Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2017

Пресс-релизы

30.05.2017

Пиво из танка: теперь и в России!

Отличия в производстве и доставке танкового пива заключатся в том, что его не пастеризуют (не подвергают процессу нагревания для повышения биологической стойкости). Напиток сразу заливается в транспортировочный танк – специальную большую цистерну – и, не хранясь на складе, едет прямиком в бар. Там пиво без контакта с воздухом и светом переливается в стационарный танк, где хранится не более семи дней. За счет этого оно сохраняет насыщенный вкус и аромат только что сваренного напитка.  

Танковое пиво обладает всеми качествами, чтобы прийтись по душе как владельцам ресторанов и баров, так и любителям пенного, в том числе крафтовых сортов. Так, разливая пиво из танков, бармены экономят время и себе, и официантам: больше не нужно заниматься подключением/переключением кег и носить их со склада, кроме того, танковое пиво меньше пенится, быстрее разливается. В свою очередь, ценителей напиток привлекает свежестью и  богатым вкусом.

Проект танкового пива в России стартовал 1 апреля 2017 года с двух московских ресторанов «Козловица» (ул. Сретенка, ул. Пятницкая). В ближайшем будущем планируется открытие заведений, в которых уже на этапе планировки определены места под танковое оборудование. До конца года к проекту будут подключены еще три пивных ресторана «Козловица» с танковым пивом.


Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 1 солодовенный комплекс в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.


Автор:  Efes Rus

Возврат к списку

23.10.2017 ЮВК: успешный дебют в премиальном сегменте
Топовое вино «Германасса» 2014 от Южной винной компании полностью реализовано в течение года. Новый винтаж будет презентован в конце ноября.
Автор: 


23.10.2017 Фестивальная осень на заводе «Балтика-Ростов»
28 октября «Балтика» приглашает в гости на IV ежегодный October Beer Festival (18+). В этом году познакомиться с традициями знаменитых пив-ных фестивалей Старого Света смогут посетители заводов компании в Ро-стове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Воронеже, Новосибирске, Самаре, Туле, Хабаровске и Ярославле. Мероприятие бесплатное, требуется предвари-тельная регистрация.
Автор: 

19.10.2017 Фестивальная осень на Воронежском пивзаводе
28 октября Воронежский пивзавод приглашает в гости на IV ежегодный Oc-tober Beer Festival (18+). В этом году посетители предприятия смогут позна-комиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света. Ме-роприятие бесплатное и требует предварительной регистрации.
Автор:  Пивоваренная компания "Балтика"

19.10.2017 Бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» познакомил россиян с древними традициями пивоварения страны
Бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» познакомил россиян с древними традициями пивоварения страны. Осуществить проект помог телеканал ТНТ и резидент Comedy Club Александр Незлобин, который каждую неделю в эфире рассказывал о традициях, существовавших на Руси.
Автор:  Efes Rus

17.10.2017 «Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017»
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло