Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/09/2018

Пресс-релизы

10.03.2016

ПИВО «СВЕРДЛОВСКОЕ» ПИВОВАРНИ «ПАТРА» ОТМЕЧЕНО ЗНАКОМ «ЕКАТЕРИНБУРГСКОЕ КАЧЕСТВО»*

«Свердловское» – это региональный сорт пива, который выпускается с 2015 года. Основой данного сорта стали знания о вкусовых предпочтениях жителей Свердловской области и традициях уральского пивоварения. Особенностью оригинальной рецептуры «Свердловского» является отсутствие пастеризации, благодаря чему сохраняется натуральный и насыщенный вкус.
Знак «Екатеринбургское качество» могут получить предприятия, продукция и услуги которых произведены и реализуются на рынке Екатеринбурга. Он размещается на упаковке и информирует потребителя о том, что это высококачественный, безопасный товар, сделанный местным производителем. Продукция, удостоенная знака отличия, проходит регулярные проверки на качество и соответствие потребительским характеристикам. В рамках реализации программы «Екатеринбургское качество» созданы экспертные комиссии, в состав которых входят представители Роспотребнадзора, органов по сертификации продукции, бизнеса, а также общественных организаций. При рассмотрении заявки на присвоение знака «Екатеринбургское качество» эксперты комиссий знакомятся с предприятием и производимой на нем продукцией, особенностями и деталями технологического процесса, системой менеджмента качества. По результатам рассмотрения заявки завода «Патра»** экспертами комиссии принято единогласное решение  о том, что бренд «Свердловское» достоин присвоения знака «Екатеринбургское качество».
*    Программа «Екатеринбургское качество» реализуется Комитетом по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга с 2003 года и направлена на развитие регионального потребительского рынка за счет поощрения компаний и индивидуальных предпринимателей к постоянной и систематической работе над повышением качества производимой продукции.
Права на использование знака марки «Екатеринбургское качество» (которое предоставляется сроком на 3 года) за все время реализации программы было удостоено более 80 участников и 120 торговых марок, наиболее популярных среди жителей Екатеринбурга.
**     Завод «Патра», основан в 1983 году как пивобезалкогольный завод «Свердловский». В 1994 году переименован в завод «Патра». С 2005 году  входит в ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен». Производственная мощность завода 3,2 млн гл. в год. Завод выпускает продукцию в таких видах упаковки, как стеклянная бутылка, алюминиевая банка, кег, ПЭТ. Начиная с 2006 года на заводе внедрены системы менеджмента качества ISO 9001 и ISO 22000. В 2016 году на заводе производится более 15 брендов, среди которых региональные бренды «Стрелец», «Патра», «Жигулевское», национальные бренды «Охота», «Три Медведя», Doctor. Diesel,  международные бренды Amstel, Gösser, Krusovice, Zlaty Bazant.    
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Екатерина Старикова,  региональный PR-менеджер:
ekaterina.starikova@heineken.com, +7 (383) 210 54 02, 210 54 00 (д. 1299)



Автор: 

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво