Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/11/2018

Пресс-релизы

18.02.2016

HEINEKEN перезапустил пиво Königsberg

На калининградском заводе HEINEKEN в феврале начался розлив обновленного пива Königsberg. В этом году компания завершила перезапуск марки, обновив ее вкус и дизайн этикетки.

Рецептура обновленного Königsberg в полной мере отражает немецкие традиции пивоварения и включает в себя только три ингредиента – воду, ячменный солод и хмель - согласно знаменитому немецкому закону о чистоте пива – Reinheitsgebot, принятому еще в 1516 году. А за счет использования известного немецкого хмеля Халлертаур Миттельфрю (Hallertauer Mittelfrüh) вкус Königsberg стал более ароматным и насыщенным.

Новая упаковка Königsberg ярче подчеркивает традиции этого бренда, который неразрывно связан с историей Калининграда и основанной в 1910 г. пивоварней Königsberg Brauerei. Центральными элементами новой этикетки стали один из символов региона - скульптура великого магистра Тевтонского ордена Зигфрида фон Фейхтванген с Королевских ворот в Калининграде, а также печать Königsberg Brauerei. Изображения довоенного вида на Королевский пруд и центр города были воссозданы по мотивам старых кёнигсбергских открыток.

«Калининград – один из регионов, где сильны местные традиции, а потребители лояльно относятся к местному пиву, которое исторически и культурно связано с их регионом. Мы надеемся, что любители пенного напитка по достоинству оценят этот традиционный немецкий лагер, сваренный с соблюдением старинных немецких канонов», - отмечает директор по маркетингу HEINEKEN Russia Джонни Кахилл.

Пиво Königsberg воплощает в себе старинные традиции немецких пивоваров. В 1910 году в германском городе Кенигсберг была построена пивоварня Königsberg Brauerei in Devau. В 1998 году этот старинный завод вошел в состав компании «ПИТ», и в 2001 году на рынке появилась марка пива «Кёнигсберг». С 2005 года пивоварня и бренд Königsberg  принадлежат компании HEINEKEN в России.

Автор: 

Возврат к списку

13.11.2018 «Жигулевское» от «Балтики» — пиво, которому доверяют
Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


06.11.2018 КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
Автор: 

24.10.2018 Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»
20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

23.10.2018 Звезды, пиво и авто: в социальных сетях прошел необычный флешмоб
Кажется, у российских звезд появилась новая привычка – на этой неделе уже четверо были замечены с безалкогольным пивом за рулем. Среди них актриса Лукерья Ильяшенко – на выходе из ночного клуба и музыкант Влад Топалов – на центральном перекрестке города. Не отстают от коллег и певица Анна Седокова с актером Константином Крюковым.
Автор: 

22.10.2018 Более 200 человек посетили V Oсtober Beer Festival на заводах «Балтики» в ЦФО
20 октября на заводах компании «Балтика» в Туле, Воронеже и Ярославле отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали гостям об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)