Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Пресс-релизы

22.10.2016

Kavalan получила титул Азиатского виски года в Jim Murray's Whisky Bible 2017

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 18 октября 2016 г. /PRNewswire/ -- Авторитетное издание Jim Murray's Whisky Bible 2017 в рамках оценки 4 600 сортов виски, включённой в новейшую 25-ю редакцию гида, присудило напитку Solist Moscatel Sherry Single Cask Strength дистиллирии Kavalan титул «Азиатского виски года».

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161018/429669

Виски Moscatel от Kavalan в этом году продемонстрировал чрезвычайную популярность, завоевав золотые медали на конкурсах World Whiskies Awards, San Francisco World Spirits Competition, International Spirits Challenge и International Review of Spirits.

Результат оценки 2017 Whisky Bible становится настоящим хет-триком для дистиллирии Kavalan, получавшей этот титул уже дважды ранее - в 2014 году за Podium и в 2015 году за Kavalan Classic Single Malt.

По словам основателя Kavalan г-на ИТ Ли (YT Lee), его мастер-купажист, Иэн Чан (Ian Chang) описывает вкус Moscatel как «фруктовый джем на шоколадном брауни».

«Moscatel обладает цветочным ароматом, насыщенными медовыми нотами с лёгким оттенком ириса и карамели. Вкус напитка отличается выраженными нотами сухофруктов и орехов. Мы бы описали его как сливочный, шелковисто-мягкий с шоколадным оттенком», - добавил г-н Ли.

Ранее Kavalan получила звание «Лучшего односолодового виски мира-2015» на престижном конкурсе World Whiskies Awards (WWA) за свой Kavalan Solist Vinho Barrique и «Лучшего односолодового однобочкового виски мира-2016» за Solist Amontillado Sherry Single Cask Strength.

О компании Kavalan  
Тайваньская дистиллирия Kavalan начиная с 2006 года трудится над созданием лучшего односолодового виски, на счету которого уже более 210 золотых наград. Виски Kavalan, выдерживаемый в американских дубовых бочках в условиях высокой влажности и тепла, обязан своим изумительным вкусом и мягкостью морскому и горному бризу, а также родниковой воде из источников Снежной горы. Своё имя дистиллирия Kavalan позаимствовала у древнего названия уезда Илань, а основой для её деятельности послужил 30-летний опыт производства алкогольных напитков, имеющийся у материнской кампании - King Car Group. Продукция компании реализуется на рынках 40 стран мира. Посетите www.kavalanwhisky.com/en/

Контактная информация для представителей СМИ:
Ивонн Чоу (Yvonne Chou)
+886-3922-9000#7162
yvonne@kavalandistillery.com

Автор: 

Возврат к списку

08.12.2017 «Южная Винная Компания» - новые медали на престижном конкурсе
Ведущий таманский производитель, «ЮВК», уверенно входит в число компаний, показывающих высокие результаты как на международных конкурсах, так и на российских, - Кубок СВВР в очередной раз подтвердил растущее качество вин компании.
Автор: 


30.11.2017 Работа
Ищу работу
Автор: 

30.11.2017 Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Автор: 

26.11.2017 Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»

Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»
Автор: 

24.11.2017 «СибЭкоПром»: опыт «Балтики» в сфере рециклинга подтвердил готовность бизнеса и горожан к раздельному сбору отходов упаковки
23 ноября в Новосибирске состоял IIй Сибирский эколого-промышленный форум, на котором пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, представила опыт реализации проекта «Принеси пользу своему городу». Эксперты форума подтвердили, что сейчас как никогда актуально построение инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки.


Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка