Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/01/2018

Пресс-релизы

05.07.2017

«Говорит Свердловск», поет Урал!

Истинные ценители джазовой музыки и качественного пива получили уникальную возможность окунуться в советское прошлое. У стойки, в которой старшее поколение безошибочно узнавало доперестроечный прилавок, колоритная буфетчица задавала гостям вопросы, касающиеся истории и архитектуры Свердловска. В награду за правильный ответ можно было не только сфотографироваться с «экзаменаторшей», фигурой в виде огромной сушеной рыбы и хештегом #говоритсвердловск, но и получить купон на кружку свежего пенного напитка.

Особой популярностью пользовалась и фотозона с колоритным сюжетом, где стоял раритетный мотоцикл «Урал» и  можно было сфотографироваться в шлеме, накладной бороде и с нарисованным приятелем. Веселый сюжет подчеркивает характер ситуации, при которой «Урал Наш» уместен:  а именно, когда есть веселая компания друзей, знающих толк в хорошем пиве.
Фотографии с хэштегами #уралнаш и #говоритсвердловск, передающие незабываемую атмосферу родного Урала и Свердловска времен СССР, можно было распечатать около шатра на инста-принтере.

В самом же шатре можно было принять участие в пивном интеллектуальном турнире Beer-IQ. Оказалось, что эрудиция любителей янтарного напитка ничуть не уступает их азарту – зона не пустовала ни единого раунда. Участники викторины лихо отвечали на каверзные вопросы из истории родного города и пивоварения, вспомнив даже такой малоизвестный сегодня факт, что в екатеринбургских трамваях в самом начале их запуска разрешили продавать пиво для привлечения пассажиров. По итогам знатоки получали в подарок бирдекели  под пиво и купон на дегустацию.

Также в шатре азартные гурманы играли в «пивную рулетку», позволяющую попробовать неожиданные комбинации различных сортов пива и закусок. Так, участники узнали, что к классическому «Жигулевскому Свердловскому» идеально подходят сыры, канапе, рыба или нежирное мясо; крафтовое светлое пиво «Урал Наш» Hoppy Lager  отлично сочетается с овощными салатами, рыбой на гриле и курицей с чили; а легкий  карамельный вкус   «Урал Наш» Amber Ale прекрасно оттеняют мясные блюда: стейк, жаркое или куриные грудки барбекю.
К слову, именно о  сочетаемости пива и мяса птицы шла речь на кулинарном мастер-классе, который провел для публики джазовый музыкант Виталий Владимиров. Едва закончив выступление на сцене фестиваля, музыкант встал к плите и продемонстрировал исполнение авторского рецепта «Куриной грудки в маковой панировке с соусом на основе темного пива «Урал Наш» Amber Ale . Помимо авторского рецепта, Виталий Владимиров поделился секретами использования пива в соусах и рассказал множество веселых баек из своей гастрольной жизни.
- Джазовая музыка и пиво, как оказалось, - весьма гармоничный  дуэт. Посетители смогли познакомиться с нашей новой линейкой, в которой представлена вся палитра вкусов от классики до модерна: и классический светлый лагер «Жигулевское Свердловское», и необычная крафтовая новинка в тёмном и светлом исполнении от «Урал Наш». И все это – в отличном настроении, в хорошей компании и под великолепную музыку – именно так, как и нужно употреблять нашу продукцию! - комментирует бренд-менеджер регионального бренда-производителя "Говорит Свердловск" Татьяна Скоринова.


Автор: 

Возврат к списку

17.01.2018 «Русский Стандарт» и Żubrówka в списке самых популярных алкогольных напитков в лучших барах мира
17 января 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», второй крупнейший в мире производитель водки, объявляет о международном успехе брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, которые вошли в список 10 самых востребованных водочных брендов в лучших барах мира.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


17.01.2018 «Балтика» объявляет тендер на строительство крупного экологического объекта в Новосибирске
Завод «Балтика-Новосибирск» планирует запуск современного комплекса очистных сооружений для сточных вод и объявляет тендер среди организаций, специализирующихся на строительстве крупных промышленных объектов. Начать строительство планируется во втором квартале 2018 года.
Автор: 

15.01.2018 Продолжается прием образцов в новый дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО.
Конкурс проводится впервые в рамках выставки ПРОДЭКСПО и включает в себя рейтинговую дегустацию, награждение победителей,  информационный стенд с образцами – участниками, печатное издание «Винный ГИД ПРОДЭКСПО».

На конкурс принимаются вина, коньяки, водки и другие алкогольные напитки.

Окончание приема – 20 января

Информация о конкурсе на сайте ПРОДЭКСПО http://www.prod-expo.ru/ru/events/contests

Интервью организатора конкурса, руководителя  компании КИТМЕДИА и группы  АЛКОЭКСПЕРТ Юрия Михайловича Юдича

http://www.alcoexpert.ru/itnews/36487-vinnyj-gid-prodyekspo-najti-luchshee.html

О конкурсе: http://www.alcoexpert.ru/itnews/36031-mezhdunarodnyj-konkurs-prodexpo-international-wine-competitionguide.html

Телефоны оргкомитета:   +7495 7403978

E-mail: competition@kitmedia.ru


Автор: 

12.01.2018 Вклад новосибирского филиала «Балтики» в сохранение окружающей среды высоко оценили в Совете Федерации России
Коллективу новосибирского филиала компании «Балтика»вручено благодарственное письмо от Совета Федерации Федерального собрания РФ «За большой вклад в сохранение окружающий среды и обеспечение экологической безопасности на территории Новосибирской области». Письмо подписано членом Cовета Федерации Надеждой Болтенко.
Автор: 

29.12.2017 Типография МиТ: искусство украшать
«Этикетка – это искусство», считал Энди Уорхол, знаменитый американский художник-концептуалист, оформлявший своими шедеврами этикетки и упаковки для самых разных товаров – начиная от музыкальных дисков и заканчивая жестяными банками для томатных супов.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка