Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/09/2018

Пресс-релизы

21.06.2016

HEINEKEN запускает производство гречневого пива

Компания HEINEKEN расширяет линейку самой популярной в Башкирии марки пива «Шихан» принципиально новым для российского рынка сортом. В июне в сетевую и несетевую розницу Башкирии поступило «Шихан гречневое» - первое пиво, сваренное с использованием гречневой крупы.

“Шихан гречневое” – светлый пастеризованный лагер крепостью 4,5% и плотностью начального сусла 10,8%. Его отличает янтарный цвет и характерный свежий вкус с легкой горечью.

Эта марка стала 12-м по счету новым продуктом, который HEINEKEN запустила в России в этом году, говорит директор завода «Шихан» Георгий Губеладзе. По его словам, производство новых марок и эксперименты со вкусом пенного напитка – единственный путь к укреплению своих позиций на таком конкурентном рынке, как российский. Также он отметил, что отечественные потребители обращают внимание на происхождение ингредиентов для пива и позитивно относятся к использованию исконно российских продуктов.
  
“Россия – крупнейший производитель и потребитель гречневой крупы. И именно регионы Поволжья и Урала, являются лидерами по ее производству. Это стало одной из причин, по которой мы выбрали для начала производства гречневого пива именно “Шихан” – лидирующий в Башкирии пивной бренд. Мы уверены, что российские потребители по достоинству оценят новый вкус, который не имеет аналогов не только в России, но и во всем мире”, - отмечает Георгий Губеладзе.

Автор: 

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво