Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/09/2018

Пресс-релизы

23.04.2016

Nomacorc Classic 2.0 – гармония настоящего и будущего

Представитель компании «Номакорк» в России Жанна Эверинг отмечает, что новое изделие – «Будущее поколение пробки». Текстура и внешний вид еще

более приближен к древесине, и внешнее отличие от натуральной пробки может заметить только опытный специалист виноделия.

Производитель № 1 полимерной пробки в мире, лидер своего сектора рынка во Франции, Германии, США, компания «Номакорк» обладает инновационной технологией производства пробки из двух экструдированных частей – вспененного ядра и внешней оболочки. Нейтральный вкус и запах пробки Номакорк, определяющей контролируемый доступ кислорода в бутылку вина, отсутствие изломов и крошения пробки оставили в прошлом проблемы, которые огорчают виноделов и обуславливают потери готового продукта на стадии дозревания и хранения.

Новая пробка Nomacorc Classic 2.0 ещё более мягкая и эластичная. Это дарит потребителю комфортное ощущение более легкого и "масляного" извлечения и легкого вторичного вхождения пробки в бутылку. Технологи компании утверждают, что пробка Nomacorc Classic 2.0 устанавливает контролируемый доступ кислорода в объеме 0,0045 кубических сантиметра в сутки.

Соответствие пробки Номакорк всем национальным и международным нормам по продовольственной упаковке и защите прав потребителей обеспечивает широкое использование полимерной пробки на всех континентах, а последовательное совершенствование технологии сделало возможным использование продукции компании «Номакорк» как для укупорки базисных вин, так и вин премиального сегмента.

Получив признание среди ведущих производителей российского виноделия, компания «Номакорк» расширяет круг своих клиентов и объемы поставок на собственный склад в Москве, обеспечивая продукцию виноделов гарантированной защитой, постоянно совершенствуя и повышая потребительские качества своей продукции, всегда стремящейся к незримому рубежу между настоящим и будущим.

Информация о компании и контакты представителей на сайте www.nomacorc.ru  

Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво