«Мы создали успешный продукт для премиального сегмента и завоевали своего потребителя. Подтверждением тому, являются объёмы продаж. В ноябре 2017 года, планируем презентовать вино «Германасса» урожая 2016 года. По своим органолептическим показателям оно будет превосходить своего предшественника и обещает ещё более яркие перспективы» – сообщает Вячеслав Меркулов.

«Германасса» венчает собой пирамиду высококачественного вина «ЮВК» Вино обладает пурпурно-гранатовым цветом с рубиновым отблеском и оставляет на стенках бокала  медленно стекающие ровные «слёзки».  Его букет поначалу кажется немного закрытым и сдержанным, а на первый план выходит тон землистости и минералы. Через некоторое время вслед за тонами влажной земли, горячего камня появляются нотки вишни, сливы, зеленого перца горошком и сливок. Яркий вкус вина «Германасса» раскрывают тона спелых чёрных фруктов, ноты копчёности, а продолжительное послевкусие характеризуется спелыми тонами чернослива и ежевики.



Справка о компании:
«Южная винная компания» – российский завод по производству натуральных вин. Собственные виноградники, расположенные на Таманском полуострове, окружены Азовским и Черным морями, которые защищают виноградную лозу от вымерзания зимой, а солнечное лето обеспечивает выращивание очень сладкой и сочной ягоды. Все вина производятся исключительно из собственного винограда. На территории хозяйства выращивают элитные красные и белые сорта – это Каберне Совиньон, Саперави, Цимлянский черный, Шардоне, Совиньон Блан, Пино Блан, Виорика.
На заводе компании в станице Вышестеблиевской используют французское и итальянское оборудование, применяют автоматизированные процессы ферментации в ёмкостях из нержавеющей стали.

По вопросам сотрудничества обращайтесь:
Винный эксперт «ЮВК» Вячеслав Владимирович Меркулов
тел.: +7(906)700-10-10 viber, WhatsApp
ochakovobrand@gmail.com
Skype: slmerkulov

Автор:  Китмедиа

Возврат к списку

13.11.2018 «Жигулевское» от «Балтики» — пиво, которому доверяют
Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


06.11.2018 КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
Автор: 

24.10.2018 Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»
20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

23.10.2018 Звезды, пиво и авто: в социальных сетях прошел необычный флешмоб
Кажется, у российских звезд появилась новая привычка – на этой неделе уже четверо были замечены с безалкогольным пивом за рулем. Среди них актриса Лукерья Ильяшенко – на выходе из ночного клуба и музыкант Влад Топалов – на центральном перекрестке города. Не отстают от коллег и певица Анна Седокова с актером Константином Крюковым.
Автор: 

22.10.2018 Более 200 человек посетили V Oсtober Beer Festival на заводах «Балтики» в ЦФО
20 октября на заводах компании «Балтика» в Туле, Воронеже и Ярославле отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали гостям об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)