Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/11/2018

Пресс-релизы

02.03.2016

Российско-швейцарское «ЛЮБЛЮ» с Черного моря

В общей сложности от поиска участка с уникальным терруаром, где в 2003 году были заложены 17 гектаров виноградника, до реализации и превращения планов в налаженный бизнес прошло 15 лет. Интересно, что первым саженцем был старинный российский сорт Красностоп, здесь впервые произвели вино исключительно из этого местного сорта винограда. Теперь вино из Красностопа успешно продается и в России, и в Европе.

Создатели винодельни своей миссией считают производство терруарного вина наивысшего качества, способного представлять Россию на международном уровне. Стоит сказать, что многие эксперты отмечают успехи супругов Бюрнье в намеченном.

Виноделы Бюрнье следуют убеждению: качество вина создается еще на винограднике. В лучших традициях европейского виноделия ради главной цели – производства вин исключительного качества – на виноградниках не используют химические удобрения, а любое вмешательство винодела в процесс создания вина сведено к минимуму. Большинство работ на винограднике проводятся вручную, а сбор винограда и двойная сортировка урожая – исключительно вручную.

Презентацию своих вин проводили сами Рено и Марина Бюрнье, что вызвало особенный интерес аудитории. Винодельню Бюрнье представили классические вина, произведенные по традиционным технологиям, выдержанные в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба: «Красностоп, 2008», «Каберне Совиньон, 2008», «Мерло, 2009», «Шардоне, 2011». Вино с романтичным названием «Люблю, 2010» венчало удивительную историю создания винодельческого предприятия «Бюрнье» в станице Натухаевская, расположенной между Новороссийском и Анапой.

Результат – большое внимание и неподдельный интерес представителей СМИ и участников отрасли к производителю, в основе работы которого ответственное уважение и доверие к природе, но главное – абсолютная убежденность: российское вино может и должно занять достойное место в винных картах ресторанов мира.

Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

13.11.2018 «Жигулевское» от «Балтики» — пиво, которому доверяют
Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


06.11.2018 КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
Автор: 

24.10.2018 Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»
20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

23.10.2018 Звезды, пиво и авто: в социальных сетях прошел необычный флешмоб
Кажется, у российских звезд появилась новая привычка – на этой неделе уже четверо были замечены с безалкогольным пивом за рулем. Среди них актриса Лукерья Ильяшенко – на выходе из ночного клуба и музыкант Влад Топалов – на центральном перекрестке города. Не отстают от коллег и певица Анна Седокова с актером Константином Крюковым.
Автор: 

22.10.2018 Более 200 человек посетили V Oсtober Beer Festival на заводах «Балтики» в ЦФО
20 октября на заводах компании «Балтика» в Туле, Воронеже и Ярославле отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали гостям об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мультисервис (ООО)
OEO Corp. (ООО) "Дешевая" водка, Сухие вина
Натали (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, Энергетические напитки, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка