Пресс-релизы

29.06.2017

Яньтай - столица китайского виноделия

ЯНЬТАЙ (YANTAI), Китай, 26 июня 2017 г. /PRNewswire/ -- В начале июня этого года Департамент пропаганды города Яньтай пригласил представителей ряда СМИ принять участие в туре по достопримечательностям этого прибрежного города. В программу тура входило посещение многочисленных успешных предприятий региона

Фото - http://mma.prnewswire.com/media/527566/Yantai_Wine_Culture_Museum.jpg  

Яньтай является крупнейшим в Китае винодельческим регионом. Здесь производится треть вина в Поднебесной, что сделало Яньтай символом китайского виноделия.

Город также пользуется большой популярностью в качестве морского курорта, привлекающего сюда многочисленных туристов, желающих полюбоваться морскими пейзажами, продегустировать местное вино и поближе познакомиться с винодельческой культурой.

http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=291949

http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=291950

http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=291951

Фото - http://mma.prnewswire.com/media/527567/Wine_Taster_Giving_Knowledge_To_Tourists.jpg

Фото - http://mma.prnewswire.com/media/527568/A_View_of_Changyu_Industrial_Park.jpg  

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Г-жа Ма (Ms. Ma), тел./факс: 86 10 63075245

Автор: 

Возврат к списку

03.07.2020 На Алкоконгрессе и винном форуме на Продэкспо-2020 обсудят «Закон о вине»
Принятие в конце прошлого года Федерального Закона №468 “О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации” стало знаковым событием для всей российской экономики. По сути, это день рождения отрасли аграрного виноделия, появление новой категории отечественных продуктов - вин, произведенных из российского винограда. Положения долгожданного «Закона о вине», вызвали большой отклик в винном сообществе, инициировали общественную дискуссию.
Автор: 


03.07.2020 Линейка «Балтики 0» пополнилась малиновым вкусом
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпустила безалкогольное пиво со вкусом малины — освежающий напиток, сваренный на основе классического светлого лагера с добавлением сока спелой ягоды. «Балтика 0 Малина» не оставит жажде шансов, а благодаря содержанию витаминов групп B, C и E поможет сохранить энергию и бодрость на прогулке, в офисе или после пробежки.
Автор: 

02.07.2020 Стартует конкурс на лучшую публикацию/сюжет о работе «Балтики» в СМИ и в соцсетях
В 2020 году компании «Балтика» (часть Carlsberg Group) исполняется 30 лет. Все эти годы журналисты (а с недавних пор и блогеры) помогали нам рассказывать жителям планеты о том, как мы варим пиво для лучшего сегодня и завтра. Мы хотим, чтобы наш юбилейный год запомнился и нам, и вам особенно яркими новостями, и объявляем конкурс на лучшую публикацию/сюжет о работе компании в СМИ и в соцсетях.
Автор: 

01.07.2020 Как участники ПРОДЭКСПО переживают кризис
Этой статьей АЛКОЭКСПЕРТ начинает цикл публикаций, посвященный различным секторам алкогольного рынка и действиям на нем игроков – участников самой крупной продовольственной выставки - ПРОДЭКСПО
Автор: 

30.06.2020 Крепкий алкоголь против кризиса. Рецепты преодоления от участников «Продэкспо»
О том, как компании, участники «Продэкспо», переживают кризис, выяснял корреспондент АЛКОЭКСПЕРТ.
Автор: 

Реклама: