Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/09/2018

Пресс-релизы

21.04.2017

Heineken впервые выступит глобальным партнером российского этапа «Формулы–1»

Компания HEINEKEN впервые выступит в роли глобального партнера на гонках FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2017®.

Соглашение о глобальном партнерстве между одним из лидеров мирового пивоварения и FORMULA 1® (F1®) подписано в прошлом году и продлится несколько лет.

Начиная с сезона 2017 г. Чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» под эгидой Международной Автомобильной Федерации (МАФ) HEINEKEN становится титульным спонсором трех Гран-при в Италии, Китае и Мексике, а также партнером еще шести этапов F1®, в том числе и российского. Как глобальный партнер в категории «пиво» компания получает право на продажу пива, брендирование трассы, а также промо на упаковке и активации в точках продаж во время проведения большинства гонок F1®.

В Сочи компания разместит баннеры вдоль трассы: 70% рекламного пространства займет брендинг Heineken® и 30% - послание об ответственном потреблении «Ни капли алкоголя за рулем» (When You Drive, Never Drink).

Для усиления посыла о недопустимости потребления спиртных напитков за рулем компания представит безалкогольную версию своего флагманского бренда - Heineken®0.0. Продегустировать безалкогольную новинку сможет любой желающий в специальной лаунж-зоне Heineken®, где можно отдохнуть, послушать живую музыку и встретиться с легендарным экс-гонщикам F1® и амбасадором Heineken® Дэвидом Култхардом.

О компании

HEINEKEN – международная пивоваренная компания, лидер в производстве премиальных марок пива и сидра. В портфеле компании более 250 известных международных, региональных, локальных и специальных марок. Ведущим брендом компании является Heineken®. В основе деятельности компании - внедрение инноваций, долгосрочные инвестиции в развитие брендов, высокая дисциплина в области продаж и тщательное управление затратами. Компания внедряет принципы социальной ответственности и устойчивого развития «Варим пиво, делая мир лучше» (Brewing a Better World) во все направления своей деятельности, тем самым создавая дополнительную ценность для своих партнеров и акционеров. HEINEKEN имеет сбалансированную географию присутствия: компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании работает 73 тыс. сотрудников более чем в 70 странах мира. HEINEKEN принадлежит 165 заводов по выпуску пива и сидра, а также производству солода. Дополнительная информация на www.theheinekencompany.com, www.heinekenrussia.com

О Формуле 1®

«Формула-1», история которой берет свое начало с 1950 года, - это самые престижные в мире соревнования по автогонкам и самая популярная в мире серия спортивных соревнований. В 2016 году «Формулу-1» посмотрело 400 миллионов уникальных телезрителей из более чем 200 стран. Чемпионат мира по автогонкам в классе «Формула-1» под эгидой МАФ в 2017 году проходит с марта по ноябрь, включает 20 этапов в 20 странах на пяти континентах. Компания Formula One World Championship Limited входит в состав группы компаний Formula One Group и владеет эксклюзивными коммерческими правами на Чемпионат мира по автогонкам в классе «Формула-1». Дополнительная информация о «Формуле-1» на сайте www.formula1.com

Автор: 

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво