Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/07/2018

Пресс-релизы

03.06.2017

Признание экспертов: «Ярпиво» получило золотой знак качества

Такой высокой награды бренд удостоился по итогам награждения лауреатов тридцать седьмой международной выставки-конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», организованной в рамках Национальной программы по продвижению лучших российских товаров, услуг и технологий. Церемония награждения состоялась в Москве.

Экспертное жюри по достоинству оценило высокое качество сорта «Ярпиво Янтарное», сваренного по традиционным рецептам с использованием отборного солода. Этот светлый лагер отличается изысканным ароматом хмеля и ярким насыщенным вкусом. Сорт получил высшую оценку и был награжден Золотым Знаком качества XXI века. Постановление о награждении дает право на использование маркировки Знака качества на упаковке продукта в течение двух лет.

Отметим, что «Ярпиво» не раз было отмечено наградами престижных российских и международных конкурсов, в том числе золотой наградой Monde Selection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса Superior Taste Award (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi).

Владислав Гусев, директор филиала «Балтика-Ярославль»: «Ярпиво» - один из наиболее известных ярославских брендов, который знают и ценят не только в России, но и за рубежом. Причины этого – традиционный насыщенный вкус, высокие стандарты качества, которых мы придерживаемся на заводе «Балтика-Ярославль», и исключительно натуральные ингредиенты. Воду для пива мы добываем из артезианских скважин с глубины 90 м, используем на 100% российский ячмень, который хранится на наших элеваторах и проходит подготовку на собственных солодовнях – мы контролируем процесс создания пива «от поля до бокала». Убедиться в этом и посмотреть, как производят знаменитое «Ярпиво», может любой желающий – 10 июня, в честь Дня пивовара, приглашаем всех совершеннолетних жителей на бесплатные праздничные экскурсии к нам на пивоварню».

Напомним, что завод «Балтика-Ярославль» примет участие в VI Всероссийской акции «Открытые пивоварни», организованной Союзом российских пивоваров к празднованию Дня пивовара. 10 июня 2017 года здесь состоятся тематические экскурсии для всех совершеннолетних гостей.

Посетители экскурсий отправятся на поиски сокровищ пивоваров по лабиринту производственных помещений: от варочного цеха до склада готовой продукции. Чтобы увидеть все этапы создания янтарного напитка, найти правильный путь к

сокровищам, им придется воспользоваться особым «компАсом», который покажет верное направление тем, кто разгадает загадки хранителей древнего искусства пивоварения. Записаться на экскурсии можно по ссылке: www.beerunion.ru/openday.

* * *

«Ярпиво» — янтарный солнечный напиток с изысканным ароматом хмеля и ярким насыщенным вкусом, сваренный по традиционным рецептам с использованием отборного солода и хмеля. История бренда «Ярпиво» началась в 1998 году в Ярославле — старинном русском городе, который является столицей «Золотого кольца России» и по праву входит в сокровищницу мирового культурного наследия. Именно в честь города Ярославля и было названо качественное пиво, которое варится по традиционным рецептам в самом центре России. Благодаря мастерству ярославских пивоваров, «Ярпиво» быстро завоевало популярность у любителей пива не только в родном Ярославле, но и по всей России. Неудивительно, что «Ярпиво» уже много лет входит в число самых популярных пивных брендов на российском рынке. На сегодняшний день в линейке бренда «Ярпиво» 4 сорта: «Янтарное», «Живое», «Крепкое», «Ледяное». «Ярпиво» экспортируется в Беларусь, Южную. Осетию, Израиль, Литву и США.

Выставка конкурс "Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века" - долгосрочный проект, направленный на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решение стратегических задач импортозамещения. На протяжении 18 лет существования программы экспертная комиссия выявляет лучшие достижения российских производителей для продвижения высококачественных отечественных товаров и услуг, а также привлечения внимания общественности к вопросу качественного развития российской промышленности. За время проведения Программы Знака качества были удостоены более 14 000 видов продукции, услуг и технологий, представленных предприятиями России и стран СНГ.

Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

Возврат к списку

17.07.2018 Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам
Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута
Автор:  Китмедиа


17.07.2018 Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории
Автор:  Группа Компаний "Руст"

10.07.2018 Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Автор: 

09.07.2018 ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА
HEINEKEN продолжает создавать и развивать инфраструктуру по раздельному сбору отходов в рамках акции «Чистые Берега Байкала», и становится официальным партнером масштабного проекта «ЭКО-патруль» Благотворительного Фонда «Подари Планете Жизнь», который пройдет в 2018 году в новом формате.
Автор: 

03.07.2018 «Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка