Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/09/2018

Пресс-релизы

17.06.2016

Алексей Малютин посетил завод «Балтика-Ярославль»

Также в делегацию вошли Игорь Владиславович Блохин –заместитель мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития города и Ирина Константиновна Громова– директор департамента социально-экономического развития города Ярославля.

В ходе специальной экскурсии гости проследили за процессом приготовления янтарного напитка от закладки сырья до розлива. Узнали, благодаря чему «Балтика» является лидером пивоваренной отрасли, и как на практике реализуется система управления компании, основанная на ведущих международных стандартах: менеджмента качества ИСО 9001, экологического менеджмента ИСО 14001, охраны труда и техники безопасности OHSAS 18001 и менеджмента безопасности пищевой продукции ИСО 22000, интегрированной системы менеджмента.

Экскурсию для гостей из мэрии лично провёл директор филиала «Балтика-Ярославль» Владислав Анатольевич Гусев, который был назначен на эту должность 1 июня 2016 года.

Алексей Геннадьевич Малютин, и.о. мэра города Ярославля: «Балтика-Ярославль» - одно из стратегически важных предприятий региона и наш надёжный партнер, формирующий значительную часть бюджета области. Было интересно посетить завод, пообщаться с работниками и увидеть полностью автоматизированный процесс пивоварения. Рад, что в Ярославле есть предприятия, способные производить действительно качественный продукт, который достойно представляет наш регион как на российском, так и на международном рынке».

Высокое качество флагмана завода - бренда «Ярпиво» - отмечено золотой наградой одного из самых престижных международных конкурсов MondeSelection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса SuperiorTasteAward(Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi). «Ярпиво» экспортируется в Беларусь, Украину, Израиль, Литву, США и др., а экспертиза пивоваров «Балтики» признана как в России, так и за рубежом.

Владислав Анатольевич Гусев, директор филиала «Балтика-Ярославль»: «На сегодняшний день на заводе трудятся 600 сотрудников. А учитывая, что каждое рабочее место в пивоваренной отрасли создает порядка 10 рабочих мест в смежных отраслях, предприятие можно смело называть градообразующим. Это большая ответственность, поэтому мы уделяем особое внимание развитию лидерских компетенций и вовлеченности персонала, удержанию талантов и привлечению молодых специалистов. Всё это позволяет нам делать действительно качественный продукт и оставаться производителем пива №1 в России».

Стоит отметить, что посетить завод «Балтика-Ярославль» и своими глазами увидеть, как варят один из самых популярных напитков в мире, может любой совершеннолетний желающий. Для этого нужно записаться на одну из регулярных экскурсий по телефону

горячей линии 8-800-333-33-03 (звонок по России бесплатный) и не забыть взять с собой паспорт.

***

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится около 50% всех экспортных поставок российского пива.

Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво