Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/09/2018

Пресс-релизы

05.07.2017

«Доброфест» отгремел при поддержке компании «Балтика»

12 000 зрителей из 40 регионов России, Беларуси и дальнего зарубежья, 70 коллективов на двух сценах в жанрах рок, альтернатива, панк и хип-хоп, три дня и две ночи - вот что такое «Доброфест» в 2017 году. Событие прошло на аэродроме «Левцово» в 17 км от Ярославля.

Восьмой по счету фестиваль собрал внушительный лайн-ап из культовых для нескольких поколений исполнителей: Lumen, Пилот, Noize MC, Louna, Слот, 7000$, F.P.G., Кукрыниксы, Глеб Самойлов & The Matrixx, КняZz, Therapy? (Северная Ирландия), Arcane Roots (Великобритания), Tess (Франция) и многих других. Группы в режиме нон-стоп взрывали сцену живой музыкой, сочными гитарными рифами, быстрыми драм-соло и проникновенным вокалом. Финальным аккордом стало выступление группы «Элизиум» 2 июля на «Зеленой сцене».

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выступила официальным партнером мероприятия в категории «Напитки и пиво». Благодаря этому все совершеннолетние гости мероприятия в течение трех дней фестиваля могли насладиться вкусом брендов «Балтика», Tuborg и Carlsberg.

Максим Федоров, начальник отдела рекламных мероприятий пивоваренной компании «Балтика»: «Доброфест» - одно из ключевых рок-событий фестивального лета, поэтому нам очень приятно в очередной раз стать партнерами данного мероприятия. Тем более что пиво во всём мире является неотъемлемым атрибутом фестивального движения, позволяет культурно и с удовольствием проводить время в компании друзей и отличной живой музыки. Важно сказать, что поддерживая фестиваль, для нас действует одно непреложное правило – мы ни при каких обстоятельствах не продаем пиво несовершеннолетним и выступаем за развитие культуры ответственного потребления».

***

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории. Бренды компании

являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Фестиваль музыки и развлечений «Доброфест» — музыкальный фестиваль в жанрах рок, хип-хоп и альтернатива, проводящийся летом под российским городом Ярославлем на аэродроме Левцово с 2010 года. В 2013 году завоевал 3 место в номинации «Молодёжные события» Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards». «Доброфесту» свойственна очень демократичная обстановка – нет разделения на фан-зону и вип-сектора. На двух сценах выступают до 70 музыкальных коллективов, а также существуют разнообразные зоны немузыкальных активностей: спортивные и игровые площадки, сувенирные лавки и тематические стенды. На огромной площади вырастает целый город со своей инфраструктурой: пункты питания, душевые кабины, камера хранения, станции зарядки телефонов, фельдшерский пункт, биотуалеты и даже почтовое отделение и персональный ЗАГС, а также многое другое, что необходимо для веселого и комфортного отдыха

Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво