Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Пресс-релизы

29.06.2017

Попробуй импровизацию на вкус!

Региональные новинки будут предложены гостям именно на джазовом фестивале неслучайно. В новой линейке  представлена вся палитра вкусов от классики до модерна. Классикой сыграет классический светлый лагер «Жигулевское Свердловское» для тех, кто помнит Свердловск и какое вкусное и свежее пиво было в СССР.  А  необычная  крафтовая новинка «Урал Наш» в темном и светлом исполнении исполнит свою мелодию вкуса  для тех, кто помнит о прошлом, но всегда молод душой; для тех, кто ценит традиции  и готов преодолевать путь длиною в жизнь исключительно в хорошей компании.
На площадке, представляющей бренд «Урал Наш» - пиво, которое следует пить не перед увлекательной поездкой, а после ее окончания,  можно будет сфотографироваться и стать героем этикетки в ретро-антураже на раритетном советском мотоцикле «Урал». Рядом с харизматичным мотоциклистом можно будет почувствовать себя героем пивной этикетки и сразу же получить фото из инста-принтера по хештегу #уралнаш.
Бренд «Жигулевское Свердловское» познакомит гостей с удивительной историей нашего города. За стойкой, имитирующей типичный советский прилавок, гостей встретит неизменная буфетчица. Проходят годы, меняется облик города – а она все та же. Все так же хранит в памяти «советскую романтику» и помнит, какой трамвай ехал до Вайнера, во сколько открывались первые пивные ларьки, сколько стоило полкило Краковской. И все желающие отведать хорошо знакомый вкус смогут ответить на ряд вопросов, связанных с историей и архитектурой любимого города. Стервозная по должности, но добрая душой буфетчица будет не только мучать клиентов расспросами, но и разливать холодное пенное в фирменные бокалы «Жигулевское Свердловское».
Истинные ценители интеллектуальной джазовой музыки смогут блеснуть знаниями на самом познавательном развлечении мероприятия – Beer-IQ. В процессе игры участники освежат для себя факты из богатой истории и тонкостей употребления пенного напитка, получив призы.
И, поскольку мероприятие пройдет на стыке культуры потребления пива и джазовой культуры, «вишенкой на торте» станет кулинарный мастер-класс с участием повара-музыканта Виталия Владимирова. Джазовый музыкант, тромбонист и композитор,  известный экспериментами не только в области этнической и современной импровизационной музыки, но и в кулинарной сфере, продемонстрирует особенности приготовления пивных соусов к авторскому блюду. Все гости Фестиваля смогут записаться на мастер-класс и узнать тайны создания ароматных блюд с бархатными нотками крафтовой новинки Урал Наш Amber Ale в составе, а также получить рецепт и, конечно же, затем насладиться выступлением музыканта на главной сцене.

«По-настоящему ощущаешь жизнь и чувствуешь драйв, только когда есть «команда», есть «мы», «наше». Наша молодость, наша игра, наши мечты, наша команда, «наш Урал». Шагать по просторам великой страны весело только вместе, а возвращаться всегда хочется домой – в родной город. И не важно, называется ли он Екатеринбургом или Свердловском. Это наша родина. В честь нее мы назвали новые бренды «Урал Наш» и «Жигулевское Свердловское». И мы не зря представляем эти новинки именно на джазовом Фестивале, ведь  самые главные особенности джазовой музыки – это свобода, импровизация, традиции. И  новые вкусы представляемого напитка как нельзя лучше отражают и верность традициям, и свежие оригинальные ноты. Поэтому на Фестивле все совершеннолетние гости смогут как услышать множество необычных трактовок джаза, так и попробовать яркие новинки с традиционным наполнением.
Приходите на фестиваль и познакомьтесь со свежим исполнением известных музыкальных и пивоваренных мотивов!» - комментирует бренд-менеджер регионального бренда-производителя «Говорит Свердловск» Татьяна Скоринова.


Весь этот праздник жизни ждет гостей 1 июля на турбазе «Иволга» с 14.00 до 21.00.




Автор: 

Возврат к списку

23.10.2017 ЮВК: успешный дебют в премиальном сегменте
Топовое вино «Германасса» 2014 от Южной винной компании полностью реализовано в течение года. Новый винтаж будет презентован в конце ноября.
Автор: 


23.10.2017 Фестивальная осень на заводе «Балтика-Ростов»
28 октября «Балтика» приглашает в гости на IV ежегодный October Beer Festival (18+). В этом году познакомиться с традициями знаменитых пив-ных фестивалей Старого Света смогут посетители заводов компании в Ро-стове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Воронеже, Новосибирске, Самаре, Туле, Хабаровске и Ярославле. Мероприятие бесплатное, требуется предвари-тельная регистрация.
Автор: 

19.10.2017 Фестивальная осень на Воронежском пивзаводе
28 октября Воронежский пивзавод приглашает в гости на IV ежегодный Oc-tober Beer Festival (18+). В этом году посетители предприятия смогут позна-комиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света. Ме-роприятие бесплатное и требует предварительной регистрации.
Автор:  Пивоваренная компания "Балтика"

19.10.2017 Бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» познакомил россиян с древними традициями пивоварения страны
Бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» познакомил россиян с древними традициями пивоварения страны. Осуществить проект помог телеканал ТНТ и резидент Comedy Club Александр Незлобин, который каждую неделю в эфире рассказывал о традициях, существовавших на Руси.
Автор:  Efes Rus

17.10.2017 «Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017»
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло