Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/11/2018

Пресс-релизы

02.08.2017

Пивоваренная компания «Балтика» дарит ростовчанам пшеничный вкус лета

«Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное» - мягкое освежающее пиво с уникальным вкусом, которое прекрасно подходит для утоления жажды в теплые летние дни. Благодаря использованию пшеничного солода пиво обладает приятным ароматом с пряно-цитрусовыми нотками и янтарным матовым цветом, свойственным нефильтрованным сортам.
Любители пива по достоинству оценят этот сорт. Тем более, что насладиться бокалом этого безалкогольного напитка можно в любой жизненной ситуации – на работе с партнерами и коллегами, на отдыхе с друзьями, накануне важного для вас дня, когда нужно рано вставать, и когда просто хочется освежиться в жаркий день.
Александра Фандеева, главный пивовар завода «Балтика-Ростов»: «Сегодня безалкогольное пиво очень популярно, и спрос на него продолжает расти. Для того, чтобы ответить на запросы рынка, мы расширяем линейку безалкогольного пива. Нефильтрованное пшеничное пиво имеет насыщенный аромат и богатый вкус, благодаря современному способу производства – технологии диализа. Этот метод позволяет производить безалкогольные сорта, не отличающиеся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь».
Новинка выпускается в алюминиевой банке. Упаковка небесно-голубого цвета с изображением пшеничного колоса и рукописной надписью «нефильтрованное» сохранила узнаваемый стиль бренда «Балтика 0». Уже сегодня новый сорт можно найти на полках в торговых сетях по всей стране.  
Отметим, что пивоваренная компания «Балтика» расширила линейку сортов бренда «Балтика 0» на фоне роста сегмента безалкогольного пива в 2016 году на 12%* и популяризации темы здорового образа жизни. На сегодняшний день безалкогольный бренд успешно выпускают на 4 заводах компании: в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и в Самаре, где в марте 2017 года было установлено инновационное оборудование для производства качественного безалкогольного пива.
* данные ритейл-аудита Nielsen Россия.
* * *
«Балтика 0» - лидер в сегменте безалкогольного пива. Производство «Балтики №0» началось в 2001 году. «Балтика №0» изготавливается по технологии диализа — бережного удаления спирта из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика №0» имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. «Балтика №0» экспортируется в 47 стран мира, включая такие страны, как США, Куба, Япония, Новая Зеландия, Германия, Ирландия.
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 48% всех экспортных поставок российского пива. В 2015 году продукция компании появилась на рынках Румынии, Индии и Новой Зеландии. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.
*По данным ритейл-аудита Nielsen Россия.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Пивоваренная компания «Балтика»
Анастасия Ткачева
+7-909-442-05-07
Tkacheva_as@baltika.com
www.baltika.ru    pr@baltika.ru


Автор: 

Возврат к списку

13.11.2018 «Жигулевское» от «Балтики» — пиво, которому доверяют
Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


06.11.2018 КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
Автор: 

24.10.2018 Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»
20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

23.10.2018 Звезды, пиво и авто: в социальных сетях прошел необычный флешмоб
Кажется, у российских звезд появилась новая привычка – на этой неделе уже четверо были замечены с безалкогольным пивом за рулем. Среди них актриса Лукерья Ильяшенко – на выходе из ночного клуба и музыкант Влад Топалов – на центральном перекрестке города. Не отстают от коллег и певица Анна Седокова с актером Константином Крюковым.
Автор: 

22.10.2018 Более 200 человек посетили V Oсtober Beer Festival на заводах «Балтики» в ЦФО
20 октября на заводах компании «Балтика» в Туле, Воронеже и Ярославле отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали гостям об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)