Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/02/2019

Пресс-релизы

14.03.2016

ООО "МиТ": 100-процентная защита уникальности вина

Сегодня тысячи фирм готовы предоставить услуги печати и дизайна, но, как и в каждом деле, здесь принципиально важно найти профессионала, которому всецело доверяешь благодаря технической оснащенности предприятия и высокому профессионализму коллектива. Типография полного цикла ООО «МиТ» является примером такого предпочтительного сочетания, уровень профессионализма ростовского предприятия соответствует и даже опережает требования рынка.

Чему свидетельством более 300 постоянных клиентов компании из России, а также из Казахстана, Грузии, Азербайджана, Украины, Абхазии. Обратившись однажды в «МиТ» и получив лучшие по цене и качеству решения поставленных задач, виноделы, производители продовольствия вносят компанию в число своих долгосрочных контактов. Все они ценят возможность подчеркнуть высокое качество своей продукции, приумножить впечатление первого взгляда – определяющее мгновение выбора покупателя.

Понимая, что сегодня российское виноделие готово к серьезной конкурентной борьбе за покупателя, результатом которой станет революция в сознании и культуре пития россиян, типография «МиТ» принимает активное участие в проекте компании КИТМЕДИА «Вино из России» в качестве Официального партнера. Этот проект призван разработать справочную информационную систему, которая должна дать потребителю и профессионалу ориентиры в отечественном виноделии, полную информацию по любому вину, представленному на российском рынке.

Насыщенная деловая программа «Продэкспо-2016», интенсивная работа в рамках Алкоконгресса и на стенде проекта «Вино из России» позволили нам провести в дни выставки десятки деловых встреч, определить рамки сотрудничества с производителями из разных регионов страны и зарубежья, - говорит Владимир Лосев, руководитель  «МиТ». – Основой сотрудничества является понимание, что этикетка для хорошего вина должна с достоинством подчеркивать аристократическую сущность содержимого, терпеливо ожидая своего Покупателя. Мы имеем все возможности – от студии дизайна до оборудования мирового класса, чтобы реализовать идеи заказчика.

На сегодняшний день типография полного производственного цикла «МиТ» - практически единственный в России владелец печатно-отделочного комплекса для производства самоклеющейся этикетки премиум-класса, разработанного и созданного в Голландии. Благодаря уникальной комплектации, известная среди профессионалов модель MPS EF 430 блокирует любые варианты подделок и фальсификации этикетки.

Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

13.02.2019 Hennessy представляет короткометражный рекламный фильм Ридли Скотта, отправляющий зрителей в увлекательное путешествие по миру чувств
Hennessy представляет «The Seven Worlds» - короткометражный фильм Ридли Скотта, рассказывающий о семи вкусовых оттенках Hennessy X.O.
Автор: 


12.02.2019 Крупнейший налогоплательщик Ярославской области раскрыл свои показатели за 2018 год
На днях компания «Балтика» раскрыла показатели своей работы за 2018 год. В минувшем году российский рынок пива вырос впервые за последние 11 лет.
Автор: 

11.02.2019 Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

25.01.2019 Luzhou Laojiao продвигает стратегию интернационализации бренда в сотрудничестве с Australian Open
Luzhou Laojiao продвигает стратегию интернационализации бренда в сотрудничестве с Australian Open
Автор: 

24.01.2019 Встреча с руководством компании «Балтика»
23 января губернатор Александр Гусев встретился с с вице-президентом по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям ООО «Пивоваренная компания «Балтика» Алексеем Кедриным.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Алекс Трейд (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
КейсТехноПак (ООО) Упаковка
Премьер Вин (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское