Пресс-релизы

13.09.2016

Kavalan собирает золотой урожай на 22-м конкурсе International Spirits Challenge

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 9 мая 2017 г. /PRNewswire/ -- Тайваньский премиальный бренд виски Kavalan продолжил череду побед, завоевав четыре золотых медали на 2017 International Spirits Challenge (ISC), включая одну награду для своего нового напитка «Kavalan Distillery Reserve Single Malt Whisky Rum Cask», приуроченного к 10-летию дистиллирии.

Фото - http://mma.prnewswire.com/media/508911/Kavalan_Release___2017_ISC_Golds.jpg  
По словам главного исполнительного директора дистиллирии Kavalan г-на ИТ Ли (YT Lee), вдохновением для создания лимитированной партии виски, выдержанного в ромовых бочках, послужили «карибская душа и тайваньский дух».

«Мы выпустили эту юбилейную партию виски, выдержанного в ромовых бочках, дабы отметить первое десятилетие нашей деятельности и поприветствовать следующие 10 лет. Поэтому нам очень приятно, что Rum Reserve получил свою первую награду в одном из самых авторитетных и влиятельных конкурсов мира», - отметил г-н Ли.
Три других золотых медали получили Solist ex-Bourbon Single Cask Strength, Podium, и ex-Bourbon Oak от Kavalan.

Жюри описали оттенок виски, выдержанного в ромовых бочках, как «глубокое, благородное золото, напоминающее карибский закат».

Аромат напитка: «медовой сладости придают пикантность фруктовые ноты, придаваемые виски Kavalan ромовой бочкой. Бокал с напитком источает соблазнительные ароматы бисквита со сладкой патокой, вощёного лимона, фисташковой нуги, кремовой ванили, печёного яблока, папайи и едва уловимого белого перца».

И, наконец, его вкус: «роскошная насыщенная текстура со сладостью дыни и папайи щедро пестрит нотами специй, гвоздики, имбиря при первом глотке и характеризуется стойкой финальной фазой с оттенками молочного ириса, золотого изюма и мятных батончиков из Кендала».

Виски мирового класса Kavalan родом из субтропического Тайваня успешно завоёвывает многочисленные высочайшие награды в отрасли. Жюри престижной премии World Whiskies Awards (WWA) в 2016 году присудило сорту Solist Amontillado Sherry Single Cask Strength звание "лучшего односолодового однобочкового виски мира", а в 2015 году Solist Vinho Barriqueбыл назван "лучшим односолодовым виски мира".

О дистиллирии Kavalan
Первая тайваньская дистиллирия Kavalan начиная с 2006 года трудится над созданием лучшего односолодового виски. Виски Kavalan выдерживается в условиях интенсивной влажности и высокой температуры, и обязан своим изумительным вкусом и «фирменной» мягкостью морскому и горному бризу, а также родниковой воде из источников Снежной горы.   Своё имя дистиллирия позаимствовала у древнего названия уезда Илань, на территории которого она и находится, а основой для её деятельности послужил 30-летний опыт производства алкогольных напитков, имеющийся у её материнской кампании - King Car Group.  В коллекции дистиллирии - более 220 золотых наград, полученных в 60 странах мира.  Посетите www.kavalanwhisky.com/en/

Контактная информация для представителей СМИ:
Ивонн Чоу (Yvonne Chou)
886-3922-9000#7162
yvonne@kavalandistillery.com

Автор: 

Возврат к списку

05.12.2019 Carlsberg обновил форму и стал экологичнее
В ноябре потребители увидят пиво Carlsberg в новом формате: бренд представил новую бутылку и обновил начертание логотипа. При разработке айдентики использовали «зеленые» инновации, усовершенствовав, пожалуй, лучшее пиво в мире.
Автор: 


03.12.2019 «Балтика» рассказала о влиянии на бизнес региональных запретов на торговлю алкоголем
На прошедшем в Москве форуме «Малый и средний ритейл в России» представители бизнеса и власти обсудили последние инициативы по ограничению продаж алкоголя в регионах. Пивоваренная компания «Балтика» считает, что нацеленность на борьбу с недобросовестными предпринимателями в последнее время сменяется введением жестких ограничений в отношении широкого круга продавцов алкоголя. Чтобы «наливайки» покинули рынок, необходимо сформировать четкие критерии цивилизованной и не цивилизованной торговли, и реагировать на конкретные случаи нарушения закона.
Автор: 

02.12.2019 Безалкогольное пиво «Балтика 0» отмечено национальной премией в области импортозамещения
28 ноября прошло награждение лауреатов национальной премии в области импортозамещения «Приоритет». Компания «Балтика» стала лауреатом премии в номинации «Агро» в категории пищевой промышленности. Эксперты отметили успехи сорта «Балтика 0», которое на протяжении долгих лет является лидером сегмента безалкогольного пива в России.
Автор: 

29.11.2019 Модернизация энергообъектов «Балтики» — навстречу «зеленой» экономике
Пивоваренная компания «Балтика» показала журналистам уникальный энергетический комплекс завода в Санкт-Петербурге. Система собственных энергообъектов позволяет компании практически не зависеть от энергетических сетей, экономить ресурсы и снижать воздействие на окружающую среду. Система энергообеспечения предприятия гарантирует бесперебойную работу производства.
Автор: 

29.11.2019 Выявить нелегальных производителей алкоголя поможет совместная работа бизнеса и власти
Об этом представитель компании «Балтика» заявил в ходе заседания Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Санкт-Петербурге. Теневой рынок мешает развитию отрасли и отрицательно влияет на налоговые отчисления в бюджет регионов.
Автор: 

Реклама: