Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/11/2018

Пресс-релизы

31.07.2016

Виски Kavalan блистает на Международном конкурсе вин и спиртных напитков

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 28 июля 2016 г. /PRNewswire/ -- Вчера вечером компания Kavalan, тайваньский производитель виски премиум-класса, была удостоена награды Outstanding Gold и 4 золотых медалей Международного конкурса вин и спиртных напитков (International Wine and Spirits Competition (IWSC)).

Столь высокая оценка означает, что виски этой компании «устанавливают стандарты отрасли» и имеют «высочайшее качество» в мире.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160728/393713

На 9-й ежегодной международной «Дегустации спиртных напитков» IWSC, прошедшей 27 июля в Лондоне, Kavalan получила награды в категории «Односолодовый виски мира»:
•    Solist Port Single Cask Strength   - Высшая золотая медаль
•    Solist Vinho Barrique Single Cask Strength - Золотая медаль
•    Solist Fino Sherry Single Cask Strength - Золотая медаль
•    Concertmaster  - Золотая медаль
•    ex-Bourbon Single Cask Strength - Золотая медаль

Владелец дистиллирии г-н ИТ Ли (YT Lee) отметил: «Высшая золотая награда, полученная виски Kavalan Solist Port, служит наглядным подтверждением «высочайшего уровня качества»». Отныне напиток отвечает критериям для участия в престижном банкете по случаю Церемонии награждения лауреатов конкурса IWSC 16 ноября этого года».

Отзывы членов жюри о виски Solist Port:
«Нос щекочут насыщенные солодовые ароматы с нотами портвейна и разнообразными цветочными нюансами. Фруктовый пирог, табак и ярко выраженный солод придают вкусу напитка большую сложность. Виски мягко обволакивает рот и вкусовые рецепторы. Утончённые зрелые ноты оставляют длительное, сложное послевкусие».
В этом году жюри престижной премии World Whiskies Awards (WWA) удостоило напиток Solist Amontillado Sherry Single Cask Strength от Kavalan «Лучшим односолодовым однобочковым виски мира», а  Solist Vinho Barrique  получил звание «Лучшего односолодового виски мира» в 2015 году.

О компании Kavalan
Тайваньская дистиллирия Kavalan начиная с 2006 года трудится над созданием лучшего односолодового виски. Первый в мире производитель этого благородного напитка, расположенный в субтропическом регионе, является пионером в создании виски в условиях жаркого климата и на сегодняшний день уже располагает впечатляющей коллекцией из более чем 190 золотых наград.

Виски Kavalan, выдерживаемый в американских дубовых бочках в условиях высокой влажности и тепла, обязан своим изумительным вкусом и мягкостью морскому и горному бризу, а также родниковой воде из источников Снежной горы.  Своё имя дистиллирия Kavalan позаимствовала у древнего названия уезда Илань, а основой для её деятельности послужил 30-летний опыт производства алкогольных напитков, имеющийся у её материнской кампании - King Car Group. Продукция компании реализуется на рынках 40 стран мира. Посетите www.kavalanwhisky.com/en/

Контактная информация для представителей СМИ:
Ивонн Чоу (Yvonne Chou)
886-3922-9000#7162
yvonne@kavalandistillery.com

Автор: 

Возврат к списку

13.11.2018 «Жигулевское» от «Балтики» — пиво, которому доверяют
Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


06.11.2018 КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
Автор: 

24.10.2018 Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»
20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

23.10.2018 Звезды, пиво и авто: в социальных сетях прошел необычный флешмоб
Кажется, у российских звезд появилась новая привычка – на этой неделе уже четверо были замечены с безалкогольным пивом за рулем. Среди них актриса Лукерья Ильяшенко – на выходе из ночного клуба и музыкант Влад Топалов – на центральном перекрестке города. Не отстают от коллег и певица Анна Седокова с актером Константином Крюковым.
Автор: 

22.10.2018 Более 200 человек посетили V Oсtober Beer Festival на заводах «Балтики» в ЦФО
20 октября на заводах компании «Балтика» в Туле, Воронеже и Ярославле отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали гостям об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)