Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/07/2018

Пресс-релизы

25.02.2016

Хабаровский завод пивоваренной компании HEINEKEN запустил производство Feilong Ice

Филиал «АМУР-ПИВО» «Объединенных пивоварен Хейнекен» начал производство новой марки Feilong Ice, которая пополнит линейку Feilong. Эта локальная марка, как и Feilong, будет производиться и распространяться на Дальнем Востоке - регионе, находящемся в непосредственной близости от Китая, традиции которого очень близки местным жителям.

Feilong Ice - светлое пиво крепостью 4,3% будет разливаться в ПЭТ объемом 1,4 л. и поставляться в точки традиционной торговли и локальные сети. Это более легкое и светлое пиво по отношению к головному бренду семьи. А облегченный «ледяной» вкус сделает его еще более питким.

«Feilong, который мы начали производить в прошлом году, стал выходом нашей компании в сегмент азиатского рисового пива. Запуск превзошел все наши ожидания – оказалось, что это пиво оптимально сочетает в себе потребительские свойства, дизайн и ценовые характеристики. С первых же дней продаж мы получали позитивные отзывы о нем, а объем продаж вдвое превысил наши ожидания. Сейчас мы видим, что на рынках Дальнего Востока и Сибири, где традиционно сильно культурное влияние Китая и Японии, сегмент рисового пива показывает уверенный рост. Как и сегмент легкого «ледяного» пива. Мы уверены, что пенный напиток, который сочетает эти качества, придется по душе потребителям и упрочит наши позиции в этой нише», - отмечает директор по маркетингу HEINEKEN в России Джонни Кахилл.

Автор: 

Возврат к списку

17.07.2018 Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам
Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута
Автор:  Китмедиа


17.07.2018 Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории
Автор:  Группа Компаний "Руст"

10.07.2018 Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Автор: 

09.07.2018 ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА
HEINEKEN продолжает создавать и развивать инфраструктуру по раздельному сбору отходов в рамках акции «Чистые Берега Байкала», и становится официальным партнером масштабного проекта «ЭКО-патруль» Благотворительного Фонда «Подари Планете Жизнь», который пройдет в 2018 году в новом формате.
Автор: 

03.07.2018 «Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка