Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2018

Пресс-релизы

11.07.2016

10 лет соответствия ИТ-сервисов КРОК международным стандартам предоставления услуг

КРОК расширил рамки ежегодного аудита Системы управления ИТ-сервисами, сертифицировав площадку дата-центра «Компрессор» размером в 2000 кв.м. В результате аудит показал, что все услуги сети дата центров КРОК предоставляются заказчикам на уровне международных стандартов. Также аудит подтвердил сертификацию услуг сервисного центра компании и работу службы техподдержки КРОК, которой пользуются как сами сотрудники, так и заказчики.

«Сертификат подтверждает исторически высокое качество нашей работы и компетенцию в оказании сервисов. Это, кстати, отмечают и наши заказчики, которые сейчас ориентируются именно на потребление ИТ-услуг, а не закупку оборудования», — прокомментировал Иван Рубцов, заместитель генерального директора по работе с ключевыми заказчиками компании КРОК.

В рамках инспекционного аудита аудитор проверил соблюдение в КРОК политики и целей Системы управления ИТ-сервисами и ее основных бизнес-процессов: управления изменениями, управление взаимоотношениями с потребителями и подрядчиками, управление рисками, управление непрерывностью и доступностью ИТ-сервисов. Сертификат от международного органа по сертификации BSI будет действовать в течение двух лет, до августа 2018 года.

«Несмотря на уверенность в отстроенной годами работе Системы управления ИТ-сервисами, КРОК продолжает подтверждать свои компетенции независимой оценкой. Это доказывает, что тот сервис, который компания предлагает рынку, соответствует его запросам. В свою очередь нам это дает дополнительную возможность повысить уровень нашей эффективности», — прокомментировала Елена Баканова, руководитель службы качества компании КРОК.

Наличие международного сертификата доказывает высокий уровень зрелости ИТ-сервисов компании, которые оказываются как внутренним подразделениям КРОК, так и заказчикам компании.

«Цель этого аудита достигнута — система демонстрирует прогресс в отношении процессов управления и способна поддерживать соответствие. Мы рады признать результативными все области и процессы, которые были проверены в ходе этого визита. Отмечу, что мы не выявили несоответствий в системе управления ИТ-сервисами международным стандартам», — заявил Валерий Гирко, ведущий аудитор BSI.

Автор: 

Возврат к списку

17.07.2018 Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам
Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута
Автор:  Китмедиа


17.07.2018 Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории
Автор:  Группа Компаний "Руст"

10.07.2018 Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Автор: 

09.07.2018 ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА
HEINEKEN продолжает создавать и развивать инфраструктуру по раздельному сбору отходов в рамках акции «Чистые Берега Байкала», и становится официальным партнером масштабного проекта «ЭКО-патруль» Благотворительного Фонда «Подари Планете Жизнь», который пройдет в 2018 году в новом формате.
Автор: 

03.07.2018 «Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка