Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Пресс-релизы

10.02.2016

«Киновский» на крыльях «Аэрофлота»

Московский винно-коньячный завод «КиН» стал победителем всех четырех лотов тендера на поставку коньяков для дочерних авиакомпаний национального авиаперевозчика ПАО «Аэрофлот»: Оренбургские авиалинии, Авиакомпания «Россия», Авиакомпания «Аврора» и ДОНАВИА.

Конкурс  на закупку коньяков в интересах «Аэрофлота» проводился основным поставщиком бортового питания национального авиа-перевозчика – компанией «Аэромар».

В тендере, помимо МВКЗ «КиН», приняли участие еще три крупных российских производителя коньяков. В условия тендера входила закрытая дегустация коньяков-конкурсантов, а также целый ряд дополнительных критериев, включавших всестороннюю оценку качества, известность бренда, репутацию производителя, отсутствие задолженности по налогам и сборам и др. По результатам оценки, тендерной комиссией был отобран коньяк «Киновский» 5-летней выдержки.

Одним из критериев выбора бренда стало большое разнообразие типов тары, в который разливается коньяк. Для большинства лотов были отобраны коньяки в бутылках объемом 0,1 и 0,35 л.

«Результат тендера имеет для «КиНа» огромное значение, - отмечает генеральный директор МВКЗ «КиН» Василий Гончаров, -  и не только для увеличения объемов продаж. Это серьезное признание высокого уровня нашего производства и безупречной репутации завода. Мы искренне рады, что «Аэрофлот», как национальный авиаперевозчик, уделяет серьезное внимание вопросам импортозамещения и выбрал для своих линий именно коньяк российского производства. Отрадно и то, что для поставок и нашего ассортимента был выбран именно «Киновский» - фирменный продукт завода».

В рамках договора, заключенного по итогам тендера, осуществлены две первых поставки в Санкт-Петербург, в ближайшем будущем географию сотрудничества дополнят Ростов-на-Дону, Сочи и Владивосток.  В перспективе поставки коньяков «КиНа» могут охватить всю сеть рейсов «Аэрофлота». Интересы производителя на тендере представлял генеральный дистрибьютор МВКЗ «КиН» - компания «Евротрейд».

Именной коньяк «Киновский» производится Московским винно-коньячным заводом «КиН» уже более 10 лет. Бренд является одним из наиболее известных в категории коньяков и обладает рядом высших наград международных дегустационных конкурсов. В 2015 году МВКЗ «КиН» отметил юбилей – 75 лет с момента основания.



Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

08.12.2017 «Южная Винная Компания» - новые медали на престижном конкурсе
Ведущий таманский производитель, «ЮВК», уверенно входит в число компаний, показывающих высокие результаты как на международных конкурсах, так и на российских, - Кубок СВВР в очередной раз подтвердил растущее качество вин компании.
Автор: 


30.11.2017 Работа
Ищу работу
Автор: 

30.11.2017 Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Автор: 

26.11.2017 Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»

Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»
Автор: 

24.11.2017 «СибЭкоПром»: опыт «Балтики» в сфере рециклинга подтвердил готовность бизнеса и горожан к раздельному сбору отходов упаковки
23 ноября в Новосибирске состоял IIй Сибирский эколого-промышленный форум, на котором пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, представила опыт реализации проекта «Принеси пользу своему городу». Эксперты форума подтвердили, что сейчас как никогда актуально построение инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки.


Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка