Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/04/2018

Пресс-релизы

18.02.2016

Мастер технологических карт

Подготовка к занятиям всегда отнимала у педагогов массу времени. С переходом российского образования на новые стандарты, жесткие требования к учебному процессу и его результатам значительно повысились. Далеко не все преподаватели, даже проработавшие в системе много лет, имеют возможность, в силу различных причин, оперативно перестроиться и соответствовать современному уровню. Им приходится повышать самообразование, искать всевозможные методы иного подхода к обучению, долгие часы просиживать над планированием занятий.

Одним из безусловных требований к школьным педагогам является конструирование технологической карты урока в соответствии с требованиями фгос. Обучение с ее применением предполагает иную, совершенно отличную от прошлой, организацию урока - успешную реализацию личностных умений, сокращение временной подготовки к ежедневным занятиям. По сути, это графическая форма планирования занятия, соответствующая творческому потенциалу учителя и способная быть произвольной. Проект урока призван подробно представить описание цели, желанного результата, способов применения технологических инноваций при информационной работе.

Не все детально представляют, как составить технологическую карту урока по фгос. Ее структура должна быть примерно такой:

тема и время на ее усвоение;
цель урока;
планируемые результаты;
предполагаемые ресурсы и форма учебной деятельности;
технология изучения;
методы контроля всесторонней проверки усвоения материала и анализа полученных результатов.
Требуемое конструирование технологической карты урока в соответствии с фгос предоставляет комплексное видение учебного материала, возможность применения многообразия форм эффективного общения с учениками, предоставление им максимально возможной самостоятельности и творческой активности, всесторонний качественный контроль за результативностью. Технологическая карта дает возможность обеспечить безупречные условия для образования, ведь учебный процесс тщательно проектируется.

К сожалению, не всем по силам инновационный подход к планированию образовательного процесса. В этом случае готовые технологические карты уроков - прекрасный выход из затруднительного положения. "Мастер технологических карт" - это уникальная возможность стать обладателем качественных разработок от лучших специалистов. Вы сможете в полной мере насладиться свободным временем, уделить внимание семье и подтвердить свой статус опытного педагога среди коллег. Использование детальных планов, разработанных опытными профессионалами и соответствующих последним стандартам, существенно повышает уровень и качество усвоения материала и радует безупречным результатом.

http://mastertk.ru/

Автор: 

Возврат к списку

20.04.2018 Вино и живопись: когда работают великие мастера
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве
Автор: 


18.04.2018 «Балтика» выбрала троих полуфиналистов конкурса на участие в программе YGP Talent Network
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, рада объявить троих полуфиналистов, успешно прошедших два этапа конкурса на участие в уникальной международной образовательной программе от Young Global Pioneers.  
Автор: 

17.04.2018 Каждый день хорошечно! Гус Хиддинк снялся в новом ролике бренда Zatecky Gus
В апреле зрители страны увидят продолжение успешной рекламной кампании бренда Zatecky Gus. Вместе с Паном Гусом и гусем создавать россиянам хорошечное настроение будет бывший тренер сборной России по футболу - Гус Хиддинк!
Автор: 

16.04.2018 Москва и Санкт-Петербург оценят вина юга Италии на BORSA VINI ITALIANI 2018
24 апреля 2018 г. в Москве (Отель "Ритц Карлтон") и 26 апреля 2018 г. в Санкт-Петербурге (Отель "Астория") состоится мероприятие «Borsa Vini Italiani 2018» - закрытые дегустации вин южных регионов Италии:  Апулии, Базиликаты, Калабрии, Кампании и Сицилии.
Автор: 

16.04.2018 Группа компаний «Руст» и компания Mast-Jägermeister SE заключили новое дистрибуторское соглашение
16 апреля 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, и компания Mast-Jägermeister SE, всемирно известный производитель бренда Jägermeister («Ягермайстер»), приняли решение продолжить взаимовыгодное сотрудничество.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ЛВЗ Стрижамент (ООО) Бальзамы, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Настойки, Водка
ЭСКОМ (ООО) Пиво
РУСТРАЛ - Перевозка тралами по России и СНГ (ООО) Транспортные услуги