Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/09/2018

Пресс-релизы

02.03.2016

Российско-швейцарское «ЛЮБЛЮ» с Черного моря

В общей сложности от поиска участка с уникальным терруаром, где в 2003 году были заложены 17 гектаров виноградника, до реализации и превращения планов в налаженный бизнес прошло 15 лет. Интересно, что первым саженцем был старинный российский сорт Красностоп, здесь впервые произвели вино исключительно из этого местного сорта винограда. Теперь вино из Красностопа успешно продается и в России, и в Европе.

Создатели винодельни своей миссией считают производство терруарного вина наивысшего качества, способного представлять Россию на международном уровне. Стоит сказать, что многие эксперты отмечают успехи супругов Бюрнье в намеченном.

Виноделы Бюрнье следуют убеждению: качество вина создается еще на винограднике. В лучших традициях европейского виноделия ради главной цели – производства вин исключительного качества – на виноградниках не используют химические удобрения, а любое вмешательство винодела в процесс создания вина сведено к минимуму. Большинство работ на винограднике проводятся вручную, а сбор винограда и двойная сортировка урожая – исключительно вручную.

Презентацию своих вин проводили сами Рено и Марина Бюрнье, что вызвало особенный интерес аудитории. Винодельню Бюрнье представили классические вина, произведенные по традиционным технологиям, выдержанные в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба: «Красностоп, 2008», «Каберне Совиньон, 2008», «Мерло, 2009», «Шардоне, 2011». Вино с романтичным названием «Люблю, 2010» венчало удивительную историю создания винодельческого предприятия «Бюрнье» в станице Натухаевская, расположенной между Новороссийском и Анапой.

Результат – большое внимание и неподдельный интерес представителей СМИ и участников отрасли к производителю, в основе работы которого ответственное уважение и доверие к природе, но главное – абсолютная убежденность: российское вино может и должно занять достойное место в винных картах ресторанов мира.

Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

26.09.2018 Легендарный винный дом Gancia представляет в России обновленную коллекцию игристых вин DRINK BEAUTY
26 сентября 2018 года, Москва, Россия — Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина в Италии, объявляет о запуске на российском рынке коллекций вин, созданных по традиционным технологиям винификации – Шарма и Шампенуа в полностью обновленном дизайне.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


24.09.2018 Сибирскому ликерно-водочному заводу — 10 лет!
Москва, Россия, 24 сентября 2018 года — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире и крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о том, что сегодня одному из ключевых водочных производств России — Сибирскому ЛВЗ — исполняется ровно 10 лет со дня основания.
Автор:  Группа Компаний "Руст"

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 

29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво