Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Пресс-релизы

08.06.2016

БИРЖА ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ ПОЯВИТСЯ В РОССИИ

Биржа экологических проектов представляет собой базу, состоящую из наиболее эффективных и прогрессивных проектов, способствующих формированию экологической культуры у местного населения и туристов.  Биржа поможет региональным природоохранным инициативам находить поддержку на общероссийском уровне – обмениваться опытом, привлекать инвесторов и волонтеров, заинтересованных в снижении загрязнения, в сохранении и развитии прибрежных территорий.
Первым шагом на пути формирования Биржи будет выделение специальных грантов «Чистые Берега». Программа учреждена и проводится компанией HEINEKEN в России при поддержке АНО Коалиция «ПРО отходы». Финансовая поддержка нацелена, в первую очередь, на проекты, решающие проблемы отходов и борющиеся за сохранение экосистем прибрежных территорий в Иркутской, Нижегородской, Ленинградской областях, Хабаровском крае.
Предложить свой проект в сфере развития прибрежных экосистем в качестве кандидата на получение гранта могут коммерческие и некоммерческие организации. Общая сумма грантового финансирования составляет 3,6 млн. рублей, в том числе в Ленинградской области – 700 000 рублей, Иркутской области – 1,5 млн. рублей, Нижегородской области – 700 000 рублей, Хабаровской крае – 700 000 рублей. Окончание приема заявок на получение финансовой поддержки заканчивается 14 июня. В дальнейшем будут рассмотрены все обращения и определены грантополучатели по каждому городу.
Кроме того, по итогам данной программы все проекты будут доступны для ознакомления на сайте: sustainabilityrussia.ru. Здесь же будет размешена информация о реализации прошедших отбор инициатив и их эффективности.
Информационная справка Проект «Чистые Берега»
Проект «Чистые Берега Байкала» стартовал в 2007 году по инициативе компании HEINEKEN в России (филиал «Пивоварни Хейнекен Байкал»).
Проект «Чистые Берега Амура» реализуется по инициативе компании HEINEKEN в России (филиала «Амур-Пиво») с 2014 года.
Начинавшийся как региональный экологический проект «Чистые Берега Байкала» приобретает общероссийский статус благодаря присоединению к нему Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода.
Главная цель проекта – объединить усилия в борьбе с экологическим невежеством людей и загрязнением прибрежных берегов, а также формирование у местных жителей и туристов ответственного отношения к окружающей среде.

Автор: 

Возврат к списку

13.12.2017 Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво"
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"


08.12.2017 «Южная Винная Компания» - новые медали на престижном конкурсе
Ведущий таманский производитель, «ЮВК», уверенно входит в число компаний, показывающих высокие результаты как на международных конкурсах, так и на российских, - Кубок СВВР в очередной раз подтвердил растущее качество вин компании.
Автор: 

30.11.2017 Работа
Ищу работу
Автор: 

30.11.2017 Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Автор: 

26.11.2017 Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»

Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка