Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Пресс-релизы

25.02.2016

Хабаровский завод пивоваренной компании HEINEKEN запустил производство Feilong Ice

Филиал «АМУР-ПИВО» «Объединенных пивоварен Хейнекен» начал производство новой марки Feilong Ice, которая пополнит линейку Feilong. Эта локальная марка, как и Feilong, будет производиться и распространяться на Дальнем Востоке - регионе, находящемся в непосредственной близости от Китая, традиции которого очень близки местным жителям.

Feilong Ice - светлое пиво крепостью 4,3% будет разливаться в ПЭТ объемом 1,4 л. и поставляться в точки традиционной торговли и локальные сети. Это более легкое и светлое пиво по отношению к головному бренду семьи. А облегченный «ледяной» вкус сделает его еще более питким.

«Feilong, который мы начали производить в прошлом году, стал выходом нашей компании в сегмент азиатского рисового пива. Запуск превзошел все наши ожидания – оказалось, что это пиво оптимально сочетает в себе потребительские свойства, дизайн и ценовые характеристики. С первых же дней продаж мы получали позитивные отзывы о нем, а объем продаж вдвое превысил наши ожидания. Сейчас мы видим, что на рынках Дальнего Востока и Сибири, где традиционно сильно культурное влияние Китая и Японии, сегмент рисового пива показывает уверенный рост. Как и сегмент легкого «ледяного» пива. Мы уверены, что пенный напиток, который сочетает эти качества, придется по душе потребителям и упрочит наши позиции в этой нише», - отмечает директор по маркетингу HEINEKEN в России Джонни Кахилл.

Автор: 

Возврат к списку

13.12.2017 Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво"
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"


08.12.2017 «Южная Винная Компания» - новые медали на престижном конкурсе
Ведущий таманский производитель, «ЮВК», уверенно входит в число компаний, показывающих высокие результаты как на международных конкурсах, так и на российских, - Кубок СВВР в очередной раз подтвердил растущее качество вин компании.
Автор: 

30.11.2017 Работа
Ищу работу
Автор: 

30.11.2017 Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Автор: 

26.11.2017 Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»

Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка