Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/07/2019

Пресс-релизы

31.07.2016

Виски Kavalan блистает на Международном конкурсе вин и спиртных напитков

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 28 июля 2016 г. /PRNewswire/ -- Вчера вечером компания Kavalan, тайваньский производитель виски премиум-класса, была удостоена награды Outstanding Gold и 4 золотых медалей Международного конкурса вин и спиртных напитков (International Wine and Spirits Competition (IWSC)).

Столь высокая оценка означает, что виски этой компании «устанавливают стандарты отрасли» и имеют «высочайшее качество» в мире.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160728/393713

На 9-й ежегодной международной «Дегустации спиртных напитков» IWSC, прошедшей 27 июля в Лондоне, Kavalan получила награды в категории «Односолодовый виски мира»:
•    Solist Port Single Cask Strength   - Высшая золотая медаль
•    Solist Vinho Barrique Single Cask Strength - Золотая медаль
•    Solist Fino Sherry Single Cask Strength - Золотая медаль
•    Concertmaster  - Золотая медаль
•    ex-Bourbon Single Cask Strength - Золотая медаль

Владелец дистиллирии г-н ИТ Ли (YT Lee) отметил: «Высшая золотая награда, полученная виски Kavalan Solist Port, служит наглядным подтверждением «высочайшего уровня качества»». Отныне напиток отвечает критериям для участия в престижном банкете по случаю Церемонии награждения лауреатов конкурса IWSC 16 ноября этого года».

Отзывы членов жюри о виски Solist Port:
«Нос щекочут насыщенные солодовые ароматы с нотами портвейна и разнообразными цветочными нюансами. Фруктовый пирог, табак и ярко выраженный солод придают вкусу напитка большую сложность. Виски мягко обволакивает рот и вкусовые рецепторы. Утончённые зрелые ноты оставляют длительное, сложное послевкусие».
В этом году жюри престижной премии World Whiskies Awards (WWA) удостоило напиток Solist Amontillado Sherry Single Cask Strength от Kavalan «Лучшим односолодовым однобочковым виски мира», а  Solist Vinho Barrique  получил звание «Лучшего односолодового виски мира» в 2015 году.

О компании Kavalan
Тайваньская дистиллирия Kavalan начиная с 2006 года трудится над созданием лучшего односолодового виски. Первый в мире производитель этого благородного напитка, расположенный в субтропическом регионе, является пионером в создании виски в условиях жаркого климата и на сегодняшний день уже располагает впечатляющей коллекцией из более чем 190 золотых наград.

Виски Kavalan, выдерживаемый в американских дубовых бочках в условиях высокой влажности и тепла, обязан своим изумительным вкусом и мягкостью морскому и горному бризу, а также родниковой воде из источников Снежной горы.  Своё имя дистиллирия Kavalan позаимствовала у древнего названия уезда Илань, а основой для её деятельности послужил 30-летний опыт производства алкогольных напитков, имеющийся у её материнской кампании - King Car Group. Продукция компании реализуется на рынках 40 стран мира. Посетите www.kavalanwhisky.com/en/

Контактная информация для представителей СМИ:
Ивонн Чоу (Yvonne Chou)
886-3922-9000#7162
yvonne@kavalandistillery.com

Автор: 

Возврат к списку

15.07.2019 Завод «Балтика» в Новосибирске станет площадкой, где власти региона и представители розницы обсудят перспективы развития сегмента продажи пива навынос в Новосибирской области
26 июля состоится круглый стол «Пути развития и актуальные вопросы розничной продажи разливного пива в Новосибирской области»  с участием представителей пивоваренной отрасти, органов государственной власти, управления и контроля, общественности и СМИ. Встреча станет частью программы деловых мероприятий Недель Торговли, которые пройдут в регионе 10-26 июля 2019 года.
Автор: 


09.07.2019 Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России
ГРУППА КОМПАНИЙ «РУСТ» РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ВИН СТАРОГО СВЕТА
Автор:  Группа Компаний "Руст"

08.07.2019 «Балтика» и Университет ИТМО открыли новую образовательную программу «Создание и управление FoodTech бизнесом»
Пивоваренная компания «Балтика» выступила партнером ИТМО (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики) по разработке новой образовательной программы магистратуры «Инновационное предпринимательство», специализация «Создание и управление FoodTech бизнесом». Миссия программы — подготовка лидеров высокотехнологичных компаний, руководителей инновационных направлений развития крупных корпораций, технологических предпринимателей.
Автор: 

08.07.2019 Бренды «Балтики» поддержали культовый фестиваль STEREOLETO
6 июля в «Севкабель порт» на Васильевском острове Петербурга стартовал восемнадцатый музыкальный фестиваль Tinkoff STEREOLETO. Вместе с тысячами гостей отметили совершеннолетие культового события сразу четыре бренда «Балтики»: Barley Bros, FLASH UP Energy, Seth&Riley’s GARAGE, и Kronenbourg 1664 Blanс.
Автор: 

08.07.2019 Лето, Селигер и «Балтика 0»: водный фестиваль X-WATERS проходит при поддержке главного безалкогольного пива России
6 июля стартовал первый водный фестиваль X-WATERS Seliger, в котором принимают участие более тысячи пловцов. «Балтика 0» поддерживает всех любителей активного образа жизни, освежая участников на финише заплывов.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Госдума в ближайшее время примет закон о поддержке российских виноделов Госдума намерена в ближайшее время принять закон о виноградарстве и виноделии, направленный на поддержку отечественных производителей, сообщил председатель палаты Вячеслав Володин.

Zenith ухудшил прогноз роста рекламного рынка России в 2019 году Агентство Zenith (входит в Publicis Media) ожидает, что рынок рекламы в России по итогам 2019 года вырастет на 6%, следует из обновленного прогноза компании (есть у “Ъ”). В предыдущем варианте прогноза, выпущенном в марте, Zenith ждал более быстрого роста рынка — на 8,2%. На вопрос “Ъ” о причинах пересмотра прогноза в компании не ответили.

В бодрый час: алкогольные энергетики могут вернуть на прилавки В Евразийской экономической комиссии считают, что Россия неправомерно запретила их в 2018 году.

Посещаемость московских ресторанов снизилась почти на 20% Посещаемость московских ресторанов и баров в мае и первой половине июня 2019 года снизилась на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом средний чек в московских ресторанах за указанный период вырос на 1,5% – до 1270 рублей.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь