Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/09/2018

Пресс-релизы

22.05.2017

«Воронежский пивзавод» раскрыл на Фестивале национальной кухни секреты правильного сочетания пенного напитка с национальными блюдами

Новый сорт пива разработан специально для воронежцев, учитывая их вкусовые предпочтения.

Фестиваль национальной кухни – гастрономический праздник для жителей и гостей Воронежа, который в этом году собрал более 30 000 посетителей. Гости фестиваля смогли попробовать блюда японской, итальянской, греческой, турецкой, татарской и узбекской кухни, посетить выставку народных ремесел и потанцевать под зажигательные ритмы кавер-группы.

Специальным подарком для всех совершеннолетних участников фестиваля стала стилизованная площадка Воронежского пивзавода, где в режиме нон-стоп проходили мастер-классы, турниры по шашкам и домино, конкурсы и викторины от бренда «Воронежский пивзавод». Гости мероприятия учились правильному сочетанию пенного напитка с блюдами различных кухонь мира. Эксперт Елена Печурица познакомила гостей с новым региональным сортом «Воронежский пивзавод», созданным специально для жителей Воронежа, в честь 80-летия воронежского пивоваренного завода, раскрыла секреты производства новинки и развеяла общеизвестные мифы о янтарном напитке. Закрепить полученные знания слушатели лекций смогли во время развлекательной викторины. За правильные ответы они получали уникальную возможность одними из первых оценить особенный вкус новинки.

Сергей Куприянов, гость фестиваля: «Очень интересный формат мероприятия, я как будто побывал в своей молодости советских времен. Послушал песни, которые мы исполняли во дворах. Ну и конечно, рад за наш завод - продолжает возрождать свои традиции. Новый сорт пива сварили, специально для нас, не терпится его попробовать».

Воронежский пивоваренный завод, один из старейших пивоваренных заводов России, подарил гостям фестиваля новый сорт янтарного напитка, изготовленного в соответствии со вкусовыми предпочтениями воронежцев. Сорт «Воронежский пивзавод» сварен местными пивоварами из натуральных ингредиентов: солод, хмель, вода и дрожжи. Все

желающие на фестивале смогли их разглядеть, почувствовать аромат и даже попробовать.

Елена Печурица, эксперт Воронежского пивзавода: «Все сорта пива на нашем производстве изготовлены из натуральных ингредиентов и новый - не исключение. «Воронежский пивзавод» более плотное пиво, чем классическое «Воронежское Жигулевское». Приятная хмелевая горечь, золотистый янтарный цвет и насыщенный вкус - это то, что выделяет новый сорт по сравнению с другими».

Уже в конце мая новый сорт появится в фирменном магазине пивзавода по адресу ул. 9 Января, дом 109, а также на полках розничных магазинов.

***

Воронежский пивоваренный завод — один из старейших заводов страны, основанный в декабре 1936 года. Сохраняя исторические традиции воронежского пивоварения, и оснащенное современным оборудованием ведущих мировых фирм, сегодня предприятие специализируется на производстве локальных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Воронежское Жигулевское». Объемная доля бренда на рынке Воронежа составляет 8%. Воронежский пивоваренный завод открыт для посетителей. Ежегодно предприятие посещают около 3000 человек. В ассортименте фирменного магазина завода не менее 7 сортов свежего разливного пива на любой вкус. Доброжелательный персонал предложит продегустировать янтарный напиток и поможет определиться с выбором. Фирменный магазин работает с 10:00 до 22:00, без перерыва на обед.

Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво