Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/12/2017

Пресс-релизы

18.02.2016

HEINEKEN перезапустил пиво Königsberg

На калининградском заводе HEINEKEN в феврале начался розлив обновленного пива Königsberg. В этом году компания завершила перезапуск марки, обновив ее вкус и дизайн этикетки.

Рецептура обновленного Königsberg в полной мере отражает немецкие традиции пивоварения и включает в себя только три ингредиента – воду, ячменный солод и хмель - согласно знаменитому немецкому закону о чистоте пива – Reinheitsgebot, принятому еще в 1516 году. А за счет использования известного немецкого хмеля Халлертаур Миттельфрю (Hallertauer Mittelfrüh) вкус Königsberg стал более ароматным и насыщенным.

Новая упаковка Königsberg ярче подчеркивает традиции этого бренда, который неразрывно связан с историей Калининграда и основанной в 1910 г. пивоварней Königsberg Brauerei. Центральными элементами новой этикетки стали один из символов региона - скульптура великого магистра Тевтонского ордена Зигфрида фон Фейхтванген с Королевских ворот в Калининграде, а также печать Königsberg Brauerei. Изображения довоенного вида на Королевский пруд и центр города были воссозданы по мотивам старых кёнигсбергских открыток.

«Калининград – один из регионов, где сильны местные традиции, а потребители лояльно относятся к местному пиву, которое исторически и культурно связано с их регионом. Мы надеемся, что любители пенного напитка по достоинству оценят этот традиционный немецкий лагер, сваренный с соблюдением старинных немецких канонов», - отмечает директор по маркетингу HEINEKEN Russia Джонни Кахилл.

Пиво Königsberg воплощает в себе старинные традиции немецких пивоваров. В 1910 году в германском городе Кенигсберг была построена пивоварня Königsberg Brauerei in Devau. В 1998 году этот старинный завод вошел в состав компании «ПИТ», и в 2001 году на рынке появилась марка пива «Кёнигсберг». С 2005 года пивоварня и бренд Königsberg  принадлежат компании HEINEKEN в России.

Автор: 

Возврат к списку

08.12.2017 «Южная Винная Компания» - новые медали на престижном конкурсе
Ведущий таманский производитель, «ЮВК», уверенно входит в число компаний, показывающих высокие результаты как на международных конкурсах, так и на российских, - Кубок СВВР в очередной раз подтвердил растущее качество вин компании.
Автор: 


30.11.2017 Работа
Ищу работу
Автор: 

30.11.2017 Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Автор: 

26.11.2017 Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»

Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»
Автор: 

24.11.2017 «СибЭкоПром»: опыт «Балтики» в сфере рециклинга подтвердил готовность бизнеса и горожан к раздельному сбору отходов упаковки
23 ноября в Новосибирске состоял IIй Сибирский эколого-промышленный форум, на котором пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, представила опыт реализации проекта «Принеси пользу своему городу». Эксперты форума подтвердили, что сейчас как никогда актуально построение инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки.


Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка