Пресс-релизы

23.04.2016

«Настоящая Алкогольная Компания» передаст опыт в хорошие руки

Новое предложение одного из лидеров сектора крепких спиртных напитков как нельзя кстати для ряда участников отрасли, которые в результате жесткой политики РАР оказались временно отстраненными от профильного бизнеса. Сотрудничество с «Настоящей Алкогольной Компанией» поможет преодолеть временный кризис. Разместив заказ на розлив торговых марок, пользующихся особой популярностью в своем регионе, предприниматели получают отличный шанс сохранить традиционного потребителя и сохранить свое место на полке.

В то же время значительные потрясения на рынке производителей крепких спиртных напитков становятся знаковыми предпосылками для выхода к широкому потребителю с новой собственной торговой маркой, имеющей прекрасные шансы для продвижения и закрепления в линейке предпочтений потребителя.

- Мы предлагаем нашим партнерам не только комплекс услуг по гостевому розливу, но и богатый, многолетний опыт работы с производителями сопутствующих товаров, комплектующих, – говорит исполнительный директор «Настоящей Алкогольной Компании» Горский Игорь Сергеевич. – При этом нашим партнерам предоставляется выбор контрагентов, поставщиков из России и Европы, готовых поставить ассортимент качественных комплектующих для производства премиальных напитков или недорогих напитков массового сегмента. Будь то колпаки и пробки, стеклотара, этикетка. Наши специалисты, чья продукция отмечена медалями международных выставок, дадут рекомендации по повышению качества продукции и готовы участвовать в создании оптимального дизайна новой торговой марки.

Завод «Настоящей Алкогольной Компании» после модернизации оснащен оборудованием, отвечающим самым жестким современным требованиям. Пять ступеней водоподготовки, высокая степень автоматизации, высокоточное оборудование, стабильность скорости процессов, комплексный контроль качества от компонентов на входе до готовой продукции обеспечивают выпуск качественных напитков по оптимальным ценам.

Для дополнительной информации и размещения заказа по контрактному розливу ТМ свяжитесь по указанным контактам:



Гумаров Михаил

Т: 8(495) 995-09-92 (доб.129)

E: Mikhail.gumarov@spirtnoy.com   

S: www.n-a-k.ru

Автор: 

Возврат к списку

20.01.2020 Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA
Автор: 


14.01.2020 Новинка от легендарного водочного бренда «Зеленая Марка»
АРОМАТНАЯ НАСТОЙКА НА СОЧНЫХ ЛИМОНАХ
Автор: 

14.01.2020 На заводе «Балтика» в Новосибирске введены в эксплуатацию автомобили с алкоблокираторами запуска двигателей

В 2019 году пивоваренная компания «Балтика» первой среди российских FMCG-компаний анонсировала внедрение алкоблокираторов запуска двигателей для автомобилей своего автопарка. А в завершении года несколько десятков автомобилей с инновационной для российских компаний технологией были введены в эксплуатацию и в филиале «Балтики» в Новосибирске.

Автор: 

09.01.2020 Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»
По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но  лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».
Автор: 

20.12.2019 «Балтика 0» меняется: на полках появились банки в новом дизайне
Пивоваренная компания «Балтика» в декабре выпустила в продажу линейку безалкогольного пива «Балтика 0» в банках с новым дизайном. Рестайлинг «Балтики 0» поддерживает единую архитектуру бренда «Балтика». Первый розлив в новые упаковки состоялся на заводе в Санкт-Петербурге.
Автор: 

Реклама: