Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/11/2018

Пресс-релизы

10.03.2016

ПИВО «СВЕРДЛОВСКОЕ» ПИВОВАРНИ «ПАТРА» ОТМЕЧЕНО ЗНАКОМ «ЕКАТЕРИНБУРГСКОЕ КАЧЕСТВО»*

«Свердловское» – это региональный сорт пива, который выпускается с 2015 года. Основой данного сорта стали знания о вкусовых предпочтениях жителей Свердловской области и традициях уральского пивоварения. Особенностью оригинальной рецептуры «Свердловского» является отсутствие пастеризации, благодаря чему сохраняется натуральный и насыщенный вкус.
Знак «Екатеринбургское качество» могут получить предприятия, продукция и услуги которых произведены и реализуются на рынке Екатеринбурга. Он размещается на упаковке и информирует потребителя о том, что это высококачественный, безопасный товар, сделанный местным производителем. Продукция, удостоенная знака отличия, проходит регулярные проверки на качество и соответствие потребительским характеристикам. В рамках реализации программы «Екатеринбургское качество» созданы экспертные комиссии, в состав которых входят представители Роспотребнадзора, органов по сертификации продукции, бизнеса, а также общественных организаций. При рассмотрении заявки на присвоение знака «Екатеринбургское качество» эксперты комиссий знакомятся с предприятием и производимой на нем продукцией, особенностями и деталями технологического процесса, системой менеджмента качества. По результатам рассмотрения заявки завода «Патра»** экспертами комиссии принято единогласное решение  о том, что бренд «Свердловское» достоин присвоения знака «Екатеринбургское качество».
*    Программа «Екатеринбургское качество» реализуется Комитетом по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга с 2003 года и направлена на развитие регионального потребительского рынка за счет поощрения компаний и индивидуальных предпринимателей к постоянной и систематической работе над повышением качества производимой продукции.
Права на использование знака марки «Екатеринбургское качество» (которое предоставляется сроком на 3 года) за все время реализации программы было удостоено более 80 участников и 120 торговых марок, наиболее популярных среди жителей Екатеринбурга.
**     Завод «Патра», основан в 1983 году как пивобезалкогольный завод «Свердловский». В 1994 году переименован в завод «Патра». С 2005 году  входит в ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен». Производственная мощность завода 3,2 млн гл. в год. Завод выпускает продукцию в таких видах упаковки, как стеклянная бутылка, алюминиевая банка, кег, ПЭТ. Начиная с 2006 года на заводе внедрены системы менеджмента качества ISO 9001 и ISO 22000. В 2016 году на заводе производится более 15 брендов, среди которых региональные бренды «Стрелец», «Патра», «Жигулевское», национальные бренды «Охота», «Три Медведя», Doctor. Diesel,  международные бренды Amstel, Gösser, Krusovice, Zlaty Bazant.    
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Екатерина Старикова,  региональный PR-менеджер:
ekaterina.starikova@heineken.com, +7 (383) 210 54 02, 210 54 00 (д. 1299)



Автор: 

Возврат к списку

13.11.2018 «Жигулевское» от «Балтики» — пиво, которому доверяют
Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


06.11.2018 КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
Автор: 

24.10.2018 Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»
20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

23.10.2018 Звезды, пиво и авто: в социальных сетях прошел необычный флешмоб
Кажется, у российских звезд появилась новая привычка – на этой неделе уже четверо были замечены с безалкогольным пивом за рулем. Среди них актриса Лукерья Ильяшенко – на выходе из ночного клуба и музыкант Влад Топалов – на центральном перекрестке города. Не отстают от коллег и певица Анна Седокова с актером Константином Крюковым.
Автор: 

22.10.2018 Более 200 человек посетили V Oсtober Beer Festival на заводах «Балтики» в ЦФО
20 октября на заводах компании «Балтика» в Туле, Воронеже и Ярославле отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали гостям об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)