Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/03/2019

Пресс-релизы

19.10.2017

Фестивальная осень на Воронежском пивзаводе


В течение дня гостей October Beer Festival на Воронежском пивзаводе ждет множество сюрпризов. Участники праздничных экскурсий узнают много нового о фестивальном пивоварении, самых значимых календарных событиях старой Европы, посвященных янтарному напитку, проверят свою смекалку, решая задачи на маршруте, и эрудицию на турнире Beer Quiz.
В этот день все желающие смогут познакомиться с основными этапами производства главного фестивального напитка и лично убедиться в высоких стандартах качества, применяемых к пиву, производимому на Воронежском пивзаводе. А после – по сло-жившейся праздничной традиции - продегустировать известные на весь мир сорта: безалкогольное пиво №1 в России «Балтика 0», темный шварц Zatecky Gus Cerny с нотками поджаренного солода, карамели и бархатным ароматом жатецкого хмеля, ти-тулованный портер «Балтика 6», знаменитое французское пиво Kronenbourg 1664, пшеничный вайс «Балтика 8» и модный Seth&Riley’s GARAGE – освежающий нату-ральный напиток в стиле Hard drink.
Особое внимание на October Beer Festival будет уделено теме безалкогольного пива, которое стремительно набирает популярность в нашей стране, а также правилам от-ветственного потребления. С помощью специального тренажера-имитатора желающие смогут на себе ощутить, какие опасности таит вождение автомобиля в нетрезвом со-стоянии.
Также стоит отметить, что всех поклонников знаменитого баварского фестиваля, ко-торые придут на экскурсию в традиционных костюмах Октоберфеста, ждут специаль-ные подарки.
Записаться на October Beer Festival и узнать подробности можно на сайте http://corporate.baltika.ru/m/7797 или по телефону +7 (473) 261-98-29.
Внимание! Экскурсия на завод возможна только для совершеннолетних лиц. Под-тверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.
#visitbaltika
***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших произ-водителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Бал-тике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Бела-русь, Казахстан и Украина.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный рос-сийский поставщик в категории.

По вопросам аккредитации и за дополнительной информацией просьба
обращаться к Елене Печурице
+7-961-617-72-30 ,  pechuritsa_ea@baltika.com

Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

Возврат к списку

19.03.2019 Водочные бренды «Руст» продолжают укрепляться в рейтинге ТОП-100 крупнейших алкогольных напитков в мире
СРАЗУ ЧЕТЫРЕ БРЕНДА КОМПАНИИ ПРИЗНАНЫ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМИ В МИРЕ
Автор:  Группа Компаний "Руст"


19.03.2019 Водочные бренды «Руст» продолжают укрепляться в рейтинге ТОП-100 крупнейших алкогольных напитков в мире
СРАЗУ ЧЕТЫРЕ БРЕНДА КОМПАНИИ ПРИЗНАНЫ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМИ В МИРЕ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

18.03.2019 Национальное бюро винограда и вина Республики Молдова: инновационная стратегия контроля качества принесла свои плоды в виде рекордного количества медалей
Национальное бюро винограда и вина Республики Молдова: инновационная стратегия контроля качества принесла свои плоды в виде рекордного количества медалей
Автор: 

14.03.2019 Hard Black Cherry Drink со вкусом черной вишни скоро поступит в продажу
«Балтика» осуществит запуск в продажу GARAGE Hard Black Cherry со вкусом черной вишни

Автор: 

14.03.2019 Hard Black Cherry Drink со вкусом черной вишни скоро поступит в продажу
«Балтика» осуществит запуск в продажу GARAGE Hard Black Cherry со вкусом черной вишни

Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка