Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/09/2018

Пресс-релизы

18.02.2016

HEINEKEN перезапустил пиво Königsberg

На калининградском заводе HEINEKEN в феврале начался розлив обновленного пива Königsberg. В этом году компания завершила перезапуск марки, обновив ее вкус и дизайн этикетки.

Рецептура обновленного Königsberg в полной мере отражает немецкие традиции пивоварения и включает в себя только три ингредиента – воду, ячменный солод и хмель - согласно знаменитому немецкому закону о чистоте пива – Reinheitsgebot, принятому еще в 1516 году. А за счет использования известного немецкого хмеля Халлертаур Миттельфрю (Hallertauer Mittelfrüh) вкус Königsberg стал более ароматным и насыщенным.

Новая упаковка Königsberg ярче подчеркивает традиции этого бренда, который неразрывно связан с историей Калининграда и основанной в 1910 г. пивоварней Königsberg Brauerei. Центральными элементами новой этикетки стали один из символов региона - скульптура великого магистра Тевтонского ордена Зигфрида фон Фейхтванген с Королевских ворот в Калининграде, а также печать Königsberg Brauerei. Изображения довоенного вида на Королевский пруд и центр города были воссозданы по мотивам старых кёнигсбергских открыток.

«Калининград – один из регионов, где сильны местные традиции, а потребители лояльно относятся к местному пиву, которое исторически и культурно связано с их регионом. Мы надеемся, что любители пенного напитка по достоинству оценят этот традиционный немецкий лагер, сваренный с соблюдением старинных немецких канонов», - отмечает директор по маркетингу HEINEKEN Russia Джонни Кахилл.

Пиво Königsberg воплощает в себе старинные традиции немецких пивоваров. В 1910 году в германском городе Кенигсберг была построена пивоварня Königsberg Brauerei in Devau. В 1998 году этот старинный завод вошел в состав компании «ПИТ», и в 2001 году на рынке появилась марка пива «Кёнигсберг». С 2005 года пивоварня и бренд Königsberg  принадлежат компании HEINEKEN в России.

Автор: 

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво