Пресс-релизы

05.07.2017

«Говорит Свердловск», поет Урал!

Истинные ценители джазовой музыки и качественного пива получили уникальную возможность окунуться в советское прошлое. У стойки, в которой старшее поколение безошибочно узнавало доперестроечный прилавок, колоритная буфетчица задавала гостям вопросы, касающиеся истории и архитектуры Свердловска. В награду за правильный ответ можно было не только сфотографироваться с «экзаменаторшей», фигурой в виде огромной сушеной рыбы и хештегом #говоритсвердловск, но и получить купон на кружку свежего пенного напитка.

Особой популярностью пользовалась и фотозона с колоритным сюжетом, где стоял раритетный мотоцикл «Урал» и  можно было сфотографироваться в шлеме, накладной бороде и с нарисованным приятелем. Веселый сюжет подчеркивает характер ситуации, при которой «Урал Наш» уместен:  а именно, когда есть веселая компания друзей, знающих толк в хорошем пиве.
Фотографии с хэштегами #уралнаш и #говоритсвердловск, передающие незабываемую атмосферу родного Урала и Свердловска времен СССР, можно было распечатать около шатра на инста-принтере.

В самом же шатре можно было принять участие в пивном интеллектуальном турнире Beer-IQ. Оказалось, что эрудиция любителей янтарного напитка ничуть не уступает их азарту – зона не пустовала ни единого раунда. Участники викторины лихо отвечали на каверзные вопросы из истории родного города и пивоварения, вспомнив даже такой малоизвестный сегодня факт, что в екатеринбургских трамваях в самом начале их запуска разрешили продавать пиво для привлечения пассажиров. По итогам знатоки получали в подарок бирдекели  под пиво и купон на дегустацию.

Также в шатре азартные гурманы играли в «пивную рулетку», позволяющую попробовать неожиданные комбинации различных сортов пива и закусок. Так, участники узнали, что к классическому «Жигулевскому Свердловскому» идеально подходят сыры, канапе, рыба или нежирное мясо; крафтовое светлое пиво «Урал Наш» Hoppy Lager  отлично сочетается с овощными салатами, рыбой на гриле и курицей с чили; а легкий  карамельный вкус   «Урал Наш» Amber Ale прекрасно оттеняют мясные блюда: стейк, жаркое или куриные грудки барбекю.
К слову, именно о  сочетаемости пива и мяса птицы шла речь на кулинарном мастер-классе, который провел для публики джазовый музыкант Виталий Владимиров. Едва закончив выступление на сцене фестиваля, музыкант встал к плите и продемонстрировал исполнение авторского рецепта «Куриной грудки в маковой панировке с соусом на основе темного пива «Урал Наш» Amber Ale . Помимо авторского рецепта, Виталий Владимиров поделился секретами использования пива в соусах и рассказал множество веселых баек из своей гастрольной жизни.
- Джазовая музыка и пиво, как оказалось, - весьма гармоничный  дуэт. Посетители смогли познакомиться с нашей новой линейкой, в которой представлена вся палитра вкусов от классики до модерна: и классический светлый лагер «Жигулевское Свердловское», и необычная крафтовая новинка в тёмном и светлом исполнении от «Урал Наш». И все это – в отличном настроении, в хорошей компании и под великолепную музыку – именно так, как и нужно употреблять нашу продукцию! - комментирует бренд-менеджер регионального бренда-производителя "Говорит Свердловск" Татьяна Скоринова.


Автор: 

Возврат к списку

15.04.2019 «Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания
10 – 11 апреля в  Новосибирском Экспоцентре прошел  форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный Вицепрезидентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров(СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», организованной СибФРиО и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.
Автор: 


13.04.2019 Mouton Cadet на пике элегантности по случаю ежегодной встречи с Каннским кинофестивалем
Mouton Cadet на пике элегантности по случаю ежегодной встречи с Каннским кинофестивалем
Автор: 

11.04.2019 Участники пивного рынка Сибири обсудили современные форматы торговли в канале разливного пива и подписали Меморандум об ответственном ведении бизнеса
10 апреля 2019 г. в МВК «Новосибирск Экспоцентр» при участии Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области состоялся отраслевой форум, участники которого обсудили актуальные проблемы и перспективы рынка пива. Форум стал одним из ключевых мероприятий деловой программы выставки «HoReCa Siberia. Пиво Сибири-2019». Генеральным партнером форума выступила пивоваренная компания «Балтика».
Автор: 

08.04.2019 Запуск на российском рынке трендовых коктейлей Poco Loco на основе текилы
ЛУЧШИЕ БАРНЫЕ КОКТЕЙЛИ УЖЕ СМЕШАНЫ ДЛЯ ВАС
Автор: 

02.04.2019 На отраслевом форуме в Новосибирске участники пивного рынка обсудят развитие современных форматов торговли в канале разливного пива
10 апреля 2019 г в МВК «Новосибирск Экспоцентр» при участии Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области состоится VIII-й отраслевой Форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива». Форум является основным мероприятием деловой программы выставки HoReCa Siberia. Пиво Сибири-2019. Генеральным партнером форума выступит пивоваренная компания «Балтика».
Автор: 

Реклама: