Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/11/2018

Пресс-релизы

05.07.2017

«Говорит Свердловск», поет Урал!

Истинные ценители джазовой музыки и качественного пива получили уникальную возможность окунуться в советское прошлое. У стойки, в которой старшее поколение безошибочно узнавало доперестроечный прилавок, колоритная буфетчица задавала гостям вопросы, касающиеся истории и архитектуры Свердловска. В награду за правильный ответ можно было не только сфотографироваться с «экзаменаторшей», фигурой в виде огромной сушеной рыбы и хештегом #говоритсвердловск, но и получить купон на кружку свежего пенного напитка.

Особой популярностью пользовалась и фотозона с колоритным сюжетом, где стоял раритетный мотоцикл «Урал» и  можно было сфотографироваться в шлеме, накладной бороде и с нарисованным приятелем. Веселый сюжет подчеркивает характер ситуации, при которой «Урал Наш» уместен:  а именно, когда есть веселая компания друзей, знающих толк в хорошем пиве.
Фотографии с хэштегами #уралнаш и #говоритсвердловск, передающие незабываемую атмосферу родного Урала и Свердловска времен СССР, можно было распечатать около шатра на инста-принтере.

В самом же шатре можно было принять участие в пивном интеллектуальном турнире Beer-IQ. Оказалось, что эрудиция любителей янтарного напитка ничуть не уступает их азарту – зона не пустовала ни единого раунда. Участники викторины лихо отвечали на каверзные вопросы из истории родного города и пивоварения, вспомнив даже такой малоизвестный сегодня факт, что в екатеринбургских трамваях в самом начале их запуска разрешили продавать пиво для привлечения пассажиров. По итогам знатоки получали в подарок бирдекели  под пиво и купон на дегустацию.

Также в шатре азартные гурманы играли в «пивную рулетку», позволяющую попробовать неожиданные комбинации различных сортов пива и закусок. Так, участники узнали, что к классическому «Жигулевскому Свердловскому» идеально подходят сыры, канапе, рыба или нежирное мясо; крафтовое светлое пиво «Урал Наш» Hoppy Lager  отлично сочетается с овощными салатами, рыбой на гриле и курицей с чили; а легкий  карамельный вкус   «Урал Наш» Amber Ale прекрасно оттеняют мясные блюда: стейк, жаркое или куриные грудки барбекю.
К слову, именно о  сочетаемости пива и мяса птицы шла речь на кулинарном мастер-классе, который провел для публики джазовый музыкант Виталий Владимиров. Едва закончив выступление на сцене фестиваля, музыкант встал к плите и продемонстрировал исполнение авторского рецепта «Куриной грудки в маковой панировке с соусом на основе темного пива «Урал Наш» Amber Ale . Помимо авторского рецепта, Виталий Владимиров поделился секретами использования пива в соусах и рассказал множество веселых баек из своей гастрольной жизни.
- Джазовая музыка и пиво, как оказалось, - весьма гармоничный  дуэт. Посетители смогли познакомиться с нашей новой линейкой, в которой представлена вся палитра вкусов от классики до модерна: и классический светлый лагер «Жигулевское Свердловское», и необычная крафтовая новинка в тёмном и светлом исполнении от «Урал Наш». И все это – в отличном настроении, в хорошей компании и под великолепную музыку – именно так, как и нужно употреблять нашу продукцию! - комментирует бренд-менеджер регионального бренда-производителя "Говорит Свердловск" Татьяна Скоринова.


Автор: 

Возврат к списку

13.11.2018 «Жигулевское» от «Балтики» — пиво, которому доверяют
Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


06.11.2018 КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
Автор: 

24.10.2018 Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»
20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

23.10.2018 Звезды, пиво и авто: в социальных сетях прошел необычный флешмоб
Кажется, у российских звезд появилась новая привычка – на этой неделе уже четверо были замечены с безалкогольным пивом за рулем. Среди них актриса Лукерья Ильяшенко – на выходе из ночного клуба и музыкант Влад Топалов – на центральном перекрестке города. Не отстают от коллег и певица Анна Седокова с актером Константином Крюковым.
Автор: 

22.10.2018 Более 200 человек посетили V Oсtober Beer Festival на заводах «Балтики» в ЦФО
20 октября на заводах компании «Балтика» в Туле, Воронеже и Ярославле отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали гостям об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)