Пресс-релизы

21.09.2017

Учреждение компании Wuliangye International (Europe) GmbH - новый шаг властей Ибиня в реализации Инициативы «Пояс и путь»

ДЮССЕЛЬДОРФ (DUSSELDORF), Германия, 14 сентября 2017 г. /PRNewswire/ -- Вечером 7 сентября по местному времени в немецком Дюссельдорфе состоялся инвестиционный семинар и дегустация знаменитого китайского алкогольного напитка Wuliangye, организованные руководством сычуаньского города Ибинь. В тот же день было официально объявлено об учреждении предприятия Wuliangye International (Europe) GmbH.

Секретарь Ибиньского городского комитета партии г-н Лью Чжунбо (Liu Zhongbo) в своей приветственной речи отметил, что предложенная генеральным секретарём КНР Си Цзиньпином (Xi Jinping) инициатива «Пояс и путь» успешно реализуется в подконтрольном ему регионе. Ибинь расширяет политику открытости внешнему миру и непрерывно углубляет зарубежное сотрудничество. Эти усилия прилагаются с целью вывода процессов развития и реформирования городского округа на новый уровень. Регион Северный Рейн-Вестфалия уже давно установил дружественные связи с провинцией Сычуань, и стороны имеют отличный опыт сотрудничества и совместных достижений, уже ставших нормой для китайско-немецкой дружбы. Продемонстрировавшая глубокую компетенцию в вопросах промышленной трансформации и индустриального развития земля Северный Рейн-Вестфалия располагает большим числом превосходных предприятий.  Власти Ибиня планируют укреплять всестороннее сотрудничество и обмен с этим немецким регионом в сфере интеллектуального производства, автомобилей на новых источниках энергии, здравоохранения, современного обслуживающего сектора, научно-технологического образования, обмена персоналом и т.д. Являясь родиной китайской водки, Ибинь не только имеет большие преимущества в алкогольной отрасли, но и владеет правами на всемирно известную торговую марку Wuliangye.  Руководство города будет использовать исторические возможности инициативы «Пояс и путь» для содействия выходу местной алкогольной отрасли «в свет». Ибинь планирует популяризовать традиционную китайскую культуру посредством местных обычаев винопития и сделать Wuliangye визитной карточкой Китая по всему миру.

По словам главы правления Wuliangye Group Ли Шугуана (Li Shuguang), Китай и Германия являются сверхдержавами, с двух сторон замыкающими маршрут инициативы "Пояс и путь".  Дружба между Китаем и Германией, которой в этом году исполняется уже 45 лет, процветает как никогда. Компания Wuliangye будет работать над созданием национального бренда, имеющего мировое влияние, всемирно известной «китайской визитки» и своеобразного моста дружбы между двумя странами.

Г-н Ли Шугуан в ходе своей речи на церемонии открытия предприятия отметил, что учреждение Wuliangye International (Europe) GmbH стало важным шагом на пути к интернационализации Wuliangye. Европа является ведущим мировым потребительским рынком для отрасли алкогольных напитков и приоритетным направлением для расширения международного присутствия бренда Wuliangye. Новое предприятие укрепит сотрудничество с Германией в вопросам промышленных инвестиций и интернационализационного потенциала, создавая взаимовыгодные условия для китайских и европейских компаний.

С недавних пор, на фоне расширяющегося международного присутствия, бренд Wuliangye принимает активное участие в реализации инициативы «Пояс и путь» и часто появляется на важных международных площадках вроде Южного Давоса и Экспо в Астане. Wuliangye также прилагает значительные усилия для популяризации бренда в Казахстане, Израиле, Чехии и других стран, охватываемых инициативой, расширения сотрудничества между участками отрасли, привлечения инвестиций и достижения положительных результатов в своей международной стратегии. Все это делает Wuliangye отраслевым лидером и национальным флагманом процесса международной экспансии китайской алкогольной отрасли.

Ссылки на визуальные приложения:
http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=296340

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Г-н Хань (Mr. Han), тел.: 86 10 88051148.


Автор: 

Возврат к списку

24.09.2018 Сибирскому ликерно-водочному заводу — 10 лет!
Москва, Россия, 24 сентября 2018 года — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире и крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о том, что сегодня одному из ключевых водочных производств России — Сибирскому ЛВЗ — исполняется ровно 10 лет со дня основания.
Автор: 


14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 

29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор: 

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор: 

Реклама: